標題: (親身經歷改編)我的CD日誌2-商場篇 [打印本頁]

作者: VinVin    時間: 2021-4-2 13:15     標題: (親身經歷改編)我的CD日誌2-商場篇

(巴士篇)% k  S9 E4 z: d' m
這是接續上一篇(巴士篇)的故事) K, S6 L1 f% j
# O1 B% Z& Z. t
(親身經歷改編)我的CD日誌2-商場篇(上)$ p+ b( P. x3 Q

# o9 k0 l& {7 L: {! q早上9點半左右,距離與朋友相約的時間還有一個多小時,我在仍然有點冷清,很多店舖也還未開始營業的商場內走動著,這樣好像可以令我因為第一次偽街的緊張感得以緩解。
! P5 m; o* W% c0 ^. I& y走著走著,不習慣穿高跟鞋走路的我,雙腳開始感到有點難受,於是在商場內的一個休憩位置上坐下,順便也可以看看電話的訊息。
6 J  ]2 O- \; `- @* I1 _就這個時候,有一個穿著廚房工衣服的胖子走近。因為休憩的椅子不多,而暫時也只有我旁邊有空位,所以他就坐到了我的旁邊。5 q. \4 U3 O: L7 \
我正忙於與朋友傳短訊,沒有過多的理會這個胖子。當我收起電話時,胖子向我搭訕,還稱呼我小姐,這一刻的我心花怒放,因為自我開始CD以來,第一次有人認同了我女性的身份。當然,這也與我是第一次偽街有關。: I" B. ^* S2 g, T- B
他叫了幾聲,見我沒有回應,所以便挨近了一點再叫了聲小姐。其實當時我沒有回應,除了開心以外,還有點不知所措,因為我很清楚,只要我一說話便肯定會暴露自己那粗豪的嗓音。3 [7 V/ c9 q4 d
突然,我靈光一閃,輕咳了幾聲,然後壓低聲音,裝著有點感冒的沙啞感。
9 u5 G* l" R& Q$ k4 ^+ l* ^7 |  f/ @# a* V6 ]: C8 e1 T
胖子:小姐,你好,自己一個人?+ o  A5 R7 S! {; f
我:嗯(我答話盡量的簡短,減低暴露的風險)1 h, M/ l; b4 l1 Y5 j& h. N
胖子:我係前面餐廳返工,剛剛早上繁忙時間過左,所以出來休息一下,你呢?
. P; D! I( |) R4 t3 s2 V( ]我:我係到等朋友。) I# E6 }5 j# Y4 l& G
胖子:你聲音有D沙,係咪唔舒服?5 [8 K; \3 K8 W6 F2 J
我:嗯,少少感冒。
& J: F' O2 S& \0 ~. U1 R$ U胖子:咁你要小心身體。5 |* j1 u3 L. A, s! {: n  m, g
我:有心,多謝。
- l) g5 l6 v" A) m胖子:你今日約朋友有咩做?
6 Y7 ]2 H+ V6 _* `$ i我:行街睇戲。) b) }! F( Q4 L+ W+ f4 ~
胖子:係唔係男朋友?
  J. V& m, Y9 g( w6 R我:唔係,女仔黎。
. w' ~) B; n* I4 u8 C: p; q+ r8 \% L; Q' G
對話到這裡,我發現他的目光總是在我的胸前及腿上來回掃視著。而且我感覺到有點奇怪,自己為何會有問必答,而且對方還是一個長得有點特色,目光也帶點色的胖子。難道是因為第一次被搭訕?$ W8 r$ `/ g/ H
微微搖頭,不想了,也不想再聊下去,不然真的可能瞞不下去,於是打算借尿遁離開。% X- c! d, i! v* ~6 ]! b
不過站起來時,腳還有點痛,向前行了一步便重心不穩,那胖子見狀便從我的身後伸手扶了我一把。他用左手扶在我的腰部對上,右手則捉著我的右臂,然後順勢站了起來將我扶穩。+ `! j% v7 ~1 q6 {2 S7 O7 V8 G8 K
那時候的感覺很奇妙,令我忽略了他的左手稍向上移,貼在我的左背上,手指也微微碰到了我的胸部邊緣,而他的右手則撘在了我的右肩上。到我反應過來後,就已經是這種半倚靠在他身上的姿勢。# G" B+ n$ x+ j
我即時慌張起來便掙脫了他,輕聲的向他道謝後便打算離開了。不過那胖子見我走路有點不穩,所以便跟了上來輕扶著我,而我也沒有拒絕他的好意。畢竟,他的不懷好意可能只是我的臆想。" L2 ^) ]# t( K9 x, \
  [: f' |. K$ g
3 K( X0 x' B9 \% {9 g
希望大家睇得開心
0 |$ S# `. S" r: h! h- o" ]8 b, ]' D/ @如果鐘意睇的話,請多多支持
0 _7 o5 Z3 q& e6 U$ A( [$ ~1 J- n$ x- U2 w
作者: VinVin    時間: 2021-4-2 15:26     標題: (親身經歷改編)我的CD日誌-商場篇(下)

短短只有兩分鐘的路程,胖子由原來的攙扶,變成了摟著我的腰前行,腰間傳來的力量與溫度令我漸漸燥熱起來。2 ]+ b6 A& F3 P! \! |
在走到通往廁所的窄巷時,我不好在他眼前越過女廁,直接走進傷健廁所,因為可能會令他感覺有點奇怪,但我又不可能進入女廁。
# y% F% E4 \' Y6 u# N' s7 H; W1 u這個時候,我腦中又臆想出胖子的不懷好意,以及剛才在巴士上被陌生男人撫摸的快感,然後便帶著他越過了女廁的門口,直接走到傷健廁所,打開門後,便拉著他走了進去。) d/ I( Z( e  G/ b- p) c) z+ W
進到廁所把門鎖上後,我們兩人面對面,他望向我,我也望了他一眼便低下頭,雙手不安的在身前擺弄著。
3 [0 [% v% X1 f我的感覺是,我好像發瘋了,居然兩人一起走了進來,而且還是我作主動。這個念頭還未放下,! m% c/ F& W. i5 Z' `
我的身體便活動起來,向著他走近了一步,抓起他的肉掌放在我的大腿上。  ?" U9 d1 m! X1 o% Y. X
; X2 `) F9 N6 p5 [4 |4 k5 {
我:摸我。
& f0 z7 b& [& o1 c; u胖子:可唔可以摸其他地方。* q2 l6 U& u: V. A) W2 w' G/ e
我:只可以摸大脾。
* s" Q7 ~9 F0 ~3 k6 o+ |9 R胖子:幫我含埋。! _/ Q" ?& H: J& n* {4 m7 e4 p
我:唔得,我有感冒,會唔舒服。/ K# A1 o, v* X/ H
胖子:咁你幫我打飛機?顏射?/ R" |! [/ F' ~8 [) ]
我:可以打,但顏射唔得。
2 k0 o( Z  s  h& I* i* D/ T胖子:呢樣唔得,果樣又話唔得。咁麻煩。* Q6 I2 U3 Z( k% X; }( {7 o

+ [; c, w/ N0 W7 W2 `& v胖子口中說著麻煩,但手上卻在解開褲子,隱約可見他的褲子頂起了一個帳篷。我見狀便學著以前看過的影片微彎身體,伸手為他脫下褲子,順勢的跪在他的面前。
& _1 w# m. G; K8 ]1 H) j他那雄偉的大柱就在眼前晃動著,我用一隻手把弄著那堅挺大柱,另一隻手用指尖輕挑他的蛋蛋。
- f! D0 p! y- s6 b7 H6 U/ {我熟悉男人的身體,也從影片中學會技巧,更是對自己的身體實踐過,縱然是第一次服務別人,有點生疏,但很快便聽到胖子發出了舒服的聲音。
. D5 G; r$ T3 I0 ~3 s( ]他一手撫摸著我的胸,另一隻手想拉過我的頭幫他口交,我微微偏移避過他的手,抬頭看了他一眼,於是他收回了那隻手。+ V4 s. }) w8 G/ ^
我仔細的把玩著那根大柱,雙手交叉輪替,不知過了多久,雙手開始有點酸軟,而胖子也快忍不住的樣子,他拍開我的手,自己把弄著,然後用另一隻手將我拉了起來,推向洗手盆的位置。, b$ `+ p7 x" a  d

7 u! Y+ j& N9 ^, D胖子:轉身趴低
2 \% O/ f, ]- X' ^8 \4 |; w2 z
# D4 \& u: J3 r4 X0 w我頓時感覺不好,腦中一片凌亂,什至想不到要說些什麼來阻止。他不理會我的意願,而我也掙脫不了他的力量。
( A( [- e  T& K+ A( M
* R. m8 t, j4 C; q- U; l5 g& _" H胖子:放心,我唔插你,只係想射落你屁股同對腳啫。
  f9 q9 \, C0 ~  z* o' w3 }" x' {) o2 @$ t5 v: U
聞言我只好相信他並順從他的力量,彎腰趴在洗手盆邊。我抬頭看著鏡子中的兩個身影,胖子掀開了我的短裙,我夾緊雙腳,不想被他發現我的秘密。# u2 F5 X. G/ ~& G3 x8 u5 K0 @
胖子用他那根大柱敲打我的臀部,又用那灼熱的手掌撫摸我大腿,他肆意的舉動差點兒讓我淪陷。
: B4 K' E" A% |% u% N! n  m. t他喉嚨發出野獸般低吼的同時,雖然隔著絲襪,但我仍然感受到臀部傳來的濕潤温熱,而且還順著我的大腿流下。
5 w. W7 C9 u" e6 p+ s0 a3 u4 v  F我從鏡中看到了胖子滿足的笑容,他用廁紙清理了我身上的精液,拍拍我得臀部讓我站起來,然後叫我將絲襪脫下來給他。反正現在弄髒了,於是我想了想便同意下來,在他穿上褲子時,我便脫下絲襪給他。
' P, ^$ H0 P! m* R- T4 V3 L胖子接過以後便放到鼻子下深吸了一下,然後淫笑著塞入褲袋,說了句有緣再見便開門離開。望著他離開,我突然發現,自己可能不一樣了。
9 W7 d& P/ ?0 P# Z' E& x" ~4 M2 w( g5 k" G
作者: sheepkiwi    時間: 2021-4-2 15:57

支持原創CD 文章
作者: 3197755698    時間: 2021-4-2 17:25     標題: 加油~ 写的很棒

加油~ 写的很棒
作者: wahkaka    時間: 2021-4-2 17:46

好期待下一步。
作者: VinVin    時間: 2021-4-2 18:34     標題: 回復 5# wahkaka 的帖子

下一篇章仲諗緊寫邊次經歷好
作者: heidiqueen    時間: 2021-4-2 21:35

不錯!! 不錯!!
- |5 `# E7 ]/ M0 w" Y
作者: guyhappy9955    時間: 2021-4-2 22:27

相當令人意亂情迷!!!!
作者: 梓欣    時間: 2021-4-2 23:28

支持,希望有下一章節!
作者: Charlotte_Tse    時間: 2021-4-2 23:29     標題: 回復 2# VinVin 的帖子

寫得很細緻哦!& t. o) L4 }: E0 P/ b
不過話時話,好多廚房佬一係爛賭,一係爛滾呢!
作者: applebaby    時間: 2021-4-2 23:34

你的朋友呢?
作者: VinVin    時間: 2021-4-3 00:42

回覆10樓的沙律姐
% k  J0 ^+ u$ l7 |1 B8 n呢樣又我唔太清楚,不過果時個肥佬啲目光真係好有侵略性0 F0 q7 n9 P* m& d

7 ]* Z8 L7 D6 c- Q% V! v1 I/ w回覆11樓的蘋果BB% F1 q" R3 O% b7 r1 E6 n3 E
係呢個故事發生
作者: shuinu    時間: 2021-4-3 05:36

... 寫得好立體地真實... 該是親身的經歷吧?
2 j& R4 l' C" B; l" n; r) G* H8 }8 v& t
... 能如此主動地大胆, 而且至终没有被穿鑿, 也没给肥叔叔強姦了, 那身材容貌打扮也真該好 passable...
作者: cathyleung    時間: 2021-4-3 08:38     標題: 回復 6# VinVin 的帖子

支持繼續寫。不過唔係約咗朋友去睇戲咩?女仔朋友仲未出場喎
作者: VinVin    時間: 2021-4-3 12:08     標題: 回復 14# cathyleung 的帖子

我應該唔會寫我同朋友一齊果段,因為無咩特別
作者: Charlotte_Tse    時間: 2021-4-3 12:49     標題: 回復 12# VinVin 的帖子

綜合你篇文的經歷,似乎妹妹你cd得好出色呢!
作者: VinVin    時間: 2021-4-3 13:30     標題: 回復 16# Charlotte_Tse 的帖子

其實今次商場篇既內容,改編得比較多,所以先令大家有咁既錯覺,始終係親身經歷改編,要迎合下讀者號味先有人睇既
* r7 ~7 M/ |4 f, e( R" K& Q( H' F- V' V  Q) B" p$ i
作者: misslady    時間: 2021-4-3 18:05

再看
! M) ^' q+ ~0 T5 a) w" \2 ?- Z
' {( b& @0 D2 d0 `: X(o^^o)
作者: hida    時間: 2021-4-4 00:44

作者: misslady    時間: 2021-4-4 16:55

引用:
原帖由 VinVin 於 2021-4-3 13:30 發表   
2 b& z& j2 i% |7 d其實今次商場篇既內容,改編得比較多,所以先令大家有咁既錯覺,始終係親身經歷改編,要迎合下讀者號味先有人睇既
8 D  Q, n+ V- L6 e# t8 `

+ f8 Y6 {7 _1 j8 [8 Y現在,仲有冇玩?- r; ]9 Y5 z8 k, C2 v7 x

8 k* e/ `& C$ T5 V' \# Z(o^^o)
作者: joey221    時間: 2021-4-4 17:34     標題: 回復 1# VinVin 的帖子

我也希望認同了我女性的身份
作者: VinVin    時間: 2021-4-4 18:09

引用:
原帖由 misslady 於 2021-4-4 16:55 發表   6 v$ e) k2 p+ Q0 Z" c( C

2 |" k3 M! d; e" A3 I# g! f
1 v( u3 U5 j- c7 T現在,仲有冇玩?' s* N1 G7 J6 }/ O8 e
! b, \% o( p1 i* w- x; M' W
(o^^o)
, U- p) j: A# w# Y
你係指CD, 有呀
作者: misslady    時間: 2021-4-4 19:16

引用:
原帖由 VinVin 於 2021-4-4 18:09 發表   - I( A9 c* N* y
4* A0 I  r+ {+ d0 ~: K
你係指CD, 有呀
* L5 J; D5 ?! Q( [+ J* N# ]1 E

7 O2 r0 e7 v4 M( \2 R' Y. x2 j引仔呢?
9 f% i' R$ S2 [
0 R8 @% j4 [' p' x(o^^o)
作者: VinVin    時間: 2021-4-4 19:47

引用:
原帖由 misslady 於 2021-4-4 19:16 發表   9 L& Z% T' t* d& k! z4 c+ z

' b! z6 ~: g; i5 \; ~3 Y7 J1 c/ p1 _+ i" s. v5 ~- ^
引仔呢?
$ w9 M: p! b1 t* i. X3 n. P( d6 d6 L2 O8 [; ?/ e  y0 s
(o^^o)
4 j* A  L* c  ^心有餘而行動力不足
作者: ckytommy18    時間: 2021-4-20 19:57

不錯!!
作者: chris963    時間: 2021-4-21 03:05

谢谢楼主分享不错口味重支持
作者: siying    時間: 2021-4-21 16:32

超正的经历啊
作者: nico0613    時間: 2021-6-3 21:22

還不錯的文章,讚一個
作者: cicilam    時間: 2021-6-30 02:47

完全被迷倒啦,多謝創造
作者: siying    時間: 2021-7-3 10:00

超正的故事啊
作者: heidiqueen    時間: 2022-7-16 21:58

文章不錯!! 文章不錯!!
7 R9 J# _0 C. |/ N! ]
作者: zhangwnag    時間: 2023-1-22 16:38

支持原创文章

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0