標題: 姊姊給我這兩件,穿不下... [打印本頁]

作者: zone606    時間: 2023-7-7 18:08     標題: 姊姊給我這兩件,穿不下...

還有三件,全新,想送出,喜歡的私我!( k# }4 n; A, n4 r8 l
PS.在台北

作者: heidiqueen    時間: 2023-7-7 22:29

不錯!! 不錯!!
: H4 |5 U; K1 H" e  P
作者: ueue3388    時間: 2023-7-7 22:33

收藏一下jj也沒辦法穿麼?
作者: 1677    時間: 2023-7-8 02:46

阿婆底褲,真心舒服!
作者: joey221    時間: 2023-7-8 07:05     標題: 回復 1# zone606 的帖子

我也是喜愛这,可以把jj 緊密包貼
作者: hojasho    時間: 2023-7-9 08:43

應該包得好舒服
作者: yan-1995    時間: 2023-7-11 17:52

墊夜用厚棉棉,一定很舒服
作者: rark123    時間: 2023-7-13 19:53

阿婆底褲,真心舒服
作者: stellaleung    時間: 2023-8-20 11:00

姊姊給!? 是親姊姊嗎? 她知道你CD,不會介意,還會送女裝內衣褲給你? 太令人又羡慕又嫉妒
作者: xbox13618    時間: 2023-12-6 13:34

二傻业原火儿童油画嗯哼太热
作者: tsg008    時間: 2024-2-14 16:08

原來就是要回覆文章
作者: 247369    時間: 2024-2-14 22:55

好看。好看。好看。好看。好看。好看。
作者: wolfhell0204    時間: 2024-2-18 20:50

引用:
原帖由 zone606 於 2023-7-7 18:08 發表   + ]) S6 G) o+ u. I4 R/ w* }) X( w
還有三件,全新,想送出,喜歡的私我!
2 M( a/ G5 D5 LPS.在台北
4 w2 j5 z, @  B/ G* @; x. d+ ]! @! d' `5 L

' S2 a  j8 j! A" ]1 `樓主,你還是丟棄吧! 你不要想會有其他姊妹私你,因為衛生的問題
' n3 O$ H- b6 y" X1 Y& ?6 R
: P/ ]4 J8 A3 ]9 y凡是開封物品,不管是絲襪、內褲、假頭髮...等等,一律送也不會有其他姊妹想要的, (除非是還沒開封)' R6 K6 |3 ?6 s8 R
/ o* G4 P; ~- L1 j0 |
就算送給別人前說明已經清潔好,也不會有其他姊妹相信的,曾經也有姊妹好像你這樣,不斷送這樣那樣/ |5 U" l4 U" T2 b; g- u9 n- o6 f; V
4 I% N9 S, C1 \5 M/ i
事關當初對方是棄坑的,一開始跟你差不多送內褲、送內衣....等等,而且當時對方也有問過我要不要,但我當時一口拒絕的
6 D7 d* c. K4 I" A+ [* T9 f+ \
- ^0 l. X0 l  H* L$ }* s3 y" O6 g過了一段時間後(約半年左右)又來問我要不要,原本第2次也想拒絕的,但第2次對方又送一些大量絲襪(是未開封的)我看到有意心動起來,
- ]) M0 Z  R! l- K( A) d6 [$ U
1 x/ ~# _$ n: D最後我只好擁有對方大量還沒開封絲襪才結束及罷手,事後我看看對方送來還沒開封絲襪,只是普普通通絲襪而已,但我也不多想,
( @" N& _; l! p0 b: H) O; D
0 r# A& k6 K0 ]: {. {5 ^對方能送大量還沒開封絲襪給我,我已經心滿意足了,不其求什麼了
6 y0 J7 |3 o) I% U1 k4 `5 d
7 {/ h, x+ n/ N今時今日,我認真想一想,我也多謝曾經對方能送大量還沒開封絲襪給我,因為今時今日的我,還穿上當年對方送給我絲襪8 |+ M" @3 G0 E$ P, p6 a# P7 j

3 h% j4 p& e( W[ 本帖最後由 wolfhell0204 於 2024-2-18 20:52 編輯 ]

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0