標題: 第一次穿文胸 [打印本頁]

作者: 2580147369qwe    時間: 2022-5-10 21:24     標題: 第一次穿文胸

說實在的,其實我第一次是在小學5年級了,我大概是三年級的時候開始喜歡上女裝,當時年少無知,不知道還要穿文胸(當時太小了,周圍的女生也不穿好吧)六年級的時候我看到班裡面的女生也有穿文胸的了所以說就等家裡沒人的時候穿。  一如既往的還是週六啊,家裡一個人都不在,大人們都出去參加婚禮了,這豈不是我穿女裝的好時機?我打開櫃子,拿出文胸 內內等衣服(裡現在也有三年了,根本記不住穿啥了)穿上的一開始我還不知道怎麼穿(我家裡當時是那種背扣的)就上網去搜,當時看的比較多的是一個叫仙女樓的網站,好傻。& `* C5 O; w$ H6 z" F, Z- ~+ T/ F. ?
  當時扣上之後幹就其實還好因為當時比較瘦小哈,然後就往胸部加襪子什麼的,當時我在家穿了能有半天吧,畢竟是第一次所以說記憶還是很深的。
作者: heidiqueen    時間: 2022-5-10 21:34

不錯!! 不錯!!7 U  ^6 z4 Q* z! g2 V  j! G# x

作者: kinkyb    時間: 2022-5-10 21:55

幾自然呀
作者: Charlotte_Tse    時間: 2022-5-11 00:30     標題: 回復 1# 2580147369qwe 的帖子

Good trial!0 p2 S8 o* r* h* m- R7 t+ Y2 n
妹妹,加油!努力拍多啲靚相呢!
作者: SweetDreamer    時間: 2022-5-11 07:30

幸福開始了...............
作者: joey221    時間: 2022-5-11 08:12     標題: 回復 1# 2580147369qwe 的帖子

穿得自然,你喜歡穿丝?
作者: ngyl1394    時間: 2022-5-11 08:46

wow! 樓主穿得很美很自然呀!
作者: cyw    時間: 2022-5-11 12:57

作者: bestek2    時間: 2022-5-12 06:26

很自然很漂亮啊,謝謝!!!
作者: nealshen    時間: 2022-5-12 08:06

幾自然呀,樓主穿得很美
作者: 2580147369qwe    時間: 2022-5-13 20:21     標題: 回復 6# joey221 的帖子

對的,很喜歡
作者: jsq126    時間: 2023-1-13 15:27     標題: 回復 1# 2580147369qwe 的帖子

不错。不错。。。

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0