標題: 小桃的幻想01 - 跟上司出差 (自繪CG) [打印本頁]

作者: momotani    時間: 2022-11-10 15:02     標題: 小桃的幻想01 - 跟上司出差 (自繪CG)

某天我穿起了黑色絲襪,躺在床上……開始放飛自我
/ T- k7 |6 u# C
, K' d+ l4 S% t2 q! |% r" r& P4 E終於跟客戶談好了細節,晚飯後已經十一點。
4 u$ J7 n1 k# m3 Z' _% T$ |" b4 E- o我踏著細跟高跟鞋,跟上司走進酒店。他是公司的老員工,很受董事們賞識,但在女同事之間也傳出不好的傳言,說他會以晉升來利誘女員工跟自己發生關係。# q5 u3 n& v9 [" w9 C
起初我也半信半疑,直至酒店職員跟我說,現在只剩下一間房間時,我才明白,這一切都是他有意為之的……- g# `, ^+ B! N& Z
, ^' {9 ]' O' F, F$ T
當然我並不打算就範,但當我轉身上離開時,他把我叫住了。
5 ?" n* Z$ Y$ f& A! z. |我還未反應過來,就已經被上司從後抱著。
* s& I6 e. B! K' }) P0 _乳房、下體很快便傳來厭惡的感覺……
: z  l3 o0 C6 }% {8 c6 ^. L6 |# B
5 ~6 P7 O8 j6 r+ D我掙扎了一會,很快便發覺自己被反綁在床上。. M& d  S7 ]/ R& R1 o
套裝裙被捲到腰子,下身只剩下一雙透膚黑色絲襪和T-Back蕾絲內褲。
7 o# u" K# w2 s6 _: I& r8 _4 ~% ?  B) G* s+ `- V: g' S% S6 V
「真騷啊,穿這種內衣和絲襪……」6 M9 }# T2 O" [6 ~, B: ?5 q
# c/ f1 ^4 b3 D. j/ \4 Q
保護我的絲襪被無情的撕開了一個洞口,我的理智也跟著斷開了。
0 L+ q& |2 I; F5 u" i# h+ n" g舌頭舔弄的下體漸漸傳來了感覺,我知道,今晚要被這個討厭的男人侵犯了……
作者: JoJo1217    時間: 2022-11-10 16:42

頭香6 B8 V1 X! |  @; k0 X! `
& r8 @& S. m* b- ?
故事節奏有點快
9 ~4 j, n/ Z- g* W1 PCG 效果很好
' a% G) E3 w" Z1 s希望快D有下續
作者: heidiqueen    時間: 2022-11-10 22:47

故事節奏很好!!
% ]6 D5 i" h3 E% y( K也要下續!!
" |3 b) v6 a1 W, b
作者: suedemi    時間: 2022-11-11 01:40

CG 点樣整架?
作者: SweetDreamer    時間: 2022-11-11 07:43

好睇.............期待續集.........
作者: misslady    時間: 2022-11-11 14:53

好特別, 又有CG。
作者: momotani    時間: 2022-11-11 19:30     標題: 回復 4# suedemi 的帖子

用Illusion 既Honey Select 2 嚟整
作者: JoJo1217    時間: 2023-11-24 17:04

等咗一年了8 W! j4 @6 G* _$ c4 q
有下一集嗎?

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0