標題: 特别地方尋找高潮 [打印本頁]

作者: Susan10158164    時間: 2021-1-27 10:13     標題: 特别地方尋找高潮

有冇人會有這嗜好,在野外或偏僻寧静地方,除哂衫裤,换上女性内衣褲,配上假九或電動玩具高潮?這種在外刺激感比起在家更容易高潮,我自己好喜歡這種在大自然高潮感覺,我有時還會自我拍片,然后慢慢往后欣赏。如果有同類人一起做同樣事情說多麽好,但不是插對方,而是在大自然下面對面下各有各玩,一起高潮!!
作者: lose_zero    時間: 2021-1-27 10:54

有呀
作者: JoJo1217    時間: 2021-1-27 11:18     標題: 回復 1# Susan10158164 的帖子

Susan 是在台灣嗎?
9 ^! m2 Y% ?& c9 R4 W; p! Y+ W香港是沒有夠僻靜的地方! |2 H7 M' i" m2 o+ w
可以讓我放心只穿內內慢慢自娛噢
作者: zxcvbnm0493    時間: 2021-1-27 13:51

引用:
原帖由 JoJo1217 於 2021-1-27 11:18 發表   5 a0 c7 i6 u3 s9 L) Y. [% y4 [2 ^
Susan 是在台灣嗎?
5 A' ~: V! y: E& T% {; a) I香港是沒有夠僻靜的地方
" W9 k) ]3 `0 N  M可以讓我放心只穿內內慢慢自娛噢
* a) z$ z  L+ w$ h/ ?
6 I# s# }; k' L/ U6 a& Q) k) i$ w9 ^. r! p
完全認同香港很難有安靜又偏僻的地方 最好的自娛可能就是酒店房間之類而已
作者: joey221    時間: 2021-1-27 17:47

引用:
原帖由 Susan10158164 於 2021-1-27 10:13 發表   
% S: z) v& s/ l# s0 W3 ~, n3 D有冇人會有這嗜好,在野外或偏僻寧静地方,除哂衫裤,换上女性内衣褲,配上假九或電動玩具高潮?這種在外刺激感比起在家更容易高潮,我自己好喜歡這種在大自然高潮感覺,我有時還會自我拍片 ...
# H7 I2 g- e. X0 ], V! @! i6 M$ |4 L4 l+ p5 N6 c3 x) ~9 v2 A1 l
最好不要外出這玩, 如遇上不法分子
作者: heidiqueen    時間: 2021-1-27 22:41

不錯!! 不錯!!
4 l3 I9 i9 r2 z1 h
作者: pigpigpigpig    時間: 2021-1-28 01:42

香港外出玩很危險的
作者: lskph    時間: 2021-1-28 11:52

留在家中玩比較放心
作者: joey221    時間: 2021-2-2 01:24

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 11:52 發表   . |, D0 S$ b% |- S3 O) ?
留在家中玩比較放心
# k, P! X" c0 ]( g
7 Q5 E8 j1 {' D: O" j- v同意妹妹你
1 D9 l8 _* ~: [- W2 g/ {" D0 `在外面太險
作者: jzx100chaser1jz    時間: 2021-2-6 01:00

其實香港都有呢啲地方,唔多,但自己一定要有車

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0