標題: 如果你是我,會如果處理? [打印本頁]

作者: gmomo    時間: 2020-9-25 19:08     標題: 如果你是我,會如果處理?

又說一下另外一件事…
% X  L! k% Y0 R* \" @1 M& f$ \, u. d
& ?, ~2 I4 ]! n! ~. A自己從學校認識的多年好朋友之中,有一個被我發現是同性戀的。) o0 _3 `) t# l1 S% M, c( |+ l. T
他從來沒有說過,但總之我知道了。9 M- H5 L3 `3 ^% P) O$ u

7 Z% s/ c8 o' h! G0 N2 X4 ]之後我回想,重遇他之後,好多次他有問我有沒有談戀愛…
* C# g5 B3 E: d' G(當時因未發現他的取向,所以覺得只是很正常朋友的對話。)& H7 }( K  s! }  E
但實情可能是他有另一個用意。
# s* {, ]/ f2 ^  R" A& p: a' f
+ X& l: C$ A: s1 y回想整個成長過程,雖然有人懷疑過他,但他都否認。% \4 p7 ^8 r: e$ g! P- G' {2 `
所以我也相信他好多年了。但因近期已經証實了他是那傾向。
3 m( t* ~" M' r) `於是我懷疑會否多多少少也影響了我的成長過程。4 w" P, P7 x5 G. f
/ W# ~+ D* a4 z$ r
不過,自從我知道了之後…(雖然他還沒有告訴我真相),
' Q0 P4 Z* R# W9 E0 H( X我還是再沒有約他了。我知道我可以裝作不知道。
) f: X( F) h+ E9 E5 Z  G(正如我網上也裝作不知道)9 V1 k7 y  L$ ~/ `
但我最怕的是不知道如果回應他。假如他告訴我真相的話,還有如果有一刻、有一秒他告訴我…他曾經對我有那個意思的話,
4 ?& C3 v5 `6 |2 f4 Q6 A6 ]我應該如果回答他,又不傷害大家多年的友誼呢?- s4 ]4 n5 V) J1 ~& U0 f: F
這是我不再約他的煩惱。不知在各種情
; ~7 R  @" {$ w7 J* \+ W# h5 r' z- y2 f" }  o/ z( S5 |$ e& `/ z& E
( ]! Y  i; S: T3 Z2 c
作者: Qwer1967    時間: 2020-9-25 19:27     標題: 乜友誼同性傾向又關係

作者: gila    時間: 2020-9-25 19:31

FF緊,加懷疑人生。* @5 ]5 j! M- M. p$ `8 m
執著會使人愚痴,這一切都是過去而不是現在。
& K2 o: p0 f0 H' e/ o( H1 f學懂感受一下當下,清空一切,靜一靜,聽聽自己的心,你便會知怎樣做。" ~4 r& }" J7 w' C
& @8 E- m5 F1 H& e% R/ s" K
仲有一句玄一點:
9 H! H' p  J0 N6 E我說無, 但你覺得有, 是有./ b9 e5 n2 W# c- o3 |6 z) w: H
我說有, 但你覺得無, 亦是有.  V9 s  G+ L6 H3 X
什麼為之"有"? 皆因源是"無"
* b6 ^, \, {; B* G( z) v3 ?9 P" }" _& G( ]
慢慢參透一下.% e! I& E. n1 R/ h" ~

0 d, J$ j! M( m# ~2 l/ w) F' V[ 本帖最後由 gila 於 2020-9-25 19:41 編輯 ]
作者: 妮高娜    時間: 2020-9-25 21:01

引用:
原帖由 gila 於 2020-9-25 19:31 發表   ) E8 u! M1 I- X$ x. ^
FF緊,加懷疑人生。
8 \7 d9 x6 X+ R  U* K" ?執著會使人愚痴,這一切都是過去而不是現在。* z1 Y/ a. G  ^/ R& e: M
學懂感受一下當下,清空一切,靜一靜,聽聽自己的心,你便會知怎樣做。
3 }/ ]! k' f8 C5 C* x4 r
4 \) E( s" Z3 M, _+ f仲有一句玄一點:# x3 ~# L0 L9 a: @( Z0 m+ ^% v2 V
我說無, 但你覺得有, 是有., b8 B3 e% C2 v
我說有, 但你覺得無, 亦 ...
6 H9 z; W. p# q1 x好玄3 N" V  n" y. R" a. Q) A
首先,你自己是甚麼取向?
1 W: g) X8 O3 G/ M) ]你認定是男是女?; m; B4 a$ a& g, n1 r' [
他知否你是CD?
作者: gmomo    時間: 2020-9-26 01:09

引用:
原帖由 Qwer1967 於 2020-9-25 19:27 發表   6 ?" d  J; t  E
7 `9 v2 I8 T0 ~6 y+ o7 Y& D! f+ B+ l( E) N2 F
如果只係做朋友就當然無關系。
$ Y8 h8 n+ {, Z+ u
引用:
原帖由 gila 於 2020-9-25 19:31 發表   
/ H; J# w1 s0 P+ N6 q1 `FF緊,加懷疑人生。0 N3 K: d4 V/ ]( P" r8 t& |0 _/ S
執著會使人愚痴,這一切都是過去而不是現在。
, [0 x1 p2 q, ^  Y/ X  ^學懂感受一下當下,清空一切,靜一靜,聽聽自己的心,你便會知怎樣做。0 ^' e! {' h7 Q; w; Z* I

$ w; f" G( Q. v* ?6 h, C  D+ @. }仲有一句玄一點:, `; w1 q2 G: I' I
我說無, 但你覺得有, 是有.$ _  d, c. w: v/ E5 |
我說有, 但你覺得無, 亦 ...
1 v8 X. l9 c  L9 ?- ?
9 W. ~0 `" U0 n) _% e: h8 S2 {: l3 x唔係FF架,佢個friend有問話我知唔知…' A' }. m" s2 n$ R& z; @) o
玄過頭… 頭暈( v% X9 M- c! v/ @
+ \: V1 G2 a$ r5 e
引用:
原帖由 妮高娜 於 2020-9-25 21:01 發表   
% O5 b( N% d$ s* M4 v0 L- ~% F
好玄+ y% L' F, E. S+ n; O4 a
首先,你自己是甚麼取向?% ~; b0 b3 A  _' J8 m
你認定是男是女?
& m0 s* u7 d, z1 t他知否你是CD?
, p6 o! B! I( J, S& |
/ F6 B2 {  \7 }我當然係No。
- P0 ~( K1 o- u4 t, `/ u% X他絕對不知。
作者: Rachel    時間: 2020-9-26 09:34

中學係男校,所以feel到基味濃果d會保持距離
: j. ]$ w# @! u* N4 B! Q+ V& p$ Q2 U  ~+ }* q
自己知自己事,小R呢面多少都影響個氣場,會吸引呢d人 sosad
作者: june5167    時間: 2020-9-26 10:06     標題: 回復 1# gmomo 的帖子

正常就唔會的,都係要睇自己
作者: Eliza    時間: 2020-9-26 10:22

最重要還是看自己有無!: r7 y7 u9 J; B7 H! C) ?- A; m
本來無一物 何處惹塵埃
* g* @- |7 b, w8 Q阿彌陀佛
2 s/ T, r3 N1 [3 H
作者: catherine1992    時間: 2020-9-26 16:40

好小事姐,咁都值得講
作者: wchingw    時間: 2020-9-26 22:31

佢向你表白咩? 朋友係咩性取向關你咩事呢?
作者: heidiqueen    時間: 2022-4-14 22:11

不錯!! 不錯!!& q7 s! H& o2 q/ \- n

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0