標題: 兩年過去心態轉變 [打印本頁]

作者: TSChingChing    時間: 2021-3-17 11:18     標題: 兩年過去心態轉變

兩年前的我,還不過只是個Cd,在女性朋友鼓勵陪伴下第一次Cd偽街,去了屯門咖啡灣沙灘,吹了一個下午的海風,就在那一個當下,我知道了自已到底想要變成怎樣。! x3 h/ Y2 ^0 E+ V- k

$ K1 t9 j& [$ ~! \- R2 m$ f% z8 n在那之後經歷了很多很多,直到半年前通過了各方的評估,開始了正式的改變,在那之前我花了一年讓自已瘦下來,然而除了身型外表的改變以外,更大的改變是心態。
! A8 `0 I) }. C: R. B
4 T. _! o. s. L0 e% Z6 E從兩年前第一次偽街以後,總是三天兩天就慌慌張張帶上女裝假髮出門換,刻意穿得很女性化,濃妝艷抹,上廁所要找殘廁(那大概是因為知道自已是假女人的自覺吧?)的一次又一次偽街,漸漸的累了,不想要再這樣偷偷摸摸,我想要真確地做回自已。) c. L, V+ \$ |* @5 f

1 O& ^  ^* V( D我想要變性,我想要變回女生。
9 d0 ^/ W; D  e2 R7 V% y+ q" c
# X/ f! y* g; u' O4 ?# y/ H然後,就有了上述的各方評估,並正在進行生活體驗,現在的我早就已經不會刻意穿得很女性化,濃妝艷抹,而是成了出門正常女生穿搭打扮,合理合法地上女廁,活出自我的Ts* V0 u0 R$ J' s: y: [, a7 s
' _! {9 }) a- D* ]: ?; J6 {
這條路不好走,我只不過選擇了做自已而己! l8 K$ ^+ {* s9 T8 S7 \, [2 N. c2 |
8 ?2 |6 C4 g: w+ a- n7 }1 l$ ~
作者: 男人最痛    時間: 2021-3-17 12:30

加油,但篇文又出唔哂
作者: TSChingChing    時間: 2021-3-17 12:33     標題: 回復 2# 男人最痛 的帖子

宜家呢?Ok嗎.....?+ a6 n; u! J* l% d  }" G

) L% S2 N% ~: I2 B) Q/ ~[ 本帖最後由 TSChingChing 於 2021-3-17 12:36 編輯 ]
作者: joey221    時間: 2021-3-17 17:46

引用:
原帖由 TSChingChing 於 2021-3-17 11:18 發表   , }. n. L# [8 M4 M- n1 r
兩年前的我,還不過只是個Cd,在女性朋友鼓勵陪伴下第一次Cd偽街,去了屯門咖啡灣沙灘,吹了一個下午的海風,就在那一個當下,我知道了自已到底想要變成怎樣。
2 s  r1 y% c) g  {/ t8 v2 i' ^. h/ h6 x7 |; O1 k3 I
在那之後經歷了很多很多,直到半年前通過了各方的評 ...
' S' t- D; i5 O3 D! j# }6 _# W

5 B9 V* s( n1 M' b0 y3 c, W自也是多穿女裝# I! ?$ a8 R+ B. X+ F) q
喜歡女性衣服
& `  ~: O( x" [柔軟貿感
作者: jesscd    時間: 2021-3-17 21:10

加油, 祝你幸福
作者: Charlotte_Tse    時間: 2021-3-18 09:43

加油!4 w7 \% X' ]% @+ t. _2 X
我天生不喜歡自己條J,真的愈來愈想去變性。, {7 @4 ]; X: o$ G* X
或許我變了性之後,才能找到男友。
作者: JoJo1217    時間: 2021-3-18 14:44

努力走下去
. x6 u6 {. X6 P8 q千萬別回頭
作者: siying    時間: 2021-3-18 15:04

加油,追寻自己的
作者: chanchan0104    時間: 2021-3-18 16:30

恭喜你 成功做自己
作者: JessBB    時間: 2021-3-18 17:46

最緊要是清楚自己的想法。
作者: TSChingChing    時間: 2021-3-18 21:27

引用:
原帖由 JessBB 於 2021-3-18 17:46 發表   
" O( a& H# k" k6 g最緊要是清楚自己的想法。
5 s& R/ h* [$ @( U7 V( R9 M! Q2 F; ~2 ~/ v5 r
無錯 不過我都挣扎左一段時間
作者: TSChingChing    時間: 2021-3-18 21:30

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2021-3-18 09:43 發表   # o8 p& g" k% \0 a) N0 d
加油!
/ ~% K9 S: h* V; A4 j  g我天生不喜歡自己條J,真的愈來愈想去變性。
! e3 z( W9 p& P, S. g或許我變了性之後,才能找到男友。
, M+ a$ j" q$ e' T, Q& n# x" }
4 e2 w% U9 E* X2 D或者去威院做評估?
作者: Charlotte_Tse    時間: 2021-3-19 12:08     標題: 回復 12# TSChingChing 的帖子

我反而最擔心父母強烈反對呢!
作者: loboiboi    時間: 2021-3-26 10:43

加油, 做你真正的自己
作者: VinVin    時間: 2021-4-1 00:38

做你喜歡既自己
作者: ueue3388    時間: 2021-4-1 01:33

勇敢的面對內心深處真正的自己,加油
作者: heidiqueen    時間: 2021-4-1 23:02

加油!!
" w  M$ H% o" X" f7 E/ l$ S: X0 N8 S
作者: TSChingChing    時間: 2021-4-21 11:24     標題: 回復 16# ueue3388 的帖子

要知道自已想點  首先要知道自已系想扮女人定想做女人
作者: 376824    時間: 2021-4-24 07:33

加油祝福
作者: ladysarah    時間: 2021-5-8 22:04

加油晴晴, 你是我們的榜樣.
作者: sally888    時間: 2021-5-10 22:36

好勇敢,加油啊!
作者: Hermanl33    時間: 2021-5-11 02:40

努力走下去👍👍👍
作者: kenny_apple    時間: 2022-4-16 10:55

support u! do it while u are yong
作者: pkpkpkpk1234    時間: 2022-4-17 18:00

加油 支持你
作者: TSChingChing    時間: 2022-6-28 20:49

Tg群
9 c6 E  Z7 B/ [5 P& `  X7 ahttps://t.me/+32VALpIowKllM2Fl

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0