標題: 昨晚將件校裙完成了校服禮 [打印本頁]

作者: kingphone    時間: 2021-2-19 17:27     標題: 昨晚將件校裙完成了校服禮

昨晚將件玩舊了的舊版校服裙著在另一半面前
9 u: [1 M) o4 U% l, J當時我說一句:我任由處置
3 F3 Z* y1 M# w: d8 Y* i, ?  Y8 F佢隨即拿出一把較剪,由裙腳一直剪到去領
$ ]8 x5 ~5 S# o" k( t- h之後再剪埋袖 當時我身理隨時有反應跟住... " \0 U: G4 O, L: D  }) r# Q
整件校服碎晒 另一半剪完後問我還有嗎?, P/ I: m1 E9 U
還叫我將件校服掉落垃圾桶 它已完成歷史任務了
作者: joey221    時間: 2021-2-19 17:46     標題: 回復 1# kingphone 的帖子

謝謝妹妹分享
作者: heidiqueen    時間: 2021-2-19 21:57

謝謝妹妹分享
作者: kakyu1    時間: 2021-2-20 07:26

咁浪費----
作者: juventusandy    時間: 2021-2-20 16:46

太浪費了,我想買,但好難買到呀!
作者: kingphone    時間: 2021-2-20 17:16

引用:
原帖由 juventusandy 於 2021-2-20 16:46 發表   ; n9 Z  ^4 |2 Y8 d+ B
太浪費了,我想買,但好難買到呀!
# U" m5 S; k, L  D5 F買校服不難的,有錢就可以了
作者: misslady    時間: 2021-2-20 18:34

舊的吾去,
1 O: ~8 ^& ^1 f! l新的吾買$ D* X- V6 T1 M" J% }: L
(o^^o)
作者: kingphone    時間: 2021-2-20 19:03

引用:
原帖由 misslady 於 2021-2-20 18:34 發表   ' |( M6 Y2 |! h6 Y
舊的吾去,9 |9 n- R! ^5 R7 m$ r2 i, {+ L
新的吾買
  y( u* n$ B7 V& q( ?: F9 s. p(o^^o)
$ E4 c& r) n3 }# L
我睇返自己的校服存貨量實在太多,所以可以可以無憂的玩
作者: kimo    時間: 2021-2-25 18:37

我覺得直接用手撕開過癮啲
作者: hjkl102030    時間: 2021-3-14 13:41

\l/
作者: kingphone    時間: 2021-3-15 00:31

引用:
原帖由 kimo 於 2021-2-25 18:37 發表   
" j/ l( l* O; p2 Q* v8 I我覺得直接用手撕開過癮啲
- ?+ Y  n# ]  C5 t0 z  d你說得對

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0