標題: 女人月事 (沒常規的事) [打印本頁]

作者: 阿姨    時間: 2020-12-22 13:53     標題: 女人月事 (沒常規的事)

女人月事 - 點滴不留
; U% X: @) |# ^! m) x- O大清早裸身從床上衝進浴室,在座廁裡排出了積聚著的尿液,菊蕾同時漏出他昨晚的三次內射,是混沌不清的精液,gel 與血絲。被幹到出血都不是第一次了,護墊已經成為必需品,條內褲呢?後生哥雖然不持久但是力去力回,昨夜我由慾求不滿至癱瘓床上,他幾時離去?
6 _8 Y3 T+ o+ p9 d7 ^乳房留下了他吸啜過度的紅印,褻衣、紙巾四散地上,記錄著與不知名的他的一夜情,腰酸背痛的身體再次綣縮床上,忍受著那凌亂和穢漬班班的床單。朦朧中自己像垃圾堆中一份子,被男人棄置後等待著被毀滅。
: x2 v" ^! `0 Z& D9 C$ ?! ]" i! X1 o4 t( [( n( ]
女人月事 - 負責的男人3 \( A: U3 I3 N3 H
三坪多的蝸居,內裡要什麼也伸手可及,除了男人!我珍惜男人存在的時光,是自己活命之源,給我溫飽之餘還可以淫生痛快,讓充實驅去虚空,雖然明知道被用完即棄。
$ W: S! L% ^( T2 J* Q( `昨晚偶遇後生哥是例外,是我的奉獻。剛下班的他於便利店門外無意中把我碰倒地上,其後被他領入店內廁所洗傷口。在狹小空間內洗傷口時,他彎著身的頭臉無可避免地接近我的胸脯,感覺著我呼吸的起伏,近距離嗅著那陣陣幽香,他的不安牽動了我受著呵護的情緒。
4 ]. W$ b( Y+ A他為我揩抹血漬時我“痛呀!”的叫了起來。情急之中他說:“對不起,令妳流血了,我願意負責賠償。”
8 b5 n* R, b6 @“負責?一輩子的啊!”我流著眼淚時話中有話的凝看著他,雙手不自覺的緊抓普他。
/ c0 f% O+ w/ {9 r3 Y5 q“賠償什麼?陪我回家夠了。”然後是仰臉向他送上一吻。在我嬌羞的頭垂下時,目光所至是他短褲內撑起了的帳篷。2 e9 E8 S% }) q; k; a
8 t+ F( a; I+ Q' d* n  j6 H
女人月事 - 不硬不是男人/ f) b: l$ A2 m5 B
。。。緩步回家時大姐姐主動撓手在後生哥堅實的臂彎,儘管外表上是姊弟般的差距,另類的我就偏偏喜歡突破傳統。當柔軟的胸脯貼著他插進褲袋裡的手,他暗地裡努力抑制著更堅實的東西。2 a% _1 J( P% f0 w" I2 J( b8 P
“放鬆嘛,這麼黑誰看見!”8 R4 P9 s$ e: J& M7 u
“什麼?”
) ?* g9 ?  {" r' m# w. W# v2 c* E) [“姐是過來人,怎會不知你硬了,你這樣按著,只怕未到家門已經。。“
& j3 n" s, R6 q“剛才無意中看到妳的胸,現有又壓著我,不硬不是男人!”
# }' O8 X2 Q4 l7 a) e& P8 m4 L“噢!不硬不是男的,妳說我嗎?”4 {/ O- Q7 O( K9 A" d0 w
“不要耍我!妳好索。”6 Y. h" d# q5 G& v1 x9 T2 L
“講你又不明白,不要後悔啊!”
/ {' t: f4 R3 F/ d9 s4 i“怎會呢!妳說不用我負責,真的作弄我也冇所謂!”
0 Z$ `" r" |! E我跪在只穿了內褲坐在床沿的他雙腿之間,開始著情挑的辨識玩意。被絲襪蒙眼雙手綑綁在背後的他,要倚靠其他官能去感覺我的觸摸,之後要說出是我身體那一部份的撫弄。我口齒代替玉手逐吋的為他脫去短褲,他洗澡後軟掉了的陽具再次彈跳發硬,性的挑逗中他逐一差對了我分別用櫻唇、髮絲、指尖和乳頭對他身體的接觸。當我那濕潤柔軟的小弟弟輕輕點過他的乳尖、唇和鳩頭,他猶疑地說那是我的大趾公!
+ V1 y- W2 X* H“你不怕髒?”我回問著。1 G/ @" r( g& @" r& z3 G9 E  @
“一點點香水和汗味,是情趣,OK!”
0 f- c% q; z6 E: @最後,仰臥床上陽具挺立的他,隨著我連聲“呀。。啊!”他整個鳩頭套入了我還沒有潤濕的菊蕾,他再次錯誤的答案換來了吊胃口的滋味。離開了他身體之後,我鬆掉他被綁著的雙手,仍然蒙眼的他急不及待摸向我屁股,無意中碰到我那軟垂的真身,我說:
" u' `2 M) E. _0 ^7 r1 I- d3 l/ ~( N“你說不硬不是男的,那我呢?後悔吧!要走的請代我關門。” 9 D% _3 Q, G) n
我裸身到浴室沖涼前解除了他的蒙眼。若我沒有剖白,半透的玻璃浴室外,他也可以看見我的胴體和那多出的小肉串。我繼續為淫穴清潔後注入潤滑油,今夜他存在與否,對我來說只是被假鳩抑或是真身操弄的結果。" ]& k# i9 Y6 q: d7 m

/ R" }- B# o8 g[ 本帖最後由 阿姨 於 2020-12-22 14:04 編輯 ]
作者: joey221    時間: 2020-12-22 19:34     標題: 回復 1# 阿姨 的帖子

我的淫穴, 也很喜歡被入, % }  o" T0 e! y) b
我會穿上, 裙子高根, 和絲
作者: heidiqueen    時間: 2020-12-22 21:55

作者: q348054782    時間: 2021-2-12 18:47

这就完了啊!?
作者: chris963    時間: 2021-3-30 05:24

感谢楼主分享不错口味不错的小说喜欢支持一下

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0