標題: 昨天和直男啪啪了 [打印本頁]

作者: leslie19    時間: 2023-8-9 16:44     標題: 昨天和直男啪啪了

第一次啪啪,哪有什麼你們說的快感,插得深的話痛的要死!以為真人會比假JJ強的,根本不是啊!
作者: ueue3388    時間: 2023-8-9 17:31

你有做括肛麼?
; G& M, M& m( S還有平常習慣的假jj尺寸跟那位直男差距大麼?
% z* W. ]9 ^; y' G8 Z9 Q. w: v還有愛愛前有沒有充分灌腸跟潤滑?0 Z7 D! P) N- g. D- T) R5 w0 f
那位直男是否太過粗魯,一次直接堵到底?
  ]2 L) H1 U5 C  H最後建議下次愛愛前,,可以先用假jj自插一陣子,,等肛門腸道習慣後,,在換真人,,
4 R3 d6 E5 ]( Y8 _9 G2 g( u) {  r/ N+ o2 O+ K7 j% t
肛交做好充分準備達到高潮是真的很舒服的哦!不要因為一次失敗就放棄了,,加油
作者: jiao77    時間: 2023-8-9 19:14     標題: 回復 2# ueue3388 的帖子

老司機的經驗
作者: leslie19    時間: 2023-8-9 19:21

引用:
原帖由 ueue3388 於 2023-8-9 17:31 發表   + K* H) G" j' C+ I0 u  d1 N
你有做括肛麼?
  m$ ^( E% y3 M8 W  U# H, ]1 b5 s還有平常習慣的假jj尺寸跟那位直男差距大麼?
; R( g5 P3 j' M9 J& ], l還有愛愛前有沒有充分灌腸跟潤滑?+ k! q1 |% V$ [7 Q8 K
那位直男是否太過粗魯,一次直接堵到底?  Z/ J$ a8 b/ c6 ]5 l
最後建議下次愛愛前,,可以先用假jj自插一陣子,,等肛門腸道習慣後, ...
% q6 F. V# |2 r- Q& P- A  b
這些平時都有的,可能他太粗魯,直接插到底,頂的我痛,換成側體位好點,我假JJ可以直接頂到前列腺,很舒服的,不知道昨天為什麼這個痛
作者: ueue3388    時間: 2023-8-9 19:51

我是覺得會不會是男生的jj形狀比較特殊?例如上鉤形狀?6 ^1 M# {, {5 W8 C& `
其實如果正常體位會痛,,側躺就不會,,那有可能是jj形狀或是你本身不夠放鬆,,或是灌腸清理不夠確實,,
+ _) D6 k0 J. J1 r9 g4 B2 v7 U% `, O& g6 T5 E! ~+ C
只要~加強潤滑~還有愛愛前先用假jj用不同體位插入看看自己的極限深度跟寬度承受度,,在達到高潮後,,,這是你的身體已經適應肛交感覺,,在換真人上陣,,,2 I; t3 c8 K+ f& E$ e. D. f% [
應該可以更享受其中哦!
作者: leslie19    時間: 2023-8-9 20:17

形狀沒問題,下次按照你的方法試試吧!謝謝!
作者: leslie19    時間: 2023-8-9 20:25

送上照片,謝謝
作者: jiao77    時間: 2023-8-9 20:34     標題: 回復 7# leslie19 的帖子

皮膚白皙、膚質不
作者: moh-2010    時間: 2023-8-9 23:04

有试过口吗
5 |9 G- H. W# ?0 f; r6 Q( B给对方口有没有3 K  Y# T) e' L1 }' |  B- q: g: `
那种被征服的感觉
作者: Williamkwok    時間: 2023-8-10 12:02

引用:
原帖由 leslie19 於 2023-8-9 20:25 發表   
; s  F# a$ G4 Y. x送上照片,謝謝
2 x$ \5 Q% Q, A) n8 H! g

; q& p0 V8 _2 c! A* T  g皮膚很白,很想摸下
作者: Charlotte_Tse    時間: 2023-8-10 12:17     標題: 回復 1# leslie19 的帖子

是否那位直男太粗野,或是他的J太大呢?
作者: JoJo1217    時間: 2023-8-10 15:41

引用:
原帖由 ueue3388 於 2023-8-9 19:51 發表   + i# I$ d3 n# Y" s- B
我是覺得會不會是男生的jj形狀比較特殊?例如上鉤形狀?+ R* Q9 `: p  d, Q1 E1 _6 a
其實如果正常體位會痛,,側躺就不會,,那有可能是jj形狀或是你本身不夠放鬆,,或是灌腸清理不夠確實,,$ |7 b  T" e, w3 h2 [: {- s8 j5 V, N

3 o, s7 n  k7 c9 f% a# i, h只要~加強潤滑~還有愛愛前先用假jj用不同體位 ...
  e8 T" x' m# E; ^( W
6 W" X( _" H( c* T' U3 N! Z
我就是因為知道自己極限
, m" W# W' k7 L9 _  l* }+ {! y% z; b不能容納很粗大的它1 r7 i& \7 S, }6 i) T
所以特別喜歡長而不粗的傢伙% z7 P; c+ C% |6 P4 }" G. ~

! m3 e3 R( b4 O+ U很久以前認識了一位"粗人"5 v5 ]1 K: f1 z; @- B% n
連bj我都口酸到不得了% t- O9 D5 v4 u9 a! l
好一段日子都不讓它進入
5 ?- y4 [( U2 m( n- H
作者: leslie19    時間: 2023-8-10 16:24

他動作幅度大,插得深,粗細正好,正因為插得深頂的痛,他忒喜歡我的屁屁,說比好多女人的都好
作者: Charlotte_Tse    時間: 2023-8-10 19:02     標題: 回復 12# JoJo1217 的帖子

咁誇張!粗到連bj都頂唔住?8 H5 L) ~: H; Q2 _4 ?0 K( V
好奇一問,請問他是否很高大?好大隻之類呢?
作者: joey221    時間: 2023-8-11 23:26

引用:
原帖由 leslie19 於 2023-8-9 16:44 發表     n- W: O7 u" ]: l, E
第一次啪啪,哪有什麼你們說的快感,插得深的話痛的要死!以為真人會比假JJ強的,根本不是啊!
: t: b9 I' q; M# z
7 {$ H4 C1 H" o/ q# @5 {. {% M
入得太深、及太粗
$ D% i9 h4 `  q8 S5 b7 x我也受不了2 k$ L: u7 `" x% @3 }
之后會有便意
. M4 U0 J+ X& a: y2 d及常放屁⋯⋯
作者: gila    時間: 2023-8-12 13:05

求更多精彩真實經歷。
作者: JoJo1217    時間: 2023-8-15 14:46

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2023-8-10 19:02 發表   : x5 p9 Q2 q' f, }
咁誇張!粗到連bj都頂唔住?/ h( @) O# @5 d3 z' y5 {
好奇一問,請問他是否很高大?好大隻之類呢?
' K2 S% t6 b3 i' N" ?6 N' n7 @& K4 B& d  Q# q1 A, S5 O& X) o
唔係大隻但"大份"
作者: niaoshi31    時間: 2023-9-5 23:53     標題: 回復 13# leslie19 的帖子

是不是避孕套选择的不合适?
作者: cicilam    時間: 2023-9-7 11:07

第一次真的沒有快感,做多了,夠技巧才是重點
作者: qwe_12345    時間: 2023-9-18 01:45

屁眼要被调教逐渐增大尺寸,被插入才会适应的更好
作者: HKReindeer    時間: 2023-9-19 14:34

引用:
原帖由 leslie19 於 2023-8-9 16:44 發表     Q: ^, a% S5 a7 [
  W! Q9 r. y: l# s5 ]
3 T4 N& u7 \# P# C5 J  }2 Q* h
如果之前都唔係咁既,咁你要換一換角度去諗依件事,你可能會覺得個位直男好粗魯唔識操- F  Q2 h# c: {  t  {3 l* g

5 w1 Y) B7 ?6 M7 _# y% X但你當時環境係室內定室外?
# I$ [1 m* W8 b4 ^: m3 c' V& Y著緊係點樣既女裝? 2 U2 w) M0 K( p5 s& u; J" W
/ z$ g& n! {# U
如果係室外既話,操到痛都一件唔錯 因為環境影響你,可能有D人會咁諗
作者: zerosgr    時間: 2023-9-20 04:50

不润滑的话肯定会痛,润滑的话事后一
作者: denisekk    時間: 2023-11-8 13:25

皮膚好白,多多請教
作者: Twsssfu    時間: 2023-11-10 12:20     標題: 回復 7# leslie19 的帖子

美腿,很吸引
作者: olkugen    時間: 2023-11-11 15:48

Can you share more?
作者: 幻影plus    時間: 2024-2-3 06:29     標題: 又增加了一些知识

看?岸l需要很多的耐心和持续的兴奋才能玩下去。前戏太耗时间了
作者: delhang    時間: 2024-2-19 12:45

真係好靚?H美腿
作者: maymay88    時間: 2024-2-19 12:56

皮膚好白,加上肉絲高根,正

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0