標題: 最近買了一件旗袍?(只是衣服圖) [打印本頁]

作者: 萌章機    時間: 2022-4-29 00:07     標題: 最近買了一件旗袍?(只是衣服圖)

最近在Pinkoi隨便看時看到了很好看的旗袍,但接近3千HKD的價錢也很好看 xD
2 ~/ D" ^1 K; S# A1 z' _! |然後google了一下類似的旗袍,結果找到一件花紋類似的,只要$75...的旗袍情趣內衣......' V' @4 d; Y9 w& W3 R# c" U# w
(當然不能比3千那件,設計完全不一樣)
5 I5 N/ Y1 \! V: M, ]尺寸網站只寫了free size = _="(汗
0 f; U( I8 x) g. w; t# W, N不過就食少一兩餐的格錢,所以買下來了~9 ~/ ^# v7 f. i2 v/ ~" M
[attach]298970[/attach]
  O" Z$ H' C- O! z
8 a  t6 k2 h) T0 R; V, A( S, f絲帶只綁了一邊,另一邊要穿上後才去綁,不然兩邊綁了會套不上...(研究中8 T/ z3 q6 |! [! J1 p) H2 j
旗袍還包一條T-back,但就不放圖了~
; z& c! M6 w; u/ r2 L# ~' O+ \, i" t; m( ?) v- D+ u' a" b% a
作者: joey221    時間: 2022-4-29 02:45     標題: 回復 1# 萌章機 的帖子

期待妹妹穿上相片
作者: ngyl1394    時間: 2022-4-29 08:30

wow! 有沒有穿上身的圖片呀?
作者: heidiqueen    時間: 2022-4-29 23:02

不錯!! 不錯!!
; z( `# ]' `9 H0 Q有沒有穿上身的圖片呀??
- q  Z+ W$ \3 Z2 T
作者: 萌章機    時間: 2022-4-29 23:10     標題: 回復 2# joey221 3# ngyl1394 4# heidiqueen 的帖子

等我家人不在家時吧,雖然家人知道我穿女裝,7 A0 A/ |; ~0 U  d5 N5 e. s" o% g' r
但情趣內衣實在有點難在家人面前穿著去拍照 xD
作者: JoJo1217    時間: 2022-4-29 23:16

這個喔
4 o/ A! `6 A0 B# z; w# q會讓人流鼻血喔- f1 }- H0 L9 P1 A6 ]6 K4 O
沙發中等穿上圖
作者: kinkyb    時間: 2022-4-30 09:43

期待中 可惜我個肚腩 carry 唔到
作者: kidnappedyvonne    時間: 2022-5-1 00:13

情趣旗袍同普通旗袍個感覺好唔同,普通旗袍雖然難著但好有高貴感覺
作者: 6c11    時間: 2022-5-1 00:28

感謝姊妹的分享
作者: Danielle12    時間: 2022-5-1 20:23

勁想睇著上身
作者: Charlotte_Tse    時間: 2022-5-1 23:45     標題: 回復 1# 萌章機 的帖子

買左就要試下啦!1 c& B, x) `9 u/ v
期待妹妹穿上後拍照呢!
作者: 萌章機    時間: 2022-5-3 20:33

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2022-5-1 23:45 發表   
- e4 V  M% V/ q- g$ ?買左就要試下啦!
! m# d" r, V! r1 Q# M期待妹妹穿上後拍照呢!
  O4 j  a: h+ e( ^# k1 l) b9 V' e% m) _+ ?* P
等我家人上班後吧~4 R) K2 M8 K6 G5 ~9 g. ^
疫情下家人一直在家中 orz9 F( A' h3 ?8 t
" k2 b" S, ~2 ?( Q: b0 X
作者: 夏天    時間: 2022-5-5 16:06

FREE SIZE通常對大骨架來說就是坑了\

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0