標題: 絲襪穿後感 [打印本頁]

作者: akina    時間: 2009-10-17 23:50     標題: 絲襪穿後感

今天我穿了絲襪褲在長褲內如常工作,
+ A2 _4 J4 b8 H% g在烏低身拿東西和站起來時感覺到大腿的絲襪在拉扯中,感覺很奇妙。
, p; q1 l" \. o就是被絲襪緊緊的包著,還有長褲和絲襪在磨擦時也產生一種快感,
: l/ T; [, v! G. D$ L而且這種感覺維持了10個小時。真是令人難忘的一天。
作者: fai417402    時間: 2009-10-18 00:58

我也很喜歡穿了絲襪褲奇妙感覺,被絲襪緊緊的包著我很喜歡.
作者: akina    時間: 2009-10-18 01:09     標題: 回復 2# fai417402 的帖子

不同den數的絲襪都有不同感覺^^
作者: 涼宮春日    時間: 2009-10-18 01:16

穿上睡覺吧
作者: 1677    時間: 2009-10-18 01:49

長褲入面著絲襪,感覺永遠係滑同暖,
4 L5 f. c6 Y1 X' Z, b+ |好享受,好舒服,唔想除!
作者: shinobu    時間: 2009-10-18 02:12

天氣越凍, 著絲襪就會越舒服架
作者: ringo2ph    時間: 2009-10-18 09:14

有同感, 日日著都有快感啊! 如果冬天,亦可以取暖啊.
3 V  y5 D3 A" N4 e( K- b; F回家真有點回不捨得除下. h$ v$ `6 P- H4 b: \! e

) R& g  S/ `) s  M% a[ 本帖最後由 ringo2ph 於 2009-10-18 09:19 編輯 ]
作者: thomas0505    時間: 2009-10-18 09:46     標題: 回復 1# akina 的帖子

你的做型好美,可以MSN ME
作者: yingkit2008    時間: 2009-10-18 23:10     標題: 回復 1# akina 的帖子

thanks for sharing
作者: pantyhosetalk    時間: 2009-10-28 02:05

如果可以的話, 短褲配絲襪感覺最舒服的,
0 S8 k0 O- n5 p" K) ]. B; g+ ~不cd時我會這樣穿出街
作者: ringo2ph    時間: 2009-10-28 18:51

入秋啦, 大家可以日日都著啦, 快感日日都有囉  N! o& J2 V! r0 Y. p% J9 Q
而家20D, 凍D可以著80D. 正!
: e) _) g& N; z  O, R6 `3 `
9 V- ]- M7 U  h3 a2 B[ 本帖最後由 ringo2ph 於 2009-10-30 08:37 編輯 ]
作者: wh5988616    時間: 2009-10-28 19:25

作者: 7head1    時間: 2009-10-28 21:05

我比較中意15D--20D0既
作者: tdtiger    時間: 2009-10-30 11:40

著絲襪短褲比長褲舒服好多wor 我工作環境比較輕鬆 返工都照著 哈哈。。
作者: truecd    時間: 2009-10-30 13:20

我也经常长裤内穿丝袜的,有的时候晚上睡觉的时候也穿,喜欢被包着紧紧的感觉
作者: pantyhosetalk    時間: 2009-10-30 22:17

引用:
原帖由 truecd 於 2009-10-30 13:20 發表   9 B# ]) W3 K. }
我也经常长裤内穿丝袜的,有的时候晚上睡觉的时候也穿,喜欢被包着紧紧的感觉
0 L/ D' j/ e+ l2 D4 ^3 N
7 @/ f8 G. R, i2 k, ~+ }2 C1 m( r2 V6 {+ x
夜晚都穿, 對身體唔係幾好....
作者: akina    時間: 2009-10-31 01:41     標題: 回復 15# tdtiger 的帖子

你從事什麼工作呀,那麼好
作者: 1677    時間: 2009-10-31 01:58

引用:
原帖由 tdtiger 於 2009-10-30 11:40 發表   
. s) D: f, Y! u5 D  T著絲襪短褲比長褲舒服好多wor 我工作環境比較輕鬆 返工都照著 哈哈。。
% o4 L% k8 z; y

n- Y  q1 ]+ n- E8 s' y係唔係喺香港?
4 Q7 s% i  P, W7 y% F3 o有乜野工可以短褲配絲襪咁返工?
3 Z6 K, V% t% F6 Z% D/ `8 V% \$ c- L9 y+ }. R/ v6 e! c
定係返左工先換?
6 G% t4 C! Y! q4 B3 S例如:貨車司機,吊機操作員......
作者: babycat    時間: 2009-10-31 07:12

match w/ high is more better la
作者: tdtiger    時間: 2009-10-31 21:25     標題: 回復 19# 1677 的帖子

我係廣州ga ,在小企做產品開發唔使換衫開工既,著對絲襪返工無問題啊,行街食飯就更無問題。/ \  c+ \- Z; _% U- x
點解哩到貼唔相?仲想貼張給你地体添。。
作者: cktong1230    時間: 2009-10-31 21:44

我有時都會著住絲襪返工, 感覺好舒服
作者: pantyhosetalk    時間: 2009-10-31 23:02

引用:
原帖由 tdtiger 於 2009-10-31 21:25 發表   
" p/ B2 g$ g. @6 l. X: Z我係廣州ga ,在小企做產品開發唔使換衫開工既,著對絲襪返工無問題啊,行街食飯就更無問題。5 _0 d7 h8 p+ z' k
點解哩到貼唔相?仲想貼張給你地体添。。
0 T- `& O3 d& w+ }2 O
+ e/ Y+ S( K8 c縮小圖片細於90KB就可以上傳了
作者: tdtiger    時間: 2009-11-1 00:35

50K的JPEG都係唔得,硬係提示無效的圖片文件,我裝左windows7唔知有無關係呢
作者: 26062606    時間: 2009-11-1 01:00

mmmmmmmmmmmmm
作者: 1677    時間: 2009-11-1 03:50

引用:
原帖由 tdtiger 於 2009-10-31 21:25 發表   
' X* Z6 o4 l/ b' C" e8 t) ~我係廣州ga ,在小企做產品開發唔使換衫開工既,著對絲襪返工無問題啊,行街食飯就更無問題。
  X1 L9 {$ V  @5 P4 U* E+ j, y點解哩到貼唔相?仲想貼張給你地体添。。
) p" a/ Z& k3 o

9 X, z5 z$ f: j原來係國內同好!
+ ~% {" `; Q, {! j# }5 Y3 b/ C9 ]. H6 i3 ^  t
講男士著絲襪呢樣野,我覺得國內同台灣都比香港開放,5 V* [" @6 O. A7 r) X6 r
起碼真係有人夠膽著出黎!
作者: tdtiger    時間: 2009-11-1 18:19

可能係香港人比較8卦你怕給人講挂, 我平時就係敢著返工 比較低調 0 |/ D. \# g! C* z: E5 W2 s
[attach]31966[/attach][attach]31965[/attach]  c/ o" G6 U3 b7 I& O& D
尼條係美國專做男絲襪的Comfilon 好舒服噶 前面仲有開口
2 j& T' k. N5 U' z. \$ ?8 [4 i* `/ z3 V% H* J  E5 N6 X
有時會著下黑色 仲好睇
0 s9 ]# `9 @# D" Q: k[attach]31967[/attach]
作者: pantyhosetalk    時間: 2009-11-1 19:04     標題: 回復 27# tdtiger 的帖子

穿得很好看, 香港朋友都要加油
作者: agneslau26    時間: 2009-11-1 19:57

好享受,好舒服,唔想除
作者: betong1013    時間: 2009-11-2 12:39

作者: kia222    時間: 2009-11-2 23:29

之前一度很想要穿著絲襪外出,但是台灣今年實在是太熱了,終於到現在涼了下來,外衣可以穿的比較多,可以來嘗試穿著絲襪上街的刺激 :P
作者: tdtiger    時間: 2009-11-3 09:20     標題: 回復 30# betong1013 的帖子

絲襪一般都是尼龍做的 保暖效果並不好 甚至有些穿了比不穿還冷 所以冬天最好穿羊毛襪褲 薄薄的就很暖了。
作者: pantyhosetalk    時間: 2009-11-3 22:20

引用:
原帖由 tdtiger 於 2009-11-3 09:20 發表   
  J/ `' {" o1 V) v7 u3 g絲襪一般都是尼龍做的 保暖效果並不好 甚至有些穿了比不穿還冷 所以冬天最好穿羊毛襪褲 薄薄的就很暖了。
8 D8 p$ P8 v& f; Z1 j, E& U; V4 y
7 n3 w3 Z3 m/ Y* i0 \6 ]不錯, 因為絲襪會壓著腿毛, 很多時穿了比不穿還要冷.5 j( c) l5 \  r' X  [( a  {+ F
羊毛襪褲是很好的選擇, 另外加了microfiber的襪褲也很保暖.
作者: yaami    時間: 2009-11-30 14:48

穿絲襪;有人喜歡被呵護的感覺,有人喜歡受束縛的感覺, 你呢?
作者: ringo2ph    時間: 2009-11-30 15:59

腿毛可剃去方可完全感受絲襪的感覺, 至少不會有腿毛被釣而痛, 由其是天氣乾燥的時候
作者: 小米    時間: 2009-12-8 11:13

騎車的時候感覺更明顯!
作者: 心絲絲    時間: 2009-12-8 11:48

引用:
原帖由 tdtiger 於 2009-11-1 18:19 發表   * r6 B7 Z) Q# g& m
可能係香港人比較8卦你怕給人講挂, 我平時就係敢著返工 比較低調 9 c" |1 {2 i4 {: S1 ~
3196631965, s9 G8 @$ Q1 l& l; u* W, _( A% ]
尼條係美國專做男絲襪的Comfilon 好舒服噶 前面仲有開口
3 r$ d+ _1 z* i6 z
  s" c; N3 Y$ g. g, }% D有時會著下黑色 仲好睇
/ `  y2 w* h# [, t0 z! i( _- C31967
. ?+ q* F" |  `可以咁反工 ...內地比香港好得多呀
作者: garfunkel    時間: 2009-12-8 17:44

我對黑絲就係因為咁而穿左個大咕窿
作者: tdtiger    時間: 2009-12-10 13:27     標題: 回復 37# 心絲絲 的帖子

關咩內地 香港事姐 主要系大家工作環境唔一樣或者系你連自己果關都過唔到! I4 L3 s! B  S. G9 D, [3 n
日本人咁著返工都有 咁日本咪又比香港好得多好多好多。。。最衰系香港?2 t7 k% [/ |( g2 @  b# ~- n6 `
[attach]34003[/attach]
作者: 776439    時間: 2009-12-18 19:24

其實,穿褲襪就是蹲下去的時候,露出襪頭而被發現。所以,在冬天的時候,衣服包緊緊不較不容易被發現。嘗試過,在冬天穿五天,一次穿三雙,只是腳指頭會有疼痛感(太緊了),再多穿幾天我也受不了,汗臭味太重了.............囧
作者: sucker1965    時間: 2009-12-30 09:05

Very comfort when wear to sleep. Nothing is better for me
作者: linda934    時間: 2010-1-21 00:59

THANK FOR SHARING
作者: flover2020    時間: 2010-1-21 17:09

作者: bottomup    時間: 2010-1-22 11:30

yes, i also like wearing pantyhose everyday....very very very
作者: sexyol    時間: 2010-1-23 16:13

yes...........i also wear to work also!
作者: freezone200888    時間: 2010-2-25 18:35

天氣凍就會著埋返工~~~
作者: 姬亂馬    時間: 2010-2-25 18:42

希望以後穿絲襪可以不用穿長褲直接露出美美的腿
' A3 B/ D; y+ z1 K) f沒有異樣的眼光看待
作者: woodywoody12000    時間: 2010-2-25 21:51

我都好想香港可以快D好似日本同國內咁就好喇!
作者: kie82914    時間: 2010-2-25 22:11

雖然喜歡絲襪給的感覺~但是穿上街倒還是沒試過
作者: ausxp2003    時間: 2010-2-26 09:19

所以還是襪褲較好!
作者: iloveevanna    時間: 2010-2-28 12:31

依排天氣又濕又熱...好難著lu
作者: 小米    時間: 2010-3-2 00:45

天氣冷時我也會在褲子內偷穿絲襪出門
6 P& @6 `. I# U5 g. [整天下來都非常舒服
作者: gundam    時間: 2010-3-2 00:47

作者: 156357    時間: 2010-3-10 20:47

着来sleep真系好舒服
作者: bra123    時間: 2010-3-13 01:12

我也很喜歡穿絲襪上班因為絲襪和褲子摩擦時會有一種說不出的感覺
作者: m48500    時間: 2010-11-5 11:42

保暖又舒適,約會時穿,更顯動人,也吸引他的目光~
作者: CEO    時間: 2010-11-5 16:01

引用:
原帖由 fai417402 於 2009-10-18 00:58 發表   
' i6 Z5 d3 Q8 }7 o我也很喜歡穿了絲襪褲奇妙感覺,被絲襪緊緊的包著我很喜歡.
, n3 I9 W/ Z& O3 F- g7 L6 r0 F我都有這感覺呀....
作者: CECI    時間: 2010-11-5 16:30

我差唔多日日著返工 (夏天著短褲果日例外)! 由其係冬天真係著住唔願除咁滯! (凍0丫0麻)
作者: sakuyi    時間: 2010-11-5 17:24

我試過著住對厚身白絲訓覺,真係好舒服架~ ^^
作者: nuwkov    時間: 2010-11-6 16:00     標題: 回復 30# betong1013 的帖子

有唔同D数噶嘛,大不了在丝袜外面加翻对棉袜。其实丝袜外面着棉袜都好舒服。我成日咁着。
+ O' Y* w& c; y) p2 [. S& ^仲可以试下一次着两三层丝袜嘎,冬天不时有女仔咁着嘅
作者: nuwkov    時間: 2010-11-6 16:03

引用:
原帖由 tdtiger 於 2009-10-31 21:25 發表   ) ?( ~: d( l. `
我係廣州ga ,在小企做產品開發唔使換衫開工既,著對絲襪返工無問題啊,行街食飯就更無問題。
$ b3 R; C: @/ h' `' c+ f點解哩到貼唔相?仲想貼張給你地体添。。
& G+ ]& y6 h) W  k
, A( \  q: t6 k! Z% r6 c& D; z
支持你啊!
' b. P) U7 u, q  A: i4 B我都在广州工作过一排,未来可能仲要回去。
作者: lynn7710    時間: 2010-11-7 01:01

天氣比較寒的時候我也會穿絲襪出門耶
7 r% T# G& M  ?真的超舒服的
作者: sexol    時間: 2010-11-9 13:32

好似系廣州未見過有男噶甘著喔
作者: 絲襪褲    時間: 2010-11-11 19:35

你著左咩色絲襪在長褲內呀?
作者: evermyth    時間: 2010-11-24 01:58

維持了10個小時 8 X2 z' o: \. X
你一定好累了
作者: yelu    時間: 2012-7-29 11:16

thans for sharing the experience
作者: lovesiwa    時間: 2012-7-30 04:34

我是穿上丝袜后再穿上连体泳衣!!!
作者: astroostus    時間: 2012-7-31 00:17

i havent try before. G4 U# `; ]5 c. F
3 `& z8 \7 I: r: y% w
but i will
作者: 制服    時間: 2012-8-2 01:41

喜歡絲襪包覆的感覺+1
作者: bkkss    時間: 2012-10-10 21:49

........................
作者: 風蕭蕭    時間: 2012-10-12 05:32

樓主烏低身拿東西時,小心露出馬腳,被同事發現就會很尷尬了
作者: c12135990    時間: 2012-10-15 21:11

我也喜歡穿絲襪+長褲上班,不過我想請問一下有人跟我一樣啊??" e6 a5 n& |/ G/ ~4 E
常常明明出門的時候穿的很上面,包住小JJ包得很舒服,( c2 i. g5 p) z7 W- Y1 ~+ J9 T
可是只要走動一下子絲襪的大腿部分就會依直往下滑,請問有人跟我一樣啊??
' ]0 U( y$ M* \* h有捨模辦法可以解決
作者: 876765972    時間: 2012-10-15 21:55

男人穿丝袜出门上街?晚上睡觉穿穿也就算了。想想都不寒而栗。
作者: akina    時間: 2012-10-18 01:23     標題: 回復 71# c12135990 的帖子

沒辦法吧,一段時間就要人手向上整理一下吧
作者: 絲襪迷    時間: 2012-10-18 01:35

good share ar
作者: kooopag1    時間: 2012-10-19 10:34

女生穿絲襪超舒服,男生看美腿超興奮
作者: c12135990    時間: 2012-10-20 07:34     標題: 回復 73# akina 的帖子

我想請問是男生才會這樣子還是女生也會??
作者: lisonjan    時間: 2012-12-3 21:56

天氣越冷,穿絲襪會更舒服~
作者: okmijn    時間: 2012-12-5 21:26

每個喜欢穿絲絲的男女生就是歡喜被絲絲摩擦的快感和幸福感嘛,我除左沖涼外大部份時間也直穿着絲襪呢。
作者: bobobofk99    時間: 2013-1-14 18:39

嗯 真係好正的
作者: bobobofk99    時間: 2013-2-11 15:55

被絲襪緊緊的包著真的爆正
作者: db1777    時間: 2013-4-11 20:47

穿絲襪睡覺會讓人一夜好夢哦!
作者: tiffffer    時間: 2013-4-19 18:08

我想這種感覺是沒有用心穿的人是體會不來的
作者: man512    時間: 2013-10-4 13:29

我也很喜歡人家穿絲襪褲,我好喜歡睇
作者: a032812    時間: 2013-10-15 21:15

it is very warm and so good
作者: england4ever    時間: 2014-1-2 00:10

無錯,著絲襪返工真係好舒服,最中意就係自己一個既時候伸縮對腳,JJ就自然會扯,如果想玩得high d,就可以入廁所慢慢玩。返到屋企,當我除低條長褲果刻,會即刻覺得涼好多舒服好多,感覺到原來對腳有d咁滑既野包住自己,真係好正。由於已經忍左成日無得打JJ, 一定會忍唔住係咁摸對腳,最後起碼玩返一個鐘再先至射!
作者: Marie0749    時間: 2014-1-2 16:49

引用:
原帖由 db1777 於 2013-4-11 20:47 發表   
  A" c* Z( k( D+ L& o. N& X: W穿絲襪睡覺會讓人一夜好夢哦!
1 D! N0 ]; k$ s2 S, V1 Z: m
  @1 |1 O" q, q, k, f) v+ N# S# V( F1 ]3 s# q
, m9 O/ v% D4 \- U. I
yes!!
作者: reds11    時間: 2014-1-3 15:12

作者: psp    時間: 2016-5-20 11:57

穿上睡覺吧
作者: Babygun    時間: 2016-5-20 14:03

I agree. I wear it to work under long pants
作者: s6525208    時間: 2016-5-20 14:47

我也超喜歡 穿絲襪的說
作者: ijok29786    時間: 2016-6-1 18:55

常常穿著睡~
作者: 獅子糖霜    時間: 2016-6-1 21:35

絲襪好看、不過不舒服。
作者: clover    時間: 2016-6-11 01:27

我試過超多絲襪, 超薄天鵝絨和一般舊式尼龍款多数都很舒服, 包芯絲的很舒服的比较少
作者: stupid_pig    時間: 2016-6-28 09:06

作者: ts2512388    時間: 2018-7-29 16:05

没机会尝试丝袜
作者: HKReindeer    時間: 2018-8-2 17:56

引用:
原帖由 akina 於 2009-10-17 23:50 發表   
( `, k8 `2 b- h& f6 P今天我穿了絲襪褲在長褲內如常工作,1 h! U" a2 `3 T  C$ ?1 V
在烏低身拿東西和站起來時感覺到大腿的絲襪在拉扯中,感覺很奇妙。
& _. `' b. ^) j, W/ d* @( F就是被絲襪緊緊的包著,還有長褲和絲襪在磨擦時也產生一種快感,6 G; {% c; S6 w" _3 V* z* m
而且這種感覺維持了10個小時。真是令人難 ...
& Y2 H' ?+ I  b% J9 G

, x3 e% L1 v" K# W# s9 M
9 H! o) G# X. k( ~% V當初穿絲襪時也很害怕被人發現,但愈是害怕,內心快感就愈是濃烈,6 I1 `6 A% T/ n6 e/ x, n0 {! R# e* L

1 }( z% i( [8 J* E! y5 w因為就是被絲襪緊緊的包著的感覺,久而久之害怕已不在,
+ B' P' ^( m% x. c9 Q; ^0 l9 L/ y4 l1 W- b' T# T( z* j* m
而且當初穿絲襪時也很害怕被人發現反而變成愈來愈大膽
# m- l* Q, i  I' U1 ^. |3 W# s% o. [5 R
那就是CD逛街,絲襪緊緊的包著雙腿,還穿上Jimmy Choo高跟鞋
7 a8 {6 i5 R2 X# r; U$ |7 T" t
) ^6 J/ ^8 q: g快感已超越當初穿絲襪時被人發現的心情

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0