標題: 姊妹們可以分享一下初時為何會戀上衛生巾 [打印本頁]

作者: kkkddd    時間: 2021-8-30 16:11     標題: 姊妹們可以分享一下初時為何會戀上衛生巾

因為我很愛看為何大家慢慢會愛用衛生巾經歷
作者: wee999    時間: 2021-8-30 23:02

聞到衛生巾陣味會很high
作者: dennispri    時間: 2021-8-31 15:37

用m巾更有女人味
作者: gila    時間: 2021-8-31 18:14

小時候某一天,打了個噴嚏,但沒有帶紙巾,於是隨手拿了一塊,以為是新包裝的紙巾。。。結果。。。
作者: qwertyuiopo    時間: 2021-8-31 23:35

想更女性化
作者: denisews1018    時間: 2021-9-1 14:05

媽媽帶我到超級市場,問我那隻衛生巾好一點,叫我比意見 開始的
作者: kkkddd    時間: 2021-9-5 09:15

我是十六歲打開了媽媽衣櫃,發現一包咁0既野,好奇心之下試用了
作者: xrm6013s    時間: 2021-9-5 11:35

CD加衛生巾感覺更淫, 宜家仲會著安睡褲, 直接在安睡褲射感覺良好
作者: sexpic4me    時間: 2021-9-23 04:13

包裹著小弟弟有種不可思議的力量
作者: 阿姨    時間: 2021-9-23 06:37

內射之後就算沖涼,之後仍會漏出,為了個人衛生和觀感上內褲有污漬有點嘔心
作者: xuanyun    時間: 2022-9-8 15:16

sooooo cute
作者: kdkid    時間: 2022-9-10 12:52

保持內褲清潔。。。
作者: Charlotte_Tse    時間: 2022-9-10 23:09

衞生巾是CD必備品吧!
作者: judy712    時間: 2022-11-2 07:48

小學時無意見到媽媽換,自始就偷偷學用了,已經是我生活的必需品了。
作者: SweetDreamer    時間: 2022-11-25 17:18

最初的理解是, 衛生巾是貼著女仔私處用的.........
& \0 L( w* a% u! D/ p0 R而當時我好想自己, 下面不是JJ, 而是女仔私處...........% h( s+ ]2 s8 S# P  U3 J3 K% [8 S
有一次, 得到了幾片衛生巾, 便試試貼, 幻想自己下面, 不是JJ, 而是女仔的私處.........8 @$ w' ?8 ^7 u3 W& J$ m

. Y  a4 ~4 Y' e- p- }& p0 h原來貼咗衛生巾.........有時會有男仔的興奮, 有時會有做女仔的感覺..........7 w& p$ U; v! E
從此, 就喜歡用衛生巾了........
作者: judy712    時間: 2022-12-2 08:32     標題: 回復 15# SweetDreamer 的帖子

我都同妳差不多,自小就好羡慕下面像女仔,圓圓的濕滑的,用過衛生巾之後,一用就返不到轉頭,非常舒服,冇用個日,很不自在。總要有塊M巾包住,保護住,才覺正常。

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0