標題: Cd macy [打印本頁]

作者: CdAmy    時間: 2020-1-12 15:25     標題: Cd macy

我叫Simon,身高5尺10吋。記得我仍讀中四時,有一位有Danny轉校生,跟他不太熟,只知他每天都坐taxi返學放學,樣子俊俏,但身型比較弱小。' i" J. e8 F2 c3 C3 m5 ?
有一次,放學後,在校外一條較靜的街道,有三個同校的學生吸著煙圍著Danny問他要錢。我個子夠高大,出於正義心,走去阻止,有2人不服氣跟我打起來,我把2人打得鷄飛狗走,另外1人也悄悄逃跑,我左額也受了點傷。! i2 U9 V& c0 s, M# X
Danny哭著多謝我,之後我們成了好友,Danny家住何文田,我住九龍城,有時返學放學叫我一起坐順風taxi,仲常時常請我吃零食,我的呔歪了danny也為我弄好,去旅行時都給我手信,考試時一齊温書,同學都笑我哋似2公婆,我沒理會他們。中學畢業時,我和danny去不同大學,danny抱著我,我也當他是弟弟抱著他。
' s+ Y, m* L$ U$ F# x" F/ @同人唔同命,Danny贏在起跑線,爺爺在早年努力買下不少物業。運動上我比他好,但學識上他比我聰明許多。雖稱一齊温書,但我能上大學,許多原因是danny耐心幫我補習。
) `9 C) L% H7 x" }, k. Y出來社會後,我不懂理財,時常買小禮物氹女友,又賭足球。,最終欠下一筆銀行咭數,咭蓋咭下,欠的數越來越多,什至打電話到我公司追數,最後女友也走了。經理警告我,私事快D解決,如影響到公司不要怪他無情。同事,朋友無人幫到,又怕家人擔心,我特感到一無所有,世界似來到盡頭。) r+ Q: Y6 w9 p' U1 V
不知為何,那刻只諗起danny,約他出來訴苦,他二話不説,幫我還了一小部債,而他在銀行工作,幫我安排超低債務計劃,全因Danny,我才可鬆一口氣,真非常感激他。
# Y  j$ G4 l' u! g) T+ B' _由那天開始,我和danny多了聯絡。* k7 I. g) f! Z5 N) X3 J. M6 e6 w
有一天,我約danny到酒吧。,我們飲了許多酒,danny很快醉了,之後,我送Danny回家,他自己一個人住,扶他到房中休息。我留在廳中。
* b% {7 [! J# B. ^2 n, n半夜,一個茶了香水長髮年靑女子突然坐在我旁邊,撫我的髮和吻我的臉,隱約像是danny妹妹。# S, P* {; k, i9 ~4 ^$ ]
我小醉之下,加上已經半年沒接觸女性身軀,我按她雙手,反客為主,為她除去長裙,我雄性本能已經高漲,再為她除最後防線時,我看到不能相信的東西,令我停下來。
7 e, x$ ^+ B6 Y) N' U2 g$ f我眼前的少女居然是有陽具的男子,我估到她是Danny,我停住了。- [0 S/ \% t, v+ K2 T
danny哭泣不成聲,只懂説:對不起,我太鐘意你了。; `# i5 @9 z; v. m2 o
原來很久以前Danny己暗戀著我,但不敢開始,之後讀大學分開後,以為可以忘了,但重遇我後,愛慕之心再一次重燃。
3 f* H) ~8 T  X, h. p3 O1 k我那刻應該理智,腦中想推開她,但手和身卻失控了。兩眼定看danny的女貌真係很吸引,加上少少眼淚,...我為他抹去淚水,吻她塗上紅紅的雙脣,我居然一點嘔心感覺也沒有,就像跟真的少女親熱一般,我吻遍她身體每一寸,她己剃了身上的毛,粉色水晶指甲,腹肌的腰,修長的腿。比我之前的女友更加美女,如果她真是女性,追求的人一定會非常非常多。
+ {3 J8 F* G4 e' F& e& n我叫她Danny,她用手指按我脣,叫我以後叫她作Macy。
" e1 L5 H, V4 y7 ?但我始終不敢吻她的陽具,Macy知道我心意,她改為服務我,為我按摩,為我除去衣服,撫摸我全身,用舌按摩我的柱,什至吞下我的洩物。以前女友很多不肯為我作的,macy都主動為我完成心願。8 h* S. T/ w. q. U/ W% J
我也不好意思,戴上condom,抬高macy雙腿,進攻macy後庭前列腺,在我綿綿不絕的攻勢下,macy反著白眼力歇斯底里地叫床後,被我攻得射出了,不斷大口大口地吸氣。5 w* }/ H9 C8 B7 z# b2 F6 K# Q+ @
macy一手圍著我頸,又用另一柔軟綿綿手指圍著我乳頭轉,macy在我耳邊呼吸,不斷讚我好厲害,弄到她好舒服,被她讚美好開心,前後速度更加快,我之後兩腿用盡力向前一頂大叫一聲,下體強忍麻痺又舒服的感覺下,子彈一道又一道射出,持續了十幾秒有多,極舒服。macy擁抱著我,話今天是她一生最愉快的一夜。傾下傾下,我越來越感受到她对我的愛是多深多重,我也渐渐地愛上了macy,不覺間我兩睡著了。, ]/ m% \4 x3 q* {/ s3 X
經過這次後,我和macy瞭解更多。我己接受了一切搬進她家同居了,也發現許多事她比少女更少女,日子好開心地過。; C4 F: n; k% A

6 ^$ S0 d6 w! Z" x) y[ 本帖最後由 CdAmy 於 2020-1-12 16:37 編輯 ]
作者: 心若詩意    時間: 2020-1-12 15:41

作者: 妮高娜    時間: 2020-1-12 16:04

好文,支持一下
作者: joey221    時間: 2020-1-12 16:58     標題: 回復 1# CdAmy 的帖子

我也會含另一半jj
作者: cyw    時間: 2020-1-12 17:47

作者: CdAmy    時間: 2020-1-12 17:52

CD的指定動作,我都好鐘意,好喜欢,好有女人feel
引用:
原帖由 joey221 於 2020-1-12 04:58 PM 發表   
* @( B# s; X- S+ \: _我也會含另一半jj
- |# g. |& e: G% ?7 C% H$ D3 l7 e' q2 c4 I- ?& I3 [6 O
作者: joey221    時間: 2020-1-12 22:13

引用:
原帖由 CdAmy 於 2020-1-12 17:52 發表   2 z. T  s/ O) q. C# N
CD的指定動作,我都好鐘意,好喜欢,好有女人feel  
/ p" d8 `5 e/ T- A& t& D
: R9 H5 z! }- b' M5 L0 u看到另一半興奮,我心內很滿足
作者: CdAmy    時間: 2020-1-12 23:37

Joey妹妹妳說出了我心底所想,cd同女人一樣,好注重對方感受,一路慢含,深候,一路看他到達高潮一刻!自己好有成功感。口交是我最喜歡一環
引用:
原帖由 joey221 於 2020-1-12 10:13 PM 發表   
. I: n! y2 U; Y" i4 j9 [# r6 W; p+ G5 V- D  C

: P* H* J  E; f2 I6 @/ u! o. q# J  c看到另一半興奮,我心內很滿足
1 {$ R# b  `6 a# L6 J
. R0 u, ]+ Z* c. \6 c9 O& J[ 本帖最後由 CdAmy 於 2020-1-12 23:41 編輯 ]
作者: 月心妍    時間: 2020-1-13 11:21

作者: cc21    時間: 2020-1-13 12:10

Ture, Real?
作者: milotene    時間: 2020-1-13 14:51

幸福的一对
作者: siying    時間: 2020-1-17 09:40

好正的故事啊
作者: cicilam    時間: 2020-1-19 11:47

有好多情侶都係從一見鐘情開始
作者: misslady    時間: 2020-1-22 16:21

有冇一篇, 是 cd amy ?
' ?/ ?6 K1 [0 g! ^6 g+ q% \
1 x6 [  g3 ^* h4 V8 _" C (*^o^*)
作者: CindyLi1214    時間: 2020-8-25 18:38

好開心啊!生活快樂啦!
作者: siying    時間: 2020-8-26 09:54

超正的经历啊
作者: rice368626    時間: 2020-8-26 11:51

我都想遇到
作者: sasalady    時間: 2020-8-26 15:38

very nice story ar~~ keep going~~
作者: 18680535284    時間: 2020-10-9 14:48

so lucky,,
作者: yl1974    時間: 2020-10-9 16:56

很赞,祝永远幸福
作者: jckalok34    時間: 2020-10-22 15:17

期待續寫 好看 我都希望擁有這個男朋友
作者: q348054782    時間: 2021-2-12 23:23

作者: biggesttitsna    時間: 2021-2-12 23:55

好文
作者: Charlotte_Tse    時間: 2021-2-13 09:31

好文哦!我都想做Macy!
作者: chris963    時間: 2021-3-30 05:20

感谢楼主分享不错口味的粤语小说文章支持一下谢谢了
作者: zerow3333    時間: 2021-8-9 20:40

覺得故事有點短, 如果長一點就更好
作者: 自在天地    時間: 2021-11-19 12:21

好羡慕
作者: Funnyboy17    時間: 2021-11-23 13:18

永結同心白頭到老
; w5 b: w* v: b; @3 t9 Q% a, d寫得好好
作者: pigpigpigpig    時間: 2021-11-27 19:18

好文,期待下集
作者: nsmv    時間: 2022-4-24 12:35

CD一般比多數女性更瞭解男人的"需要"。

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0