標題: 假若情到濃時 [打印本頁]

作者: Dolly    時間: 2021-1-26 05:10     標題: 假若情到濃時

若然你是女仔角色,你會自己脱衣服,還是讓你的對象脱你的衣服?抑或是不會脱,或者脱剩甚麼呢? * s+ s0 Y, i. a) y# x3 \3 A

( M& k+ f3 z* U8 z% ~' }若你是男仔,你會讓她脱,還是你幫她脱?或是讓對象穿上部分或所有去愛愛? 3 Z; _% |8 k2 u' @- B' k2 ^9 B; ~
, r$ U: h9 j7 y& @; [
雖然我無經驗,但個人認為,做愛離不開絲襪的,絲襪會令過程情趣增加不少
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 05:18

補充一點
5 Q9 R' M4 i6 O9 n$ k; d, t; X* X! a& }
小妹認為做愛最好用上吊帶襪,或者長統絲襪,絲襪要有花紋,如間條紋,這樣製造出來的效果令我覺得最有情趣。8 X7 X; ~9 n0 @0 L$ W2 C
2 B  c% C1 ~4 h9 {" f
純幻想,哈哈
作者: joey221    時間: 2021-1-26 07:04

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 05:10 發表   8 F# a6 S2 w0 _. d6 u* g
若然你是女仔角色,你會自己脱衣服,還是讓你的對象脱你的衣服?抑或是不會脱,或者脱剩甚麼呢?   f, }4 L5 W/ n4 k
7 v2 q9 R4 l5 P% O7 }
若你是男仔,你會讓她脱,還是你幫她脱?或是讓對象穿上部分或所有去愛愛? ...
2 t* u, ^  c( u5 ^% B
/ w/ K% Z* l( ]! M! J9 @我不會完脫衣裙
7 h$ Q, l% h% G: e& D* i: ?伏在床上
1 D* A0 P3 p$ d9 O( x1 E$ g' Chttp://hkcd.tv/thread-71506-1-1.html1 S' n& U, `7 G9 C; J

, U/ w! {- i8 z( o! T[ 本帖最後由 joey221 於 2021-1-26 07:07 編輯 ]
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 07:07

那你會穿褲襪或開檔襪?穿褲襪愛愛,下下都要撕破對襪,即是一次用一對襪。
作者: joey221    時間: 2021-1-26 07:10

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 07:07 發表   " m" f  u% t" O
那你會穿褲襪或開檔襪?穿褲襪愛愛,下下都要撕破對襪,即是一次用一對襪。
1 E1 a8 L& o2 W" J
  G+ Y5 q7 m9 N. \6 Q' \; `
我穿褲襪多,看到我在床上帖子未?
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 07:20

穿肉色絲襪那幾張?看了。腿很美。
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 07:21

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-26 07:10 發表   3 e0 w5 @3 _1 w2 ^! B
2 }, P* K5 p; F. v# S( p! S/ O
  N7 a' Z: T7 ?8 P0 Q; T
我穿褲襪多,看到我在床上帖子未?
; Y; x* s9 v* W! t! }% j' A- m5 a5 L$ S2 T* k& r% H- m5 t
每次也撕破襪子?
作者: joey221    時間: 2021-1-26 09:03

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 07:21 發表   
% a1 H. k1 z# @, L+ r4 K6 Q
* i1 k* M) J8 i. b  d1 O( a) |4 A/ S% C
每次也撕破襪子?
  I5 k6 r1 z2 Y

& N6 ~* N/ n% t5 P# D1 \不要撕破
9 c+ j9 R5 Y7 ^& f. O- o4 k! R半脫己可
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 09:12

想起了少少畫面,也很誘惑。另外有試過制服誘惑嗎?
7 q! m. G- ]3 g* a( R0 j+ N9 D+ `
9 i; T9 m% M; @- j2 G我曾經想過穿制服玩,可是只是幻想。很希望找姐姐們玩玩,可是感顧慮太多,時間用來返工,回家更加沒辧法玩制服,因此我未有買任何制服。怕又被家人發現。
# ]5 B3 f6 h9 |6 B4 V3 _. p2 J; L5 N; ?3 h5 O; t
作者: joey221    時間: 2021-1-26 11:06

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 09:12 發表   
: p- S2 G0 \! H! C6 N" d1 K想起了少少畫面,也很誘惑。另外有試過制服誘惑嗎?0 g3 X0 y  b2 G- v, C
" U3 B: m! l+ `2 c$ k8 l. F" k
我曾經想過穿制服玩,可是只是幻想。很希望找姐姐們玩玩,可是感顧慮太多,時間用來返工,回家更加沒辧法玩制服,因此我未有買任何制服。怕又被家人發現 ...
3 m2 w* y& c  p+ _- b% h

: Y( N1 }& B2 ]) J# u我只是末曾穿婚紗
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 11:41

其他都玩過?制服比一般衣著好玩得多。
作者: joey221    時間: 2021-1-26 13:56

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 11:41 發表   
0 w1 T; R5 W* V3 @+ J& Q其他都玩過?制服比一般衣著好玩得多。
, A: X, w% G3 W$ c* F
" V: R$ u, h3 Y2 {! z1 P你是男或女角色?
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 14:21

女角色,你最愛演甚麼職業?
作者: joey221    時間: 2021-1-26 15:07

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 14:21 發表   
  A8 k' x* F3 {9 A$ ?& k/ K+ h女角色,你最愛演甚麼職業?
" i) k5 z1 [7 [/ w: L( u3 z

: r& q( d" h! F: W每回見另一半時,也要祫他新鮮感
8 P; y* o" C; F1 {  F! ?http://hkcd.tv/thread-76472-1-1.html
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 17:36

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-26 15:07 發表   
3 n- D2 i4 a6 \. }5 d1 ^" H" i
& y0 q+ t  [7 a& Y; E7 l+ N6 ~
/ H& E& r" }5 [( n每回見另一半時,也要祫他新鮮感" _! ]5 n0 r" \
http://hkcd.tv/thread-76472-1-1.html
1 W; v, m) U0 w! G$ [
' c, y1 H6 o3 B2 S0 h. D證明了,你們真恩愛
作者: joey221    時間: 2021-1-26 17:59

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 17:36 發表   7 d7 s) j( L7 ~! V0 C4 c+ k  `

) ]8 ]0 ^* N; ]3 z; _9 p
; w8 C9 K& H: O# H* B- D$ x- k證明了,你們真恩愛
: s9 L; z+ N) ]2 A$ y  ]8 A3 J9 v2 l( \% z: b
只要男人高興, 我願意付出, 給他和真女人之感覺
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 19:48

你真是個好女人
作者: joey221    時間: 2021-1-26 20:03

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 19:48 發表   
; ]: H  a, I( s, P7 @4 h: C8 r你真是個好女人
, S1 [4 j' d: n3 e5 e
/ Y9 l# {% k1 i8 L: T. Z1 s
想要我穿上?
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 20:07

我讚你姐,小妹也要努力。
作者: joey221    時間: 2021-1-26 20:09

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 20:07 發表   
$ j, B+ U4 i/ d- o我讚你姐,小妹也要努力。
3 J0 G, m4 t# g# \4 N. w' r, D$ }% C; n7 R+ J  z  l" }
想要看我穿上这条內衭?
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 21:55

好啊,大飽眼福
作者: heidiqueen    時間: 2021-1-26 21:55

做愛離不開絲襪的,絲襪會令過程情趣增加不少. [0 J* T: f( U" _2 I
每次也撕破襪子' ^/ ?+ _, V8 k1 B) m( N% W4 Q

作者: Dolly    時間: 2021-1-26 22:05

絲襪的用處真多,又滑又暖又可以用來愛愛。
作者: joey221    時間: 2021-1-26 22:42

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 21:55 發表   ' K8 ^! g, ~: k) T0 P( v- b
好啊,大飽眼福
8 I; H+ X7 J& _6 @8 Y
8 D/ }" X# H8 P
給予我背後你看
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 23:18

白色的絲腿看來好滑,溫泉水滑洗凝脂。
作者: Charlotte_Tse    時間: 2021-1-26 23:41

梗係等男友幫我脫啦!但可惜我未有男友……
作者: Dolly    時間: 2021-1-26 23:45

祝你早日揾到好歸宿
作者: joey221    時間: 2021-1-26 23:59

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 23:45 發表   % {# i1 K$ q" P3 B0 D- V
祝你早日揾到好歸宿
) B/ _( o$ F' [7 {
5 Z) I* B/ E! B# {其實也不容易,我非常重感情0 r: Q3 T  [+ a- [6 T( r- d
令到另一半,興奮高興7 S# h+ [  E, x( p0 W
我心己無限滿足
作者: Dolly    時間: 2021-1-27 00:29

我也很重感情,可否做我另一半必須要建基於深厚的感情基礎。
作者: joey221    時間: 2021-1-27 00:31

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 00:29 發表   
) m! c& ]! M1 ~: N, `9 x我也很重感情,可否做我另一半必須要建基於深厚的感情基礎。
3 q3 ^7 V5 [5 _& c
5 v1 e  G) T2 `. h8 P7 p/ o
我會討他歡心:( ?' w0 F$ N+ a
知道如何令他最舒服
作者: Dolly    時間: 2021-1-27 00:33

姐姐你很貼心,妳的另一半很幸福。
作者: Dolly    時間: 2021-1-27 00:34

姐姐會向另一半撒嬌嗎?
作者: maisie    時間: 2021-1-27 00:35

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-26 07:04 發表   
6 S, f9 s# X) T, p3 v. @" p5 I0 m* l  q' n' p7 w& e

! l) g. [( n: ]我不會完脫衣裙
3 c7 q6 K, l/ r& V伏在床上2 I9 {# O0 n) q* c4 r
http://hkcd.tv/thread-71506-1-1.html
2 T% k" X. H  |( }$ E7 v# T8 l我個人都覺得我們cd.完全除晒衣服,始終我們不是真正女生.吸引力大減的.而對方應為自己不是真正gay.反過來.真正gay的.又未必喜歡我們cd
作者: Dolly    時間: 2021-1-27 00:42

做愛甚麼都脱,唯絲襪用來增加情趣,用來愛愛花紋絲襪較好。也是個人意見。
作者: joey221    時間: 2021-1-27 00:42

引用:
原帖由 maisie 於 2021-1-27 00:35 發表   
6 T0 l1 J7 F, x3 d6 U; x% W
8 q( I" K- [% q& t- o我個人都覺得我們cd.完全除晒衣服,始終我們不是真正女生.吸引力大減的.而對方應為自己不是真正gay.反過來.真正gay的.又未必喜歡我們cd
9 p1 @6 p$ h  V: W$ J& c& ^1 |2 u; ?" P: C* t
妹妹你真的有理由+ w& O3 h/ T$ E$ v$ C6 v. M8 G0 D  P
真的cd 知音人
作者: Dolly    時間: 2021-1-27 00:43

我們大家都是姊妹,同道人,能聚在一起基本千金不換的緣分

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0