標題: [短篇] 跟姊夫偷情的女裝弟弟(1/2) [打印本頁]

作者: baxic    時間: 2023-4-21 00:38     標題: [短篇] 跟姊夫偷情的女裝弟弟(1/2)

隨興的短篇,本篇參考自:變裝伴娘 莉莉% v: y3 f: }# l5 ?3 D4 \/ A% S
---
! M8 R  M& G$ {, P% `/ \+ l
+ y1 j8 c& t. A2 E: p第一章- F/ S( ?% R$ @/ ?% r3 F4 v) N. P
4 V5 p5 `7 u# d
    再過一個月,我的姊姊要結婚了。
; ~4 w8 l  h) H/ [2 o  M5 ?
' [/ z/ }; C+ a    我跟姊姊的感情一直都很好,當然跟她的男朋友也很熟悉,姊姊跟男朋友已經交往很多年了,我偶爾也會跟他們一起出去玩,經過多年戀愛,這次終於定下來要結婚了,我也很高興。9 s+ W  k0 Q# Z

# Q( f- {& m5 I5 G% J; ~# R    不過我姐從來不是一個正經的人,果然這次結婚她也想出了奇怪的鬼點子,就是把伴郎伴娘的衣服全都互換,沒錯,女扮男裝,男扮女裝。很不幸的我就是那一個伴郎,當然不只我一個伴郎跟伴娘,但要我穿上女裝還真的是一種處罰,不過畢竟是大喜之日,大家也不想破壞姊姊的興致,反正就這麼一次,讓姊姊開心遺下也沒有不好。
. g$ s8 [7 U' O) T* C/ L1 S
* T3 p) f% W8 z    姊夫倒是苦笑著接受了未婚妻的要求,姊夫比起姊姊穩重的多,不過大概就是如此他們兩人才能互相配合走到今天。9 |) |  a5 T) I  A$ w+ t
# ]1 j% t* s" _
    「小峰辛苦你了,你姐姐這個性...」$ k+ o! j2 y$ N9 J  T( y

' G  p9 L& a* t! D5 i" d" ^# e. J. Q! b    我的名字是彥峰,姊夫平常就叫我小峰,雖然姊夫苦笑著說著姊姊,不過還是看得出來他很疼惜老婆的。8 a. h7 v  p! K% i/ F8 x' E& ^" i

# g2 ^& t+ c  }" ^0 \! M  S- A    「哲哥別這麼說,你也沒辦法吧,哈哈。」
+ T- e2 M; l" l3 ^1 ]# s' E% v
# w! w. E. X3 J* p" M    姊夫叫做哲定,這麼多年我都是直接喊他哲哥,不是我在說,經過這幾年的相處,我們也親如親兄弟一樣。我們邊閒聊著最近的規劃,一邊走進服飾店,由於要男扮女裝,姊姊決定親自挑選衣服,在我進來前似乎就挑好一套杏色襯衫配上黑色吊帶裙。, A; E6 S: b7 a, s! y& Y

6 N" D, k. L* b2 C    姊姊還順便交給我一套黑色內衣。
- Y8 K, K! ]9 D: E& O4 s
6 t8 Z( Q! `/ B1 P. f    「非得要穿這個嗎...」
; M% \% F: @5 q7 Z
4 l$ [, X' _/ b    我無奈地看著她。5 e: j' v1 w$ m/ K, c9 ^
  P3 g! A  [( q8 k; @; N. I$ C
    「當然要啊!既然要做就一定要做到徹底。」
+ L/ }# i9 \8 e0 Y/ C4 c2 z5 M! ^  c
2 e# J: Y- f- U/ y    姊姊不容我拒絕地把我推進試衣間。我只好開始換起女裝,這內衣...也太難穿了吧,怎麼都扣不起來的我只好向外面求助。1 P% h5 y; e5 b. @
; _: _; |& _4 A; J1 P
    「哲哲你幫他一下吧。」+ G4 B& V* a$ Z7 H; C

( r1 A% I7 j9 q! Z0 A    姊姊使喚著姊夫進來幫我,大概是想說男生之間比較不尷尬吧,可是現在要穿女裝的我絕對很尷尬啊!姊夫似乎沒想太多,進來試衣間要替我扣上胸罩,我只好沉默的背對他。我大概165公分而且是比較瘦弱的那種,而姊夫是180公分的壯漢,這樣的身高差讓試衣間狹小的空間充斥著一種曖昧的奇怪氛圍。我們可是弟弟跟姊夫的關係......3 n  F6 N5 o" j" k# y; b8 G: e

0 D) [5 W# ?* e% p    姊夫大概也感受到這種異樣的微妙氣氛,但他卻沒有馬上出去,我也不知道我在想什麼,一時緊張竟然面向他露出穿好的樣子。姊夫像是看傻了一樣,盯著我的身體。  y+ Z2 d5 R& T; X% w, j& ~6 b$ q

T: t) O* `5 r" o8 o2 A: w    「哲哥...謝謝...」
1 M% ?" b! z. i$ ~/ G0 p$ b- l' a7 m& R2 G# X, ]) R
    我害羞地回了謝謝,他這時才意識到奇怪,有些慌張地走了出去。過了一會我穿好整套衣服,從試衣間走了出去。 杏仁色的襯衫,黑色的吊帶裙,帶著可愛的白色花邊,鞋子也是一雙杏色的可愛風格皮鞋。連我自己都覺得有點可愛了。. ]4 u/ T  C: s5 C# m4 F

+ M4 N* v: x$ s9 f    「還不錯嘛,不愧是我弟弟。」/ |( G+ d7 o2 ]* M) C: ]
8 ]" N4 k: w; z& u3 g
    姊姊不負責任地說著,我裝出一副不情願的樣子,其實我心裡也有一點認同。! y9 @3 t# P% x/ C' U0 y7 E
' G9 B: O+ S7 u) g5 }+ h' q
    「哲哲你說對吧。」
0 f6 \( B) t& c& f9 B
8 `2 [' S, A( T! L* n    姊姊拖著姊夫下水,一向溫柔的姊夫當然是笑著同意,不過他看我的眼神似乎多了一絲異樣,那是一種火熱的目光。這又讓我害羞的低著頭不敢看他,但莫名的喜悅也浮上心頭。
3 i: T) C- Q; K# W% h5 e! E3 e
$ o* w3 U! @, ]! o    (哲哥也覺得我很可愛嗎...?)2 L6 ?2 t6 I) h) O0 u

5 {0 [3 g) \& w( x( r3 p9 e    確認過要買的衣服沒問題,我換回原本的衣服,並把原本的衣服帶回去。6 L) g( e+ c8 J: M. Z
4 y1 _4 q  Q3 [: T7 w4 L: F0 f$ }
    姊姊姊夫一起住在外面,我平常是住家裡,但這陣子常有幫他們忙的時候,就也借了一間房間暫住,偶爾姊夫也會來我房間一起打電動。理所當然今天也是把衣服帶回他們家放,三人一起吃完晚餐,姊姊似乎又開始忙著婚禮各方面的配置,而基於姊姊的喜好,姊夫除了預算之外的問題,一概讓姊姊自由決定。
2 I9 N& L' G  j6 o9 x8 r. h& ~2 W4 R0 b( M7 i+ V' U
    我則除了幫忙整理資料或搬搬東西沒其他用處了,今天就閒閒地待在房間打著遊戲。
4 F2 ]( Q, x$ R2 c5 r, z3 I
" ?, V" g* s' F7 W) k0 u/ q    看著旁邊的女裝,忍不住放下遊戲,想著再試穿看看好了,這只是為了婚禮的準備!我這樣說服自己。我很快地換好衣服,可能是沒了下午的緊張感,或者是稍微熟練了,這次輕鬆的扣上了胸罩。我忍不住對著鏡子擺出各種姿勢,這樣的姿勢如何呢...性感嗎...我微翹起屁股,拉著裙子。, x6 u. X8 w) E! y# ^1 h) o

3 F4 q6 v, N: ]/ V, D7 Z    這時候忽然有人開門,我一時嚇得反應不過來,只能僵在原地。
. U  i/ T' u1 j& m  K# U; B% ?+ R: M+ `% ?, e
    「啊...抱歉!我忘記敲門了...我等等再過來...」
. R4 e* Z6 l1 e
9 U3 s' d/ N( ^+ w; ~  ~    進來的人是姊夫,平常都會敲門的他竟然就在今天忘記了。他關門出去後,我稍微冷靜了一下,沒有換回衣服,傳訊息給他可以進來了。看見還穿著女裝的我,他似乎有點小訝異,但我依然看的出眼中的一絲開心。, w' z, \- o2 W2 {6 d  Y/ X
1 U0 d  w# @, F0 |
    「抱歉,我本來是想說沒有什麼事就找你聊聊天,只是...」5 W4 q" H# |  t1 \' t

+ f/ f2 K7 {' W! p% D& Y    「嗯沒關係...下次記得敲門就好,哲哥應該不會覺得我很奇怪吧...」
% o2 f: @+ [( f4 k2 k# I  }$ `$ k& r- B1 v9 v; X
    「怎麼會,這麼可愛呢。」- ~% k% E- D6 O; d; i

7 b) t6 v% _: e3 H    他摸摸我的頭,明明以前從來沒有摸過我的頭,我卻不討厭。還被他稱讚的有點小鹿亂撞。, P8 i2 ]( U/ e/ \* Y7 r1 z

+ g6 @# ]: A/ H/ x( @  k    「小峰你喜歡穿女裝嗎?」
* J* t7 k. N& K& X: k" q; z% V) C% j" W7 h) M( w1 J
    姊夫略帶疑惑地問著我。
) [- j' ]8 y0 S( O9 K& p
4 i4 W. N8 s6 b. O/ Z  F- V5 T% _7 H1 B    「也不是...只是覺得有點可愛,想穿穿看。」6 T; N' u7 t) Y$ f& ?4 Q* ]
9 o* B; D; J  t% ^
    我滿臉通紅的解釋。他帶著理解的眼神看著我。. Y! C3 y; |+ n5 U" P, ~! h, ?- `

1 l3 l, \1 E) H0 D, Z6 U    「那麼...要讓我看看嗎?」
$ Y; [& ]7 {$ o* t* q9 h, O, z
0 Z) B* b/ M& e" H' T2 Z: a5 m* t' ?% S    我一時不能理解姊夫說的這句話。
% Q1 i/ t2 D9 K' _# X& s6 q
+ Y' _# r6 b8 C) j6 e; T) ?    「嗯...穿著可愛的衣服有人欣賞的話更好吧?」5 w" j$ H" C5 J, W

2 z- k* |; h3 j  o; [    「嗯嗯...」) I/ b! k9 q( q$ K# P) o
+ ]) A7 v2 Y" H) x
    我感覺不太對,但我也故意地去無視這種違和感,站起身來開始繼續剛剛的擺Pose。
* r9 S; j7 L+ A/ o& e, A' f" G4 r6 ~1 O+ A& r- ^. A
    姊夫也很捧場的各種評論我的姿勢,甚至不是單純的稱讚,而是偶爾指導我怎麼擺感覺更可愛的姿勢。擺著擺著姿勢也漸漸越來越煽情,我故意嫵媚的掀起裙子面向他,在這種氣氛下顯得極為自然。姊夫也死死的盯著我白皙的大腿,即使他坐著,我都能看出他褲襠間的腫脹。
8 \0 D* ]+ w' N) g7 Z# o3 G. Q0 ~! P( A& a
    我讓他興奮了嗎?好高興...5 M, Y3 d7 X! }* U* c

: b. X; Z6 W' |. W    接著我又換了幾個姿勢,讓姊夫評論,看一看時間也不早了,就這樣姊夫離開我的房間,我卻難以排解剛剛的興奮感,究竟姊夫是怎麼想的呢...
6 o3 a! ^1 D$ \5 Z1 [/ H) }( {$ q# p

: H& x; U% P& i6 P  H$ S6 p9 A) c( H6 b$ D" N! W4 K; x+ C' @

6 {5 v' m) y0 Q
3 K% B! ]) X" s% w* R6 M待續... . g' c/ y& m8 f/ `0 j' P9 o. V/ z
9 M4 {  M' l5 h; X/ ]9 J
[短篇] 跟姊夫偷情的女裝弟弟(2/2) 第二章  J  ]/ F/ v8 [$ S: F
https://hkcd.tv/thread-84511-1-1.html& c) R3 t  J4 R# h) C
. V9 E# c# k$ j' W: b
( p5 A& e7 Z! ?' R: ^- Q* X
--------好文推薦--------
/ c/ `+ O/ e; V# s* e被父親發現的女裝兒子0 n9 y' }; l- p! M' p0 ]& y7 q+ ?
https://hkcd.tv/thread-73397-1-1.html* @, q) N) d3 O! ^! C+ ^+ m6 L, P! |

7 H! J8 C, u6 o+ @; Q被上司脅迫的女裝下屬
! J5 U3 J( i/ chttps://hkcd.tv/thread-84486-1-1.html9 h; c) ^6 b: n
- `1 f) _7 z4 v" }8 A0 p: P
到神社打工的女裝巫女( G; k4 a9 s! B8 U9 ~2 o; @' k' O
https://hkcd.tv/thread-84508-1-1.html2 j3 R# F5 B, W7 a% D7 U% z# |

& B1 ]" d+ P7 R" U被發現后跟朋友偷偷做愛的女裝人夫
: n9 P4 H  {4 T# Phttps://hkcd.tv/thread-84555-1-1.html
2 F$ X; A! c; v) ?; Z* u! k
3 t+ A4 l9 ]/ {- C9 Q( f( p+ v在咖啡館打工的女裝大學生& Z8 C: N2 `* F) h- ]
https://hkcd.tv/thread-84559-1-1.html* B+ @6 Z: m" q. l3 U" I
" R7 j6 z0 p: Q  x, h; ]  o. h: X- O
作者: joey221    時間: 2023-4-21 05:36     標題: 回復 1# baxic 的帖子

令男人挑起性慾⋯⋯$ K4 B5 `! ]. e- L" h. A
我也想
作者: siying    時間: 2023-4-21 13:59

好正的故事~~~
作者: cyw    時間: 2023-4-21 15:27

作者: heidiqueen    時間: 2023-4-21 23:53

不錯!! 不錯!!
" c' t1 [2 J, g7 N6 q0 d期待好文章!!- w: b; }0 B. T

作者: misslady    時間: 2023-4-25 10:06

太了解了。
作者: nealshen    時間: 2023-4-25 20:56

不錯!! 不錯!!/ B- P' `8 K4 d: s
期待好文章!!
作者: pam50    時間: 2023-5-13 15:51

好好的故事
作者: banidic    時間: 2023-5-16 08:26

不錯!! 不錯!!/ p' P3 \' ?  h% v% F- r8 q: @7 b( V6 _0 I
期待好文章!!
作者: jiao77    時間: 2023-7-18 07:09     標題: 回復 1# baxic 的帖子

誘發性的啟蒙
作者: leslie19    時間: 2023-8-5 16:57

令男人挑起性慾⋯⋯5 n2 p/ O' R8 e, s% `
我也想啊!哈哈
作者: 1234565421    時間: 2023-9-10 16:33

好有感觉
作者: Charlotte_Tse    時間: 2023-10-16 01:50     標題: 回復 1# baxic 的帖子

寫得很精彩呢!
作者: 陪你听海    時間: 2023-11-9 14:35

不错呦,后续在哪里?
作者: cd31415926    時間: 2023-12-1 23:06

好看感覺很刺激
作者: 白云一朵朵    時間: 2023-12-18 15:31     標題: CIJI

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0