標題: 近期論壇轉了風向 [打印本頁]

作者: 妮高娜    時間: 2023-5-7 00:20     標題: 近期論壇轉了風向

近期論壇,怎麼這麼多明星照片?
作者: BE078251    時間: 2023-5-7 10:38

並不是風向變了,是有人在大量發帖水點數。
明明是和CD無關的貼文,但管理員基本上沒有在管。
作者: 黑絲高跟熟女    時間: 2023-5-7 11:56

我又覺得ok吧,橫掂個壇有一欄係明星貼圖。唯其希望姐妹們多D貼CD圖囉
作者: BE078251    時間: 2023-5-7 12:25     標題: 回復 3# 黑絲高跟熟女 的帖子

我覺得如果只有少少也可以接受,
但一日5,6個post 真的太頻密。
如果想要睇明星相片,也不會特意來到CD論壇去睇。
作者: 妮高娜    時間: 2023-5-7 13:32

引用:
原帖由 BE078251 於 2023-5-7 12:25 發表   
我覺得如果只有少少也可以接受,
但一日5,6個post 真的太頻密。
如果想要睇明星相片,也不會特意來到CD論壇去睇。
冇錯,重點係呢個,太多了
作者: 陳玲玲    時間: 2023-5-7 16:55

唉,果d台灣雞都唔理,點會理呢d
作者: jessica820    時間: 2023-5-7 17:05

Honestly, I wonder if the admins are even using this forum anymore..... I mean, I can't even recall when someone actually regulates those posts
作者: cdalike    時間: 2023-7-15 14:15

如果我開一個同時支援手機和電腦的 cd 討論區,大家會否上去?

之前開發了一個但設計上只以手機為主,似乎不太好用,所以在想重新開發一個。

我不能確保會多人用,但起碼會移走不相關的內容
作者: jiao77    時間: 2023-7-15 19:10     標題: 回復 8# cdalike 的帖子

可以試試,有需要的人還是會使用

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0