標題: (親身經歷改編)我的CD日誌4-戲院篇 [打印本頁]

作者: VinVin    時間: 2021-4-6 00:19     標題: (親身經歷改編)我的CD日誌4-戲院篇

(親身經歷改編)我的CD日誌4-戲院篇8 S8 t& W  \: W( A: H9 _5 O) ?8 X

6 Q8 ^  D% g2 o* S" M3 u5 v
+ ~, s$ ], S- f+ p3 E我偽街時最喜歡的活動之一,就是去戲院看電影,因為可以去看一些平常不會去看的類型,更可以享受自己身為女性的時間。
) j0 R+ Y/ c' F% ~2 L9 l0 `3 E於是我在房間內用電話搜尋著即影的電影上映場次資料,找到了一齣比較感興趣的電影後便決定出外用餐後再前往戲院購票。  q3 W, S1 x; O* B& h
在酒店附近的商場隨便的應付了自己的胃便來到了戲院的自助購票處。選擇座位的時候發現比較好的位置已經不多,所以只好找了最後排偏中間唯一的空位。1 C- B) i8 i: e% ]) k
眼看還有點時間,所以我先是去了一趟廁所,然後又到便利店買點飲料才進場。
' O2 O1 X3 p. j) W+ t% E當我走到最後一排的時候發現靠近走廊的位置已經有幾人在坐著,因為每排座位前後的空間比較狹窄,所以那幾人都稍稍縮起身子及雙腳讓我走到自己的位置上。
6 X, x* C, }7 I5 g因為我是側著身子走,所以要很小心,避免拌到腳撞到坐著的那些人。當我快走到自己的座位前的時候,突然感覺身後有股氣流,吹過裙擺下方大腿的位置,我立即用手按著後面的裙擺,然後趕緊坐下。
4 ~3 J; Q# n+ @3 @* g2 K0 Q3 C' g坐下後發現左邊的座位上坐著一名看上去與我年齡相仿的男生,我猜想,剛剛可能就是這人呼吸時不經意的「吹襲」了我吧。
$ t( t) a: @4 \8 b( _3 @* d1 R場內燈光漸暗,電影開始放映,我開始沉浸在電影的內容當中,喝著飲料,吃著零食,看著電影,這就是享受。" Y# u, C7 _3 Y: n% h# m- B
不知不覺,故事來到了高潮的情節,也不再吃喝,專心的看著投映幕上的畫面。突然,我左邊的男生貼著我的耳邊低聲說話。1 \, M9 y7 w% j9 L
' |0 F- s- O# D1 L' D

6 _, j: d. I* g& O男生:小姐,你飲左我杯野。
; N! }3 o4 ?& X) H) R
9 B& V  j7 A3 X/ g8 H7 I
' K1 S; A. D4 [" W' [1 }+ a2 M- J/ [7 l聞言,我看了看他,再看手上已經空掉的杯子,然後反應過來,自己的瓶裝飲料還放在右邊扶手上。原來是我專心的看著電影時,拿錯了放在左邊的杯子。
5 u) C$ E: z' O我不好意思的將杯子放回原位,然後將自己的飲料遞給了他。! \8 \5 I. S4 `0 Y  _% h, S% r

5 d% k7 L- L4 s- f2 D" W' l! U
9 o& P4 `1 S! E0 e我:對啊住呀,我飲晒你杯野,如果你唔介意,可以飲我呢樽。
0 L6 s' D" w. Y4 [8 ~# j男生,唔洗喇,我唔食人地口水尾。
+ R3 A: n3 C& s; X' n6 c6 _: W9 j( a我:咁……咁,我……呀……# t1 O; ~0 A! G2 |  x: }# r
男生:算啦,飲晒就由得佢啦,睇戲。( I- z$ M1 ?6 B6 y
  W( D+ _. M- I5 B: U

1 s  ?, c5 S$ B1 ?他說完後便沒有理會我繼續看著電影,我有點不安的坐著,也沒了心情去看電影。其間,坐在他旁邊的朋友跟他聊天,我隱約間聽到好像在說我喝了那男生的飲料。這下子,我更無法專心的看下去了。3 a0 ~' ~+ ^4 W# K" V7 ~3 D7 C
好不容易,電影放映完畢,那男生當即起身與朋友一起離開,因為感覺有點丟臉,所以在見到他們離開後,我鬆了一口氣才慢慢離開。
3 E/ W  y& f8 V8 t! \0 w3 ?離開戲院後,正打算到去服裝店看看衣服,怎料,剛才在戲院中坐在左邊的那男生迎面走來。這時,我才看清楚,這男生外表一般卻有種親切的感覺,一身運動風的配搭很健康。4 ?# }* j& ^( T) L# s

% g4 a2 ~: \+ z* v2 I" R# d, S9 |) X1 u
男生:Hi。
- b3 ?& j' B  s3 t1 b5 s* M9 V- f我:頭先唔好意思呀,我無心架,不如我買返杯野俾你丫。" R" d9 C4 |) m  D
男生:唔洗啦,不過見你頭先好似無咩點睇到戲,我唔好意思就真。) ~% \! G* |% B3 g/ i
我:你唔好咁講,係我唔好。
; z% c8 Y. b+ D/ E, M- x男生:我地唔好再互相咁道歉啦,會沒完沒了架。如果你唔介意既,不如你陪我睇多場戲就當打和?! _& e$ V' @: }% I6 b# l' _0 ~2 U7 a
我:咁你D朋友呢?
4 p! `; u) p; K% _男生:佢地走左啦,得返我一個,點呀,睇唔睇?- }3 O6 L' Z& _( {8 {) |, E

( r+ J8 m; H% H! U5 a& l$ s
( T/ a6 E/ }5 [0 L我沒有再多想就同意下來,然後一起去購票處購票。選好了電影及座位後,出於歉意我正拿出錢包打算付款時,他便已經先我一步付款取票,然後便拉著我走了。7 B! S' f" _+ l- t/ k
走到小賣部,他買了點零食和飲品,便和我一起走到下一旁等待進場。沒多久,我們便進到播放廳內。2 Y9 C' m5 }1 O) D
這次選的座位是中排邊緣的兩人座位,他讓我先坐到裡面的位子,然後自己坐在通道旁,還將外套脫下蓋在我的膝蓋上。1 f# h  W, p3 m1 \/ a
這是第一次有男生待我如此的溫柔,這也是我一直期待在戲院中發生的浪漫情節。所以,我不其然的將身體靠近了他一點,稍稍的抵著他手臂,感受他的溫度,真有點像是情侶的感覺。2 o5 @  A4 A' g# b
隨著電影情節的推進,中間我們聊一下劇情,然後他突然側過身來,並抓住我的手,用雙手磨揉,令我有點冰冷的手暖和起來,本來我是想抽回自己的手,可我鬼使神差的將另一隻手也遞了過去讓他幫我取暖,一直到電影完結。' M. R7 q! z6 s- d9 k
離開的時候,他牽著我的手;分別的時候,我們交換了聯絡方式。
1 y8 L: I) z9 c/ q7 m; s這可能就是我作為女生的初戀吧。; {' Y) O' K9 w3 C
3 |) K& N" P0 e9 D9 [7 {7 }/ }
" H7 c. B& P# n( i* k: M' K" y1 s
其實我當時係拒絕左個男仔約我再睇多一場戲,後面果部份都係作出黎,所以內容比較平淡&唔豐富,希望大家唔好介意+ J; w- F% C9 y  M; S
3 \, w. T0 B1 {: h3 _8 j
作者: joey221    時間: 2021-4-6 06:21     標題: 回復 1# VinVin 的帖子

被男生追求的感覺真的好
作者: misslady    時間: 2021-4-6 11:58

以為,有人乘黑暗,9 H2 S* L$ b; [& \. N
有行為!
% j7 [% F5 @/ Q( F7 g8 Q. C
. s: p& i: z( b& ^1 S(o^^o)
作者: VinVin    時間: 2021-4-6 15:26

引用:
原帖由 joey221 於 2021-4-6 06:21 發表   ; C, R! {; f6 V1 A
被男生追求的感覺真的好
$ d) c) R+ p  r+ t  ~! g
0 f: s, M( r! w' L8 R6 u. x同感,有人追求的确好美好
2 Q* i3 x" p3 p% I* t
7 z5 ^. H$ g" L$ u2 e' ~9 s/ t6 c
引用:
原帖由 misslady 於 2021-4-6 11:58 發表   
$ B7 R7 p1 v7 z) J7 ?1 a: H: ~以為,有人乘黑暗,
+ p7 ?5 P0 s/ L# w7 m6 o有行為!4 T+ b; F6 [! R: B

4 {; s5 G& M& [3 y8 c4 h# K(o^^o)
: d! C/ n! j$ k9 J

' c  L1 k- m7 B6 M$ `1 R0 ^. G3 I  @本來想寫,但驚寫得太過火
作者: betty-why    時間: 2021-4-6 17:14

平淡都好過夾硬寫肉搏場面呀,有投入感啲% P) e- B( u% D$ c8 Q
多謝你, 好少新嘅本土文,支持你!
作者: heidiqueen    時間: 2021-4-6 21:55

以為,有人乘黑暗,有行為.........
3 F4 [$ `! N! c& }# Y3 ?" ]
作者: Charlotte_Tse    時間: 2021-4-6 23:26

我都好想被男士追求呢!
作者: misslady    時間: 2021-4-7 12:22

引用:
原帖由 VinVin 於 2021-4-6 15:26 發表   4 s( H5 S, o4 L" K+ b" A6 n

- M8 S, W  W% Z1 p7 S- \: @: |( V; L: k# ^  k& h3 ?( W& w0 Z
同感,有人追求的确好美好
9 Z7 K5 u* H# l- f: J0 B% C' n& @
3 O- Q" v  S) {
; \) U3 L& S8 r* N% v2 e5 Q" P3 Q6 c
  _1 s/ E( `: [- k: P) {+ K, w& c& k4 ]2 l# H
本來想寫,但驚寫得太過火
  X1 ?8 g$ M9 E! s- N/ h
5 C2 S4 V& z" ?
寫吓,
; c0 u# P. |# C8 r  d$ _# x看,幾過火(o^^o)
作者: JoJo1217    時間: 2021-4-12 17:22

引用:
原帖由 VinVin 於 2021-4-6 15:26 發表   
) b( t2 A% B, e" B, d
2 f4 ^4 P& G0 H: m% g
6 l+ g5 O( I3 w$ @/ |同感,有人追求的确好美好
( u5 a; u; ?% G" ?2 `
7 [7 q3 C/ s& |& O1 u
6 s7 q( H6 a& ?- M1 S4 B; ~1 Q' I; `

5 v2 P% e! p+ |; m本來想寫,但驚寫得太過火
( q3 I, Q5 x3 s7 Q" H/ Q
4 ?; H0 F( _# t1 o4 T飲咗人杯野都已經好過火了
作者: ckytommy18    時間: 2021-4-20 20:10

不錯
作者: cicilam    時間: 2021-6-30 02:54

戀愛感覺,好難忘,但現實好痛痛
作者: siying    時間: 2021-7-3 10:02

超正的故事啊
作者: misslady    時間: 2021-7-3 19:13

吾知,再有冇,新故仔?* x1 u# \+ X! X! T, d, |
1 z  Q" E( M/ q8 J6 V4 L
(o^^o)

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0