標題: 被父親發現的女裝兒子(1/3) [打印本頁]

作者: baxic    時間: 2020-2-20 00:57     標題: 被父親發現的女裝兒子(1/3)

第一章 無意的曝露
2 I+ d6 a( F  @( D' g
# W( \* ?8 G* L$ i+ \( s    我的名字是江燕楓,一個有點女孩子的名字,但老實說我並不討厭這名字,儘管在學校有時會因為這名字被取笑,但在我內心裡這是很有意境也很美的名字。4 l% g6 m, o6 {. w% ]
6 K5 r0 T# a) @
    這名字是父親幫我取的,其實是來自他最愛的武俠小說裡的人物合成的名字,因為這個名字,我自然而然也成了這部小說的忠實書迷,解釋起自己的名字就也多了幾分自信,取笑自己的同學在聽了我的名字由來後,也多半不怎麼開玩笑了。
" T) a7 g7 I" g# d0 U& h( K% D+ ^" o4 e0 N
    自然我跟父親的感情不怎麼差,但相比一些親密的家庭,我們家的氣氛還是相對恭敬嚴肅的,與父親大概只能算是有共同興趣。6 R; E# n) r5 x% U
/ R5 |% S# v- Y6 k7 K) f
    或許是因為名字的影響,相比同年紀的人,我真的更加瘦弱一些,160公分的身高,45公斤的身材,比起已經冒出鬍子的同學,我不只是沒有鬍子,就連身上的體毛都很稀少,甚至因為頭髮留的稍長一些就被誤認成女生過。但我並不覺得討厭,倒不如說,這反而刺激了只有我自己知道的秘密願望...沒錯,我想要穿上女裝看看。' f' q3 J8 T8 |) }( ?5 Y

# _2 T6 F  [1 {( ~% t8 y1 L    在看了許多可愛的偽娘,甚至是看了不少偽娘AV做為參考後,在高一這年的暑假,存了好久的錢,在網路上物色了許久,我買了一雙絲襪,一套黑色內衣褲,一雙可愛風的米色舞鞋,最後是一套帶有山水畫的中國風連衣裙。儘管錢包失血有些嚴重,但內心的興奮更加的壓過花錢的心痛。
2 S2 E, Q8 v: `7 y% F
: G6 ^: e* J7 W    終於在某天的下午,衣服到了,急急忙忙的去超商領取包裹,還要強裝自然的樣子,接著再馬上回到房間。回到房間,我馬上再去洗了一次澡,想保持在最乾淨的狀態下穿上女裝。
, }" L2 ], T% T* K
8 H6 e# v& t& R* G    裸體的我拿起黑色的胸罩,幸好我身材不算壯碩,輕易的就套上了胸罩,但是背後的扣環著實經過了一番激戰才成功扣上。心裡不禁佩服起了女生們平常都要這樣嗎?接著穿上附贈的丁字褲,奇異的感覺包覆著下體,讓我有種不自在感,又因為這種背德感而感到莫名的興奮。接著照著網路的教學,我慢慢穿起了絲襪,在那滑順的觸感下,我的下體也忍不住脹大了起來。慢慢調整好絲襪,我在鏡子前打量了一番,突出的下體與性感的裝扮的衝突,讓我自己更加的興奮。 最後是穿上衣服與鞋子,比想像中更柔軟的觸感,更輕柔的服裝...5 I1 d0 K) V3 T0 r! a7 D$ f0 y; _

P7 C- B  J: W    就這樣,我在鏡子前擺出各種姿勢,並開始自拍,就這樣自顧自的沉浸在自己的世界,或許是這樣我才沒能注意到即將靠近的危機。. e8 K2 T' B. T  K1 ^7 P
9 [  ^+ u2 H0 a- \5 N- F  c
    「咖」一聲,房門被打開了,外面是我的父親,江鶴雄。我們四目相會,我錯愕的表情甚至能透過他的瞳孔傳給自己,我們彼此沉默了一會,他終於把門給關上,而一句話都沒說。我則馬上換回男裝,心想到底該如何處理這次的事情。8 u/ s) W0 ~$ n) w, R9 ?$ C4 r
1 ]- s8 s: {5 S5 L' \
    終於撐到了晚餐時間,我裝做若無其事的樣子到了餐桌上,而對面的父親看起來也是神色自若。我心底暗暗鬆了一口氣,認為父親也想冷處理這件事,但我心裡也暗自決定葬送女裝的興趣,避免這種意外再次發生。& U0 e) l4 h1 N

) q- a+ m4 `$ s" q5 v$ q    我們家飯後往往是各做各的事,特別是隔日剛好是假日,自然更不會嚴格管理我,母親慣例的打開了電視收看起連續劇,父親則是走往書房。就在我想逃回房間時,卻在走廊上被父親給攔截了。我驚慌地說不出話。父親卻只是說。
5 U# A' E: O7 f: m9 T# D0 m1 {! p9 q" `& ?) f+ z1 ]
    「等等帶著衣服來書房,別讓你媽知道。」
0 }4 `" J- ?6 F/ E
1 n& e/ m6 Z7 C; e, C3 ^; v    腦子一片空白的我也只能簡單回句。
. j7 @# e3 Z, ~6 M) C. P3 N/ _6 N( \. Q' \4 X8 I) i: M
    「好。」2 D+ a3 X, I" K8 H
+ r" ]4 K) U. V) k* Z
    反應過來後才發覺可怕,父親是想獨自對我說教來導正我嗎,或許也有可能是要對我表示諒解?我只能回到房間拿了整套衣服包含絲襪,抱著忐忑不安的心情悄悄的往書房走去。& J7 O7 V5 e! R% ^( `1 Z% m

: A+ r" E( C8 t6 S: B. k    說來好笑,父親應該只是要我帶著衣服,但我實在腦子一片混亂,一不小心就把所有東西帶上。

; `0 {/ {4 R5 b0 F
, P+ ^1 }  e/ P- V1 F+ B0 r
/ |: c4 Q9 o; M
' a7 P5 d. p; g6 y% Z/ W6 @5 c+ R$ r- q% d

! T$ D9 f4 D7 C' V4 C
待續... ' g4 s& w4 S6 U9 N6 @$ \
# d* I5 |5 a9 ^9 a) L7 O& M& j& U

$ n3 a3 m3 H& ^6 q9 r6 `
" k/ E: M: Z. B& F- W0 e
第二章 曝露的慾望, j0 N% v. p+ w& @. T& D

s+ J2 N+ p3 F5 E. }% c9 f, ^第三章 慾望的沉淪) T, R/ y6 k  k! T( f

& ~5 d2 K5 d* n* u/ q" c--------好文推薦--------9 o( z& I$ v) Y  F: G" P! ]2 `
在咖啡館打工的女裝大學生
# w7 i! W+ \2 {9 q: `
5 S  c& T' H. a6 n) s5 p. S誘惑鄰居的女裝大學生
# B1 Q& }" I' L# F- A% R  J; s$ S  ]' a: {, |1 X+ @- D
女裝第一次開房
; m, t  ]) |, F( `! ^& m2 I9 e% V2 z8 d0 u: K% K: T& Q
被上司脅迫的女裝下屬7 K  f# q" p- @) @1 [/ D0 n
+ p* a% v# j9 m! W' E+ i
到神社打工的女裝巫女
6 ]5 F( c% u& o% y' t; o1 g6 m" B2 d. j; _* B7 w$ y! S
被發現后跟朋友偷偷做愛的女裝人夫
1 ^- A# c% y6 h4 P7 }
# [8 J1 }: u; w0 K) l4 S跟姊夫偷情的女裝弟弟
5 \: I, n- y( r. q6 i( r3 K, R) l- n2 @: K9 Z0 n
被父親發現的女裝兒子  r& U  I& J1 q  X

Q) X; g$ S! a  S[ 本帖最後由 baxic 於 2023-5-5 21:42 編輯 ]
作者: CdAmy    時間: 2020-2-20 10:41

整個故事真不错! ; |8 m6 M' C& k! p
但父子,太重口味了!
作者: joey221    時間: 2020-2-20 19:25

引用:
原帖由 baxic 於 2020-2-20 00:57 發表   ( G0 |+ K! Y! Y$ j
第一章 無意的曝露
$ [. o3 I: P2 |" C1 L/ k5 x. u, L6 ~! R1 R% ]$ u, z- X
    我的名字是江燕楓,一個有點女孩子的名字,但老實說我並不討厭這名字,儘管在學校有時會因為這名字被取笑,但在我內心裡這是很有意境也很美的名字。' w% D4 `5 K/ u
    這名字是父親幫我取的,其實是來自 ...
. j3 @8 l+ j) ~3 d9 E, }) O

5 T0 s, [! L2 l; y4 R5 s我也喜歡穿連衣裙
作者: cyw    時間: 2020-2-20 22:03

作者: siying    時間: 2020-2-21 15:41

几好啊,支持
作者: cicilam    時間: 2020-2-27 22:27     標題: 回復 1# baxic 的帖子

好精彩既故事,值得追捧啊
作者: MiniCaesar    時間: 2020-3-7 00:25

這個開場超級棒的
作者: siying    時間: 2020-3-7 09:57

几好啊,期待下文
作者: CindyLi1214    時間: 2020-3-29 12:53

精彩絕倫的故事 繼續看下去
作者: milesss    時間: 2020-4-4 01:27

作者: tkchan002    時間: 2020-4-14 03:23

終於有新文,期待
作者: chanchan0104    時間: 2020-8-30 10:33

好文章 謝謝分享
作者: siying    時間: 2020-8-31 09:48

好正的故事啊
作者: tkchan002    時間: 2020-9-14 04:23

wa 足滿想像的故事
作者: xalinwan123    時間: 2020-9-18 08:34

作者: yl1974    時間: 2020-9-24 15:26

精彩故事,值得追捧
作者: q348054782    時間: 2021-2-12 23:25

作者: 男人最痛    時間: 2021-2-12 23:59

good 吖,要追追下文先
作者: Charlotte_Tse    時間: 2021-2-13 09:26

故事之後的發展呢?
作者: loboiboi    時間: 2021-3-26 11:04

期待下一集
作者: siying    時間: 2021-3-27 10:52

超正的故事啊
作者: qsx1231    時間: 2021-9-4 01:51

完了吗? 有接续的吗?
作者: baxic    時間: 2023-4-20 01:35

作者: heidiqueen    時間: 2023-4-20 22:13

不錯!! 不錯!!9 b- F% F0 y5 y) s
期待好文章!!! ~5 d( M% n6 m/ [- q7 `! x9 o1 v

作者: bestek2    時間: 2023-4-30 10:25

有意思,謝謝大大分享這麼精彩的故事囉
作者: AnnieM    時間: 2023-5-1 17:47

原來一直有人在寫好文章, 謝謝!

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0