標題: 改詞歌《絲襪戀》 [打印本頁]

作者: Dolly    時間: 2021-1-27 08:50     標題: 改詞歌《絲襪戀》

第二首改詞歌已出爐,或有改得不好的地方,請多多包涵。% o! N! U9 P. O2 ?# y& t/ U( i

* k5 P" u$ @4 E原曲: 奇洛李維斯回信
( M% U: g  Y: a* N: Z' G原詞: 黃偉文
* F. f1 F+ x: w; ~改詞: Dolly , O; \+ k: g, F

5 L. l% h  s6 c8 W衣箱中 統統溫暖獨那襪子永遠凍 曾偷去兩回然後把她抱入夢
0 \3 r% J5 T+ u/ O) P& i: _2 V穿上配合漆黑的晚空 而那襪再不凍
6 r( }% W6 K9 a4 e) `+ L1 Q
" ?/ T$ E2 J5 Q# s* l3 K因媽媽 偏偏不愛像個女人愛美控 連思緒認同羅襪也不會受用
* |' C) Y- p7 ?即使今天風霜糾結中 冰冷洶湧
0 ^" p$ Y/ A6 b2 Y& |8 A% b* d2 R; C9 N6 Y1 q" I6 x
我未入夢還是天生的男眾 入夜進了夢 才可穿到襪窮4 z4 S* i, i/ v' j* ^9 ]
才能夠抱擁 心中那認同 才情迷女性慨嘆常常自命錯配 ; D# m5 t; E: @4 d: M) s4 T; R/ p

/ P0 \; D8 I% ]$ D3 e如果絲質誘惑暖過冬 難能把畸胎之戀俗世擴充
3 |# x( s- N8 d- ^' c! ?' N  ~明明歷史中褲襪男兒獨碰 朝朝晚晚 我用你穿 最輕鬆
2 N. n0 E7 H/ h/ T% A/ }* U+ z3 E' a
; s7 T3 K- [( X. X1 t6 L全民都心知這是 慣性中 何來今天的判定 為我揭盅
% N4 D% [# O( x; x; d9 o3 R6 d( V始終都俯首發現 褲襪紅 只為她眾 今我只有一直撫痛
9 u8 H1 d! B4 A) i  m4 T
: Z  u1 H  [( J( h% M將積蓄 鼓起勇氣行入內衣店碰碰 年關我亦曾尋問店主要綠襪
- Z( u4 \7 F! E3 S4 `一於決定玩玩新意思 歸隱家中 / r: }( v6 }( ]

+ i4 C- z2 G3 h4 F最是寂寞還是不可穿外去 命運被錯弄 從來都最認同
' Y9 h/ [4 w# r" j4 f# `年年那愛戀 添加上倦容 才情迷女性慨嘆常常自命錯配 8 m7 i- N: `2 R# E$ f
+ B, P4 [0 s6 |6 k" ?
如果絲質誘惑暖過冬 難能把畸胎之戀俗世擴充
/ v- c  j4 I) ]: q2 e) j( y常疑惑天生心理富或窮 只可每晚 誘惑自己 困家中
9 U7 v) ^' n6 B
$ L4 y$ L% H- O6 a還要恐這些褲襪 與我心 來讓給媽媽發現 難以放鬆+ @% e" P" V( Z5 O' Z0 d0 ~
只可待他朝置業 會自容 絲襪戀上 終有一處指引方向
作者: Dolly    時間: 2021-1-27 08:53

備註: 羅襪,絲襪的別稱
作者: joey221    時間: 2021-1-27 14:20     標題: 回復 1# Dolly 的帖子

不要給你媽媽發現
作者: Dolly    時間: 2021-1-27 17:19

呢首歌其實是我的心聲
作者: joey221    時間: 2021-1-27 19:04

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 17:19 發表   $ z. m4 s3 j/ H) _, ]  R$ l
呢首歌其實是我的心聲
  h- D8 I7 _$ }
& L5 G6 I0 @- y3 f. N我很喜歡看女生衣裙 
作者: Dolly    時間: 2021-1-27 19:56

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 19:04 發表   2 S) ?9 v9 M: M1 D
. z8 L6 \4 Z5 h9 ?8 c
0 e5 z; U$ R$ h! i9 J" C: R1 D
我很喜歡看女生衣裙 
4 A+ p$ B2 D* J# O7 ]0 L% A我也是,但因為沒有空間,所以買回家風險很高
作者: joey221    時間: 2021-1-27 20:31

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 19:56 發表   5 c2 ?3 v2 W+ B3 _0 {" a" n
- ]7 X7 a% K  H2 v1 }  m. d
我也是,但因為沒有空間,所以買回家風險很高
0 G2 q3 f$ h# Z8 d: H% U- h* f7 x& o5 m* ~% Z  f3 e* s7 Q
小心呀, 家人會不開心
作者: Dolly    時間: 2021-1-27 21:38

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 20:31 發表   * S' i. p0 h6 P) k* c

$ X0 K) W: i1 m/ a# r* P  o0 Q! @5 a& m0 B/ T
小心呀, 家人會不開心
# D" J# B) |0 {& N( S1 b% G對,很不方便,他們又不接受
作者: heidiqueen    時間: 2021-1-27 22:38

詞歌不錯!! 不錯!!$ F( L1 z1 l$ ~! m  D

作者: Dolly    時間: 2021-1-27 22:55

謝謝你的讚賞,這歌想了一夜很傷腦筋,不過你們讚一讚,自己的付出也倒值得
作者: joey221    時間: 2021-1-28 00:03

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 21:38 發表   % v: Z6 a( ^$ A: t, z1 m; _

6 [/ t+ M# Y, u- ]3 i" y對,很不方便,他們又不接受
5 \" l% D$ ?' [. l  T+ C) H
5 P3 g$ [9 ~2 }3 k4 L咁樣,不如在这看看其他帖子
作者: Dolly    時間: 2021-1-28 00:16

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 00:03 發表   
: ^7 p4 f# A: b6 q" B$ f& ]1 X; v+ M' \- X/ o4 f, @

8 R" g& c$ {: N咁樣,不如在这看看其他帖子
6 j: }* Y# }+ ~1 Y- l) m7 c  j, E1 H3 z
無論環境多難,堅持下去就對得起自己了。
作者: Dolly    時間: 2021-2-2 00:37

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 19:04 發表   ! [9 r4 O8 F- B8 Q
3 H1 a; p2 w. h5 l

0 q8 v: k. {  x4 {5 d5 M我很喜歡看女生衣裙 
3 k: P# D1 l0 @2 x- b
我很喜歡逛這些地方,可是入去,還是怕售賣員的奇怪眼光或者突兀表情
作者: joey221    時間: 2021-2-2 00:38

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-2 00:37 發表   
3 `2 L' S% n5 A" W" L% B( P
( R. G3 h* O; Q* `% c7 `1 A! ]我很喜歡逛這些地方,可是入去,還是怕售賣員的奇怪眼光或者突兀表情
) N, s5 ]: ]& A+ J5 G7 f2 l
6 u& c* [& K# }
去一些人少的小店
作者: Dolly    時間: 2021-2-2 01:02

在香港,女用內衣店一般也有女人在選貨
& }  g& ?2 B) ?哪怕兩三個,我也卻步了
作者: joey221    時間: 2021-2-2 01:11

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-2 01:02 發表   7 l% w4 |# B! ]9 y- F: y( @3 M1 {% _
在香港,女用內衣店一般也有女人在選貨
  M6 j2 |6 A" `5 |6 p6 V% g哪怕兩三個,我也卻步了
! a' I7 W) c$ Y) D& u* K7 I3 j- O$ k) n9 h, R
早上剛剛開店時,是小人
作者: Dolly    時間: 2021-2-2 01:57

內地的售貨員態度一般也很好嗎?
作者: joey221    時間: 2021-2-2 17:37

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-2 01:57 發表   
/ @& c6 W! V4 @內地的售貨員態度一般也很好嗎?
  T  n' s8 N: ~( x. J& O5 \
# m, ^+ `8 f/ U2 K2 `" m態度真的可以; X; E. [. w- b0 O" p5 k- X
一佰元以下也可試身
作者: Dolly    時間: 2021-2-2 22:55

看我有否機會來來內地購物
作者: joey221    時間: 2021-2-3 18:24

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-2 22:55 發表   ) u& u8 E' P) j* W( J# ~1 G: _1 _8 a, }
看我有否機會來來內地購物
( \" F* c& z( {+ y- [, x! f
, g7 d6 {8 Z; P現在不能入境
作者: Dolly    時間: 2021-2-4 00:48

當然,疫情好了,看我有沒有時間,不一定買,看看也好
作者: joey221    時間: 2021-2-4 17:54

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-4 00:48 發表     U5 {. q0 S- N: t: J
當然,疫情好了,看我有沒有時間,不一定買,看看也好
/ g+ u3 q( b, z8 Z

" z+ b8 z: R0 m, L2 X; g現在內地,也很靜
" R  z8 h8 `  _9 {5 M4 C+ \好多商店七時關門
作者: Dolly    時間: 2021-2-4 22:30

你在七時前買了,七時後回家扮靚靚了?
作者: joey221    時間: 2021-2-5 18:34

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-4 22:30 發表   
2 u" {7 i  n* B$ ^& D你在七時前買了,七時後回家扮靚靚了?
0 B5 Z$ a. J4 a7 K) H' E, K5 Z) G* L$ H4 E" A
給我的內褲你看
作者: 絲癮大發    時間: 2021-2-5 22:51

歌詞寫得好好,樓主請加油,讓絲襪常伴你
作者: Dolly    時間: 2021-2-6 07:05

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-5 18:34 發表   
; l- H2 ]$ ^. [# }4 N* J4 w, ~4 c! H& }8 k/ L7 l

, `$ r* W) l4 ?, \- o4 T9 u給我的內褲你看
0 s" g, N/ e! D% Q7 G. N這是一套的,甚麼顏色也集齊了,呵呵
作者: Dolly    時間: 2021-2-6 07:06

引用:
原帖由 絲癮大發 於 2021-2-5 22:51 發表   
. h! U: }6 w7 A6 _* f! A歌詞寫得好好,樓主請加油,讓絲襪常伴你
% H5 V! ^3 i6 N2 A$ W
謝謝你,你們的支持,讓我更有信心繼續寫下去啊
作者: cd31415926    時間: 2021-2-7 00:11

寫出很多姊妹心生呢
作者: Dolly    時間: 2021-2-7 00:17

謝謝姐姐,小妹心裡也是個女仔,所以我都明白很多姊妹們心中的響往與難處。/ x) N/ C; ?. }% E  g
再謝謝你的支持啊。
作者: joey221    時間: 2021-2-7 18:22

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 07:05 發表   
- s( s+ Z, o$ F: o  ?0 \
: {* `, h' w) U3 R這是一套的,甚麼顏色也集齊了,呵呵
; J1 i0 b- E- ~3 P  l( k6 w# R+ v/ C. n/ T7 l8 n. l& O* H
穿上黑色你, 要看?
作者: Dolly    時間: 2021-2-7 23:34

好啊,再次謝謝你的分享
作者: joey221    時間: 2021-2-7 23:45

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-7 23:34 發表   
- v* N5 x0 A+ m好啊,再次謝謝你的分享
+ }3 P7 x4 Q! x1 c* D! V
' Y$ n( _, x. h7 Y/ R' y- l* c你現在,有冇穿上絲物?
作者: Dolly    時間: 2021-2-9 00:01

現在沒有,未就睡啊,睡前會的
作者: q348054782    時間: 2021-2-12 18:34

改歌词不如写肉文!
作者: Dolly    時間: 2021-2-12 19:27

我不會寫文,因為自己掌握不到個技巧

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0