標題: 從日本購入的(スリープ)底裙 [打印本頁]

作者: mimiwong    時間: 2023-5-26 21:01     標題: 從日本購入的(スリープ)底裙

之前從日本網站購買了百多條底裙、這些底裙質素很好、非常柔軟滑溜舒服、一面著上一面包J上下遙動、真是非常大的享受啊、不知有沒有人對這些底裙都有興趣?
, C& g' h% {6 W4 U. U  s  J# ]: i0 [
作者: heidiqueen    時間: 2023-5-26 22:46

不錯!! 不錯!!
/ Y5 _0 N( f; Y) q非常柔軟!! 滑溜舒服!!
! l# \% ]. w9 q8 x: O" S
作者: JoJo1217    時間: 2023-5-27 12:36

只係想像都諗到有幾舒服
作者: ueue3388    時間: 2023-5-27 14:28

很棒的蒐藏哦!女人魂在催促你穿上它
作者: wahkaka    時間: 2023-5-27 17:27

很羨慕呢。
作者: Wanzhoulin    時間: 2023-5-27 19:17

這麽多件 都可以天天換著穿呢
作者: cafe    時間: 2023-5-28 21:32

可在那兒購買? 有沒有特特大號嗎?
作者: mimiwong    時間: 2023-5-29 10:05

引用:
原帖由 cafe 於 2023-5-28 21:32 發表   
0 H( c( v8 \0 ^  |可在那兒購買? 有沒有特特大號嗎?
. Z5 Q# `; \: {+ S
我自己去日本嘅網站睇啱、之後去旺角信和有啲代購站買
作者: cafe    時間: 2023-5-29 10:26

可以問問keyword是什麼呢?
作者: 梁山伯    時間: 2023-5-29 11:50     標題: 回復 8# mimiwong 的帖子

Rakuten 見多數碼數偏小,不合我們穿的,信和是甚麽店可以代購?有3XL的嗎?
作者: mimiwong    時間: 2023-5-29 12:04

引用:
原帖由 cafe 於 2023-5-29 10:26 發表   
( i$ v7 t* ~# v& o可以問問keyword是什麼呢?
' E7 f6 `) f/ A或者大家可以download(Buyee)這個App、這個Apps可以直接自己購買、但是需要用信用卡付款、但是因為我唔想用信用卡、所以都會去代購掂代購、一般多百零蚊運費
9 Y, E& ]5 @# o/ ~1 h) j* w1 D8 g6 t, Ahttps://buyee.jp/yahoo/shopping?lang=cht. v% p  \& v/ i+ \' K. Y, k

; S0 b0 r' E" w" e0 ^[ 本帖最後由 mimiwong 於 2023-5-29 12:05 編輯 ]
作者: mimiwong    時間: 2023-5-29 12:08

引用:
原帖由 cafe 於 2023-5-28 21:32 發表   3 ]' W( |% e2 O: m8 A7 Q* I7 K
可在那兒購買? 有沒有特特大號嗎?
# j; L; ^0 y! b; m; G# J! \
日本yahoo網站、幾大size都有啊
作者: misslady    時間: 2023-5-29 14:10

足夠睡覺用
作者: mimiwong    時間: 2023-5-29 19:57

引用:
原帖由 梁山伯 於 2023-5-29 11:50 發表   - Q  c. s: s/ m  t: i
Rakuten 見多數碼數偏小,不合我們穿的,信和是甚麽店可以代購?有3XL的嗎?
+ `6 `; a4 D' q' n可能會有、要慢慢搵

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0