標題: 問問如購買2XL以上的尺碼服裝, 是不是往一些出口服裝店更好? [打印本頁]

作者: cafe    時間: 2020-1-19 17:20     標題: 問問如購買2XL以上的尺碼服裝, 是不是往一些出口服裝店更好?

問問如購買2XL以上的尺碼服裝, 是不是往一些出口服裝店更好? 謝謝.
作者: joey221    時間: 2020-1-19 18:54

引用:
原帖由 cafe 於 2020-1-19 17:20 發表   - J1 m" h: B4 H4 N& v& `. o: T
問問如購買2XL以上的尺碼服裝, 是不是往一些出口服裝店更好? 謝謝.
, z* ^4 e/ A& w! f' T; s) a( h9 J4 w$ \
我在國內, 很多衣裙也是一個SIZE
作者: cafe    時間: 2020-1-19 19:27

謝謝你, 但也許我不在國內的, 因此還是談談本地吧. 如在淘寶的, 也許也有很多的選擇, 但不曉得店家在那裡來貨的?
! {* ~3 `2 U0 K- p" X' N' ?反之出口服裝店舖, 貨源說是香港廠房不要的, 因此按每公斤購買回來. 轉售.
作者: joey221    時間: 2020-1-19 19:58

引用:
原帖由 cafe 於 2020-1-19 19:27 發表   0 P8 Y, D3 N7 W' h6 ^9 R6 _
謝謝你, 但也許我不在國內的, 因此還是談談本地吧. 如在淘寶的, 也許也有很多的選擇, 但不曉得店家在那裡來貨的?
) O. X& f7 x- G$ I; f# Y# o: V+ W反之出口服裝店舖, 貨源說是香港廠房不要的, 因此按每公斤購買回來. 轉售.
  v7 z# I) a9 `
! Z  b- [0 G9 a7 {: H我喜歡在實體商店買衣裙, 可以摸到質地, 我碼是否合身
作者: cafe    時間: 2020-1-19 20:41

自問自己還沒有這境界及氣質, 佩服.
作者: joey221    時間: 2020-1-21 00:00     標題: 回復 5# cafe 的帖子

我在國內生活,是較方便
作者: noel    時間: 2020-1-21 00:22

其實每間店鋪尺碼都有分別,唔知你2XL有幾大,亦唔知你要乜野款,不過你可以去M&S or cotton on 試下,佢地D大尺碼都好大(以#計size)
作者: cafe    時間: 2020-1-21 10:39

2XL 相對用肩寬量度是44,46,48,50,52cm (這範圍了)
作者: Nanase    時間: 2020-1-21 16:09

H&M就有啦6 z. ]& X0 O& o' Q+ y# p
Euro Size3 a/ m! ~2 H2 v; J, x$ A
32-50都有: m; q( M7 W) B
32係XS , 34/36係S , 38/40係M , 42係L: D6 q( S! e+ P- i
42+就係XL+( h8 u3 Z' P8 K  H- r

5 @0 K/ q* B7 i# {4 O4 WH&M最常斷碼既就係36-381 q6 N8 [& H7 Z
減價果堆通常都係得32 , 34 , 40+; u0 j' U, {% [/ w
4 ~; X8 {- c+ z) P6 ]  z
鋪既大Size衫唔多 , 但你可以搵相同碼數試上身或響鏡拼完
$ y# p* }( Y4 M* v* @$ u再上佢官網落Order買8 k- C" R+ |* j  g! q, Y
% x5 K* h0 }( N% `! S/ W1 N
留意返H&M有2條Line
/ G% r$ J7 L4 [( XH&M先係用Euro Size
) y( a' r, M3 ~. q0 @6 n別一條Line Divided係" s( \4 x! D  F, ?3 N" L$ N

5 o) o9 \% ?$ h8 |) f[ 本帖最後由 Nanase 於 2020-1-21 16:11 編輯 ]
作者: Nanase    時間: 2020-1-21 16:12

DLS又食我文出怪獸字, \7 I* V0 @5 h7 l* L0 S  g
! |+ M" H( o) h) H

作者: PatentLeather    時間: 2020-1-29 13:35

我通常H&M ONLINE買

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0