標題: 第三性偽娘女生要用衛條 [打印本頁]

作者: 0987411021    時間: 2021-2-22 08:05     標題: 第三性偽娘女生要用衛條

作者4 W1 O+ R1 v" x7 d; i# B
cdts第三性偽娘女生要用衛條+衛生棉的人嗎 您賴Line的ID帳號 歡迎加入群聊天打屁喔!
. U; D& G4 z- C/ J. B5 O. j% `7 h. D8 D% t5 E* x
有沒有cd ts 第三性 偽娘 女生 喜歡用衛生棉跟衛生棉條的人嗎
' h, J" Q/ a* A) k7 RLine的ID帳號; \# f3 T. W0 H1 c, Z
歡迎加入群聊天打屁喔!
作者: lovehighheels    時間: 2021-10-6 20:08

我会用卫生棉,干净一点。
作者: xrm6013s    時間: 2021-10-6 22:50

今日穿了 孕婦網褲+孕婦衛生巾 落街
作者: 1677    時間: 2021-10-14 01:28

偽娘用棉條,即是插入肛門?
' [8 r9 i6 @: ^+ v* a9 e5 _" B; D要小心避免受傷。
作者: joey221    時間: 2021-10-14 03:16

引用:
原帖由 0987411021 於 2021-2-22 08:05 發表   
2 o1 E& Y1 J0 `7 N) W. [+ }作者
9 _* _1 v, ?: y4 ^% ]3 ^cdts第三性偽娘女生要用衛條+衛生棉的人嗎 您賴Line的ID帳號 歡迎加入群聊天打屁喔!5 D7 n6 p1 b/ O- M

: W1 A; ~" }2 y* Z7 p: N( u有沒有cd ts 第三性 偽娘 女生 喜歡用衛生棉跟衛生棉條的人嗎) A" ?7 y" G/ Y. q: A
Line的ID帳號+ p: F, q  Y  [0 z
歡迎加入群聊天打屁喔!
% w9 f+ s8 W9 X1 m7 X' \
' o9 W  |4 \. y& I7 [$ g' [我會用護墊

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0