標題: Cosplay服店 製女cosplay服一問?? [打印本頁]

作者: joe_box    時間: 2009-9-23 01:16     標題: Cosplay服店 製女cosplay服一問??

cosplay服店 製女cosplay服一問??
* ]8 `% r/ T& L, U0 m5 g# p
# c! y# Z! C5 n6 I  W8 V, m" B+ i' [有無cosplay服店 ...男可以定製女cosplay服呢...?
, a1 R4 |0 \2 b  V2 |$ g/ d/ V/ A0 Z% J
有的話...大家分享..分享..如: 邊度邊間店...

作者: 快樂女    時間: 2009-11-8 23:28

我都想知道阿...因為好想玩cosplay
作者: Miku    時間: 2009-11-23 11:27

旺角銀城廣場地庫有3間的,在那些店訂做吧
作者: KaLau    時間: 2011-6-16 23:13

Will they let male order female cosplay custom?
作者: thomas813    時間: 2011-6-20 23:41

返大陸做平好多!
作者: shaoshaomon    時間: 2012-1-16 20:49

返大陸反倒我覺得有問題,查海關時會o嘴
5 S9 v7 `8 n( n) B不怕被人o嘴,最怕被人追去見家長=.=
作者: shaoshaomon    時間: 2012-1-16 20:50

引用:
原帖由 Miku 於 2009-11-23 11:27 發表   
! i+ Q, _' |5 W7 `4 ^2 ~旺角銀城廣場地庫有3間的,在那些店訂做吧
, m6 l0 L" x2 O. L" }) C5 b$ C9 S5 ~4 w$ G6 Z; Y% K+ ^
不錯,找日有空(家人不在)去見見,訂套 is學園服回來也不錯
作者: hosa    時間: 2012-2-1 07:10

我以去旺角銀城廣場地庫但沒有,請問還有哪裡有COSPLAY服店
作者: swc388    時間: 2012-3-8 19:59

上淘寶訂,我訂過兩套,寄到香港人仔二百幾蚊套。度身訂造的,質量都唔錯,等同香港訂五六百蚊套果啲Cosplay 服。

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0