標題: (親身經歷改編)我的CD日誌5-酒店篇(續) [打印本頁]

作者: VinVin    時間: 2021-4-10 18:30     標題: (親身經歷改編)我的CD日誌5-酒店篇(續)

(親身經歷改編)我的CD日誌5-酒店篇(續)  W- x/ z9 @1 r  ?) b6 m1 T1 X) [

1 b( d1 p1 _! r) M" G晚上回到酒店,已經差不多11點左右,走進升降機大堂時有個小女孩很歡快的在跑動著,一位老人家拿著拐杖在後面追趕著。
  w: k  u* t8 ~: G3 P( j那小女孩跑著跑著,就到了我的身後,本來我是沒有發覺到她在我的身後,但那小女孩可能因為站不穩的原因,所以順勢便趴倒在我的腳上。" T2 R/ [/ D$ q% C
說起來很長,但其實也就幾秒鐘的事情,她趴下來的時候,幸好像樹熊一樣的抱緊了我的一隻腳,所以沒有跌倒在地,也沒有受傷。6 S" F8 ]5 Z1 j  H) }
然後那老人家才走到過來扶起那小女孩,並向我道歉。$ B0 i7 v4 Q8 u, p+ T9 w
原來,他們兩爺孫是跟家人一起從內地來港探親順帶旅遊的,但因為時間有點晚,所以先帶著孫女回房休息,而小女孩的父母則到其他地方遊玩,沒帶一起回來。
. T! W. |2 o1 W1 r0 x我和老人聊天時,那小女孩被拖著一隻手,另一隻手不停的伸過來,於是我蹲了下去,跟她玩了一會,直至升降機到來才站起身來。9 [) b# H# e/ H9 M# Y, d
我們三人進入升降機後,那小女孩擺脫了爺爺的牽手,然後走過來抱著了我的雙腳,由於她還很小,說話不清晰,只見她抬頭看著我說著些什麼,可惜我完全聽不懂。2 x* i8 ?, _& H# F) O/ p
那老人見狀,便拉起小女孩的手,想把她帶走,但那小女孩更是用力的抱著我不肯放手。我聽著老人跟孫女的說話,原來,那小女孩誤會了我是他的表姐,是過來陪她玩耍的。
* K- `+ `' r( G0 v! [這時,升降機的門開啟,原來已經到了他們居住的樓層,但那老人顧著拉開小女孩,而我距離按鈕較遠的位置,雙腳被抱著的情況下又無法輕易移動,所以當老人成功將小女孩拉開後,升降機門已經關上,很快便到了我居住的樓層。
( h( I+ Y2 p$ r, U; s$ I  \期間,老人不停的向我道歉,又向孫女解釋我不是他的表姐,然後關上升降機門。當我走出升降機後,才鬆了一口氣。1 X+ y2 g  B: l- I' O" L: c, B5 W
回到房間,我站在全身鏡前打量著剛才被那小女孩抱著的雙腳,然後羞恥中又帶點興奮,那種被不停摸著的感覺,很舒服,也很美妙。
- z1 F8 s2 F" @( F$ E/ S3 c第二天早上,起床後稍稍的化了一個淡妝,便慵懶的側躺在床上看電視。
' T2 a. \0 h, B" m9 C0 d% f+ [果然,過了不久,門鈴響起,我知道是昨天那房務員來了,於是喊著讓他自己開門進來。這時,我回想起昨天在戲院的經歷,又想起昨晚被抱著雙腳的感覺,便興起了一個有趣的念頭。6 Q& @, u! q2 `
那房務員進來後,看到我躺在床上,身穿粉色的性感睡裙及吊帶襪套裝,我故作挑逗的伸展著身體,然後走到窗邊的沙發上坐著,令得他有點不知所措,但我裝作沒有留意到。
/ b4 _: j  \- y7 g
5 S: K$ Z9 V- E$ M9 z我:叔叔,唔洗理我,你隨便執下就得,我剛剛起身有D唔想郁。
: O+ b" \/ y6 ]! C( x2 D; C+ I2 F房務員:喔,喔呀。好呀。$ _8 q: @3 x7 A$ M! A0 Y
我:叔叔,你有無浴袍呀,我尋日整濕左,可唔可以幫我換一件?
. n) }6 n& I0 |/ q6 V房務員:有呀,我等陣去羅黎幫你換。
* c2 f/ D. J- V
: }/ p% D1 e8 ~& \3 Y0 r花了大約二十分鐘的時間,房務員收拾好了房間,然後向我交待了一聲離開房間去取浴袍回來。8 m; _6 K- Q& W! k6 t) E+ T
: Z8 \6 x$ Z+ i# m% a2 d# K* I
房務員:我將浴袍掛係衣架,如果無事,我走喇。1 b, |  E2 b. i' u" B1 E
我:叔叔,可唔可以羅黎俾我,我有D凍。
4 I! c7 M. G4 @" s/ i
2 B: b( d2 c! O+ _& y( e他拿著浴袍走過來,眼睜睜的看著我,這時的我感到異樣的滿足,但我不甘就此,於是便繼續挑逗著跟他說話。
$ p4 D: O* N$ p  t& z5 `! [- l: [$ N, e" ^! S& B( e
我:我好唔好睇呀。
" X# ?5 L. }" Y8 e" Y房務員(嚇了一跳):呀!呀,小姐,對唔住,我唔係有心架,唔好投訴我,我唔係有心架。
! y5 A6 ^% m! n我:唔好緊張,我只係想知你覺得我靚唔靚之麻。
7 t4 e8 r) Q$ t: v- i: t5 S房務員:好好,好靚,好好睇。
7 U/ z  ~: \9 C/ D7 U/ m: ~4 _' f我(哈哈一笑):多謝你讚賞,呢兩日唔該曬你幫手執房。3 W1 F+ ?2 r" q# ]1 @
房務員:唔好客氣,呢D係我既工作黎。浴袍俾你,小心著涼,我走先啦。' ]2 p. i( s8 V+ P) `/ n
我:嗯,咁拜拜啦。
. Z" f& g; A/ b5 V9 w! e: Z8 s8 M
* X; a& A5 c: l$ C; U然後,房門關上,只剩我孤單一人留在房間內。
3 j( s8 Y+ @) ~# G. g, _
7 j0 O4 ^# Z' y# O- P  C0 ^) t今次既故事其實係2次唔同經歷結合再改編,中間銜接得唔係幾好,另外最後既情節都係比較平淡,希望大家唔好介意。1 h- H2 v/ [5 W/ \' H' @& X& x0 V2 [% s
# {+ |9 d9 t: o) w( f
作者: Charlotte_Tse    時間: 2021-4-10 23:50

都寫得不錯呢!加油!努力!
作者: misslady    時間: 2021-4-11 15:55

冇下文?
; C7 t: t2 R$ e, L4 ^; u3 l, c: G' z8 }7 K4 {5 `& z. ~
(o^^o)
作者: heidiqueen    時間: 2021-4-11 21:39

不錯!! 不錯!!$ G" \2 @1 `1 s: O& q+ _* }, Y

作者: JoJo1217    時間: 2021-4-12 17:28

同咁多人交談都無穿崩$ h5 s4 a+ G; W' b: D3 @
聲線應該本身也不算低沉吧?
作者: ckytommy18    時間: 2021-4-20 20:15

不錯
作者: cicilam    時間: 2021-6-30 02:55

如果可以正常生活,真係好完美啊
作者: siying    時間: 2021-7-3 10:04

超正的故事啊

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0