標題: [求助] 請問有無辦法可以清除鬚根! [打印本頁]

作者: blue173123    時間: 2009-9-29 20:22     標題: 請問有無辦法可以清除鬚根!

本人都幾多鬚!8 _5 n1 B% r. F( m" E( y. C0 b
我想白D,CD都好睇D(須然自己睇!)!
; Y, x+ _: \; l2 \3 [1 O& mTHX
作者: NagatoYuki    時間: 2009-9-29 20:53

我總覺得,如果不是做激光之類永久脫毛,多數都是用拔的,無論是脫毛機定蜜蠟……
1 g; U# n5 v0 o; T7 l前一個Post就有提過脫毛機……
作者: cdtv    時間: 2009-9-30 20:36

http://www.menskincentre.com/Choice/choice.htm
2 |2 E' b( ]: B1 ?9 M
% {# @4 j" H9 d* {如果你有錢
作者: 心儀    時間: 2010-6-23 10:21

引用:
原帖由 cdtv 於 2009-9-30 20:36 發表   
9 x; a7 ^0 Z& C( S1 h  Khttp://www.menskincentre.com/Choice/choice.htm; V; d/ Z& w! X2 b( o; w! a
1 t2 |7 B( D6 a8 n; D- |
如果你有錢
7 A2 {! n: P8 R6 n幾錢@@
作者: wilicai    時間: 2010-6-23 10:41

用激光視除鬍面積來計價的喔。/ }, ?/ a- s% T
台幣大概在5千元~1萬喔^^。而且不一定一次就OK。+ @2 Q7 T. _+ [! A# i. X& D
可能還要做個5次甚至更多次^^
作者: kammykk    時間: 2010-6-29 07:45

胈鼻下邊果D超級痛呀.
' {+ B- B0 s" I# ^唔知點先可以無咁痛.@@
作者: ameifule    時間: 2010-6-29 15:00

要白,最直接的就少曬太陽多喝水,外出穿個薄長袖上衣,喝水之餘也要讓水份排出,最好是流些汗,否則會變腫,變大隻,, ~$ a. i( h* G' g( L
我比較困擾的是鬍渣,不知如何消除?
作者: 雨晴    時間: 2010-7-17 23:47

用拔的好像可以比較慢長出來~~增加雌性激素 減少雄性激素可能會長比較少喔
作者: w-wing    時間: 2011-2-11 01:57     標題: 回復 3# cdtv 的帖子

我找這間很久啦 ,有時間問下報價先,不過估計一個療程最少都過萬咖啦
作者: sssssmonkey    時間: 2011-2-14 02:50

要白就要从小做起··小时候老妈都用牛奶给我洗脸·····完全清除发根的话·去医院激光脱毛··
作者: bba2004    時間: 2011-5-3 01:53

1條條咁拔~~~~
5 h2 s, Y* `4 d' ~超干淨的~
作者: joan    時間: 2011-5-7 04:59

拔毛好痛- j, T+ s# d' B2 _* E% i5 S
好多時都係口罩了事' w9 e) J4 N! X+ a# ]
心裡有D唔喜歡梗有
作者: t8808016    時間: 2011-6-1 07:53

出售永久激光脫毛器 在家也能用! 美女們向毛毛say goodbye la~
9 r& t+ p4 B% E5 \3 f(有意者 聯繫本人/留下電話號碼) 謝謝!!!
作者: akirarow    時間: 2011-12-21 20:42

拔是唯一的方法,可是要拔很久,過沒幾天又長

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0