標題: 又一件校服裙被我玩爛了 [打印本頁]

作者: kingphone    時間: 2023-5-3 02:07     標題: 又一件校服裙被我玩爛了

大家估吾到下這邊間校服裙來
作者: BE078251    時間: 2023-5-3 03:43

明愛聖若瑟中學。0 r- T+ X9 Q) z2 C/ v- l
白色為主以為是保良局有關的,要不是有一張看到校徽真的找不到。
' Q# T$ j6 d& @* [$ s所以為什麼撕裂?是動的太厲害嗎
作者: 123456789321    時間: 2023-5-3 05:11

點樣爛法
作者: misslady    時間: 2023-5-3 09:59

又可,買新了
作者: kingphone    時間: 2023-5-3 12:45

引用:
原帖由 BE078251 於 2023-5-3 03:43 發表   8 n% I# m4 U/ p8 ?7 M8 p' b4 L
明愛聖若瑟中學。1 j; ~6 S$ ~) f5 R: C
白色為主以為是保良局有關的,要不是有一張看到校徽真的找不到。
7 ~* m- R* }) e/ f- ?7 @所以為什麼撕裂?是動的太厲害嗎
$ E4 l5 j7 s, I/ G1 q
0 x8 X- E4 j% g; `我通常一件校服玩一排就會玩撕毀( k6 M4 J9 y* ^) q+ ~0 \# X
除非有另類用途啦
作者: kingphone    時間: 2023-5-3 12:45

引用:
原帖由 123456789321 於 2023-5-3 05:11 發表   
1 @# r4 \2 b8 m& m; ?2 d/ \點樣爛法
( L2 Y% g0 o+ L' \* m. [& s! m整件分屍
作者: kingphone    時間: 2023-5-3 12:49

引用:
原帖由 misslady 於 2023-5-3 09:59 發表   1 t1 T& B6 f) x2 }/ [. r
又可,買新了
' Z3 n) [; z" x3 Z
已經經常購買,最近在網上平台又買了兩三套
" R* r# A- F  C% E, O輸入快過輸出,所以家中有幾十套存貨+ r' l) R; A8 I) ~) A
見到心愛的又買,突然心血來潮想買又去買 + Y7 E1 m: ^/ L6 x& B# u/ v
照現時來計,玩到退休都未清貨
作者: yt011007    時間: 2023-5-3 16:01

we chat我得嗎?
  ?/ T9 T3 L$ Y3 y+ P( b5 S* t我喜歡爛校裙,可唔可以比條校裙屍我?
作者: kingphone    時間: 2023-5-3 19:14

引用:
原帖由 yt011007 於 2023-5-3 16:01 發表   . V6 w! [1 ~$ |; u; M" r- Z
we chat我得嗎?
. b1 U; e& ~0 z* c5 @! h我喜歡爛校裙,可唔可以比條校裙屍我?
$ n& K- [% b) U  G6 ^
爛裙都要
( K* Q$ U  l+ |不過俾不到你了,因為我連條碎屍裙都會玩埋啊2 n  T3 M* s1 J6 Z, x  j4 f! l
100%唔浪費
作者: heidiqueen    時間: 2023-5-3 21:42

點樣爛法??
作者: kingphone    時間: 2023-5-3 22:12

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2023-5-3 21:42 發表   9 L. Z( a; v+ U$ b9 _
點樣爛法??
) p6 D" q) {( ?( m已碎了十多件

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0