標題: 誘惑鄰居的女裝大學生(1/3) [打印本頁]

作者: baxic    時間: 2023-5-5 21:22     標題: 誘惑鄰居的女裝大學生(1/3)

第一章 搬家7 }- U4 d3 H9 B
5 v: `; w$ b- U5 c
    我是燕楓,一個19歲的大學生,我就讀北部的一個私立大學,一年級時,我一直住在學校的宿舍中,而我一直有個秘密的慾望,就是想要穿上女裝。
- O, d% j3 C: G0 z: V* L: O
& v$ Q4 `' e) J, {, K: K% I: Z* w. S: t    原本以為脫離家裡的我就能夠盡情地穿上女裝,雖然如此,學校宿舍要跟三位室友同住,而且狹小的宿舍環境,也不適合放女裝,於是只好偷偷地忍耐了一年,終於,二年級時我物色了一個不錯的公寓,雖然距離學校有點距離,但相對的便宜而且房間也很大。0 h5 \! @9 U! E/ h

* l( E9 d6 U% e9 C) a    搬到了新公寓,我第一個認識的人是住在對面的家豪,家豪看起來是一個稍微胖胖的宅男,在我第一天搬家時,他恰好經過,熱心地替我搬了書、櫃子,跟我剛好是同年,但他一年級時就住在了這裡,儘管如此,我們並沒有變成多好的好友,頂多是偶爾遇見會互相打招呼的關係。" U: Y; L  L- I0 d' e9 H

% c1 r  L1 G& s; t( M3 C    終於在安定好之後,我訂了期待許久的女裝,一件藍色的連身裙、同色的內衣褲、一雙靴子、黑色絲襪,滿心期待著女裝生活。3 x5 G1 U& r- O" v# k

, N( x: a1 I4 Y9 y    特地繞去比較遠的超商取貨,緊張的回到公寓,第一次換上女裝真的是困難重重,光是帶上胸罩就讓我花了好一段時間,穿上內褲,看著網路影片穿上絲襪,慢慢地梳理好,最後換上藍色連身裙,我滿意地在鏡子前打量著自己。
0 f7 k+ E6 Z* e6 A9 `
( e6 Y' I$ n- V8 M& ]9 ?) K# X    穿上女裝也讓我興奮的忍不住自慰起來,想像自己就是AV裡的女主角,女裝時的背德感帶來的興奮感更是遠超平時,讓我越來越沉迷其中,就這樣我維持著偶爾女裝的活動過了幾個禮拜。' X& i" A- o8 d6 V2 ?: _$ l1 D' Z

' Z: G/ u" [6 |$ o, k    這天正在女裝自慰時,門外忽然傳來了敲門聲,我緊張的說了聲稍等一下,急忙把女裝脫下,換上平常的服裝,然而泛紅地臉頰與鼓起的褲檔卻沒有那麼快消下。9 n& J8 \' J" v2 |* ~# X5 b  ]1 W

8 G# c. T; I; _- n* }    「啊,不好意思這是房東請我轉交給大家的... 」0 `( U3 b4 O0 ?* p. Q- T
8 ]" v" y' F6 m& S
    家豪拿著過幾天會短暫停電的通知單,大概是碰巧遇到房東就請他轉交給同層的鄰居,我客氣地寒暄感謝了幾句,但他的眼光明顯地飄向了一些不一樣的地方,雖然我對他視線的猶疑多少有點疑惑,但我們彼此沒有多說什麼,就這樣打聲招呼再見,關上門。7 @' N  i) k, L% A* {; M- s8 C# P( t
- K9 P3 s$ P9 z
    回頭我才發現,原來剛剛的胸罩跟洋裝都丟在我背後的衣架上,肯定是被他看到了啊!明明是該覺得羞恥的事,但是這樣被人意外的發現卻讓我有那麼一點興奮... 0 A8 E  M# Z6 Q- Z& a
% u7 T; d: u8 e* @
    他並沒有去大肆宣傳我的女裝癖好,想來一方面是沒有真的證據,一方面也是他本就不是多話的人吧,就這樣,我跟家豪遇見時的互動又更多了那麼一點點,他看我的眼光似乎帶了點不一樣的視線,或許是我們有了一個共同的秘密吧。& I: O' x4 ~$ X' q! t$ i+ e
+ |! C- u. U  t* c& @
# A6 ^8 ]1 ^3 N' T- u; r$ }
/ L" O' y1 u, I" C$ N8 t! s. K. x
% F: ^$ ?+ i" s, G$ x( G8 b* U
待續...
+ w  N- a3 v8 H& d. e4 n7 b
# t+ @+ d1 R1 t3 S  O
第二章 變化8 ]0 A8 Q5 u; {! }+ H% k

; M/ r1 b" c: H9 i* G; p; h第三章 誘惑2 S' s4 I4 B3 p5 M+ |. i) z

! [' ?& h. t4 L- N--------好文推薦--------: T/ s9 r" h; ^; s3 ]0 }2 o
在咖啡館打工的女裝大學生4 C6 b/ E! K$ Z) R: w1 i/ V

0 f3 Q( s  f7 i6 }  v女裝第一次開房+ N; t2 V+ }0 y: s+ U

: ^" Q: S/ x" S) l7 x! C2 e% O$ U被上司脅迫的女裝下屬
. x, C' E' Q6 g1 C+ @+ \& e% V! A5 \
到神社打工的女裝巫女
4 N+ j0 m% ^9 D' I1 G1 |7 N% g, D' z# `- y, v3 m% E
被發現后跟朋友偷偷做愛的女裝人夫$ d% {. Q4 q6 L4 o7 R1 N/ w

/ I; z6 N( a6 j  o跟姊夫偷情的女裝弟弟+ K$ ^. p& b9 ?+ x

/ U( U6 c9 g- C8 A+ u誘惑鄰居的女裝大學生
% q$ {  u  _$ X5 L8 q1 N1 {$ ?6 g4 i" K/ v
被父親發現的女裝兒子/ i9 s4 f7 D5 Z2 y
$ O8 g0 B# ~  E4 O5 s# {4 r. U
作者: heidiqueen    時間: 2023-5-6 00:52

不錯!! 不錯!!' c% [5 ~# S; h, u8 L' x9 |5 E/ y
期待好文章!!1 B! Z8 t2 s" h0 a2 V

作者: cyw    時間: 2023-5-6 09:47

作者: 布雷斯特    時間: 2023-5-6 19:49

作者: bestek2    時間: 2023-5-7 09:47

姐姐,快點更新啊,支持妳的大作。
作者: 媛薇    時間: 2023-5-8 17:36

真是一个好邻居
作者: banidic    時間: 2023-5-16 08:26

作者: 王雪怡    時間: 2023-5-22 22:03

不錯!7 j& U& p5 _- D1 Q1 x$ _1 H
期待好文章!/ E8 {9 m% B9 H" ^6 P; p* z2 N

作者: lady88    時間: 2023-12-20 23:31     標題: 回復 1# baxic 的帖子

so good......
作者: Che    時間: 2024-1-7 16:45

好文

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0