標題: 我有點儍了 [打印本頁]

作者: allwn80    時間: 2020-3-31 18:06     標題: 我有點儍了

我有點儍了,我淘了些女裝到家。害怕被家人發現。又興奮又驚出事。
作者: 校服收藏者    時間: 2020-3-31 18:27

求開箱相% z/ Z* ?+ T  t+ J! a' v
希望有正野睇
作者: Kimbs    時間: 2020-3-31 18:31

你淘寶之前一定有想過有地方可以收藏的,對呀,真的很刺激很興奮的!
作者: joey221    時間: 2020-3-31 19:32

引用:
原帖由 allwn80 於 2020-3-31 18:06 發表   8 M% D) l- o  `/ `; J( E0 e( N
我有點儍了,我淘了些女裝到家。害怕被家人發現。又興奮又驚出事。
  @; Z" |3 z- h$ v: X; |  x4 e" ]" C
; C5 t; n5 I- d& k1 O: k# a
我一人住, 會在實體店買, ! v( r2 M# X# I# Q6 ?
可以摸到衣物
作者: allwn80    時間: 2020-3-31 22:16

我身材很胖,比其他人看到會很多有色眼鏡。
作者: joey221    時間: 2020-4-1 06:56

引用:
原帖由 allwn80 於 2020-3-31 22:16 發表   . z4 `% }0 d0 l
我身材很胖,比其他人看到會很多有色眼鏡。
6 H$ H+ P( t7 W/ }! D! N$ |
$ j) f7 ~& a+ }" ~$ ^我於國內生活,我買衣服時服務員,不會理會
作者: wahwahwah333    時間: 2020-4-1 17:15

我之前一個人住,後來搬回去跟屋企人住
# n/ r, K) l( z. A% s/ L3 P  b我把所有女裝都搬回家,十幾大箱左右。。。。。7 q! h: a3 j/ |7 [
但我用了借口掩飾,聲稱自己在搞網拍生意& E5 N: E) F1 y* y! O$ Z0 g
都是貨品來的# l, O( S# w+ i8 g- Z
但這個借口也要有很大量衣物才能說過去
作者: wahwahwah333    時間: 2020-4-1 17:20     標題: 回復 1# allwn80 的帖子

如果是少量的,最好默默收藏好
4 B* g$ f4 n" N; ]8 N( z5 M0 X' B但通常開了頭,之後就愈來愈多女裝,必然的0 D2 B$ D8 T; ^* A
之前有朋友因為被家人發現,最後被斷絕父子關係. O6 D/ y( a2 S$ n6 H. \
家人反應意想不到的大,事情搞很大的@@
作者: allwn80    時間: 2020-4-1 20:18

小時候被家人發現,再被發現我也不知怎算。
作者: kami    時間: 2020-4-1 23:05

真心的。最好收埋佢。唔好俾屋企人知係最好。, O2 f! y1 F( P0 L
除非你係想變性同準備變性外。家人對於你係重要的
作者: allwn80    時間: 2020-4-7 02:46

貨到了。原本買了三件束衣,可是一件也穿不上。真的是我太肥。其他的200斤加大碼就可以。JACK大叔 UNCLEJACK這牌子好、如果不知道,也會以為是賣男裝。

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0