標題: 前晚cdtv為何不能訪問,今天下午才恢復,有人知道原因嗎 [打印本頁]

作者: mieo31meo    時間: 2023-10-2 17:09     標題: 前晚cdtv為何不能訪問,今天下午才恢復,有人知道原因嗎

前晚cdtv為何不能訪問,今天下午才恢復,有人知道原因嗎?
0 Z6 j0 k. C* Y; i
7 H2 i" {2 ^  K+ F! _8 v- O" E3 k: e! l網站2023年9月30號晚上除首頁外均不能進入任何頁面,至2023年10月2日下午三點才回復正常,點解啊?
作者: cdtv    時間: 2023-10-2 18:07

數據庫出錯, 有會員經電郵通知我修復, 網站如非完全無法訪問, 各位可按menu的聯絡我們通知我, 另外亦可收藏右下角聯絡我們中的電郵地址隨時聯絡我, 謝謝
作者: fakeboy    時間: 2023-10-2 18:27     標題: 谢谢😊

终于恢复了,还以为会失去它了
作者: joey221    時間: 2023-10-2 18:52

引用:
原帖由 cdtv 於 2023-10-2 18:07 發表   8 V& q+ M. r7 o7 k, U' b
數據庫出錯, 有會員經電郵通知我修復, 網站如非完全無法訪問, 各位可按menu的聯絡我們通知我, 另外亦可收藏右下角聯絡我們中的電郵地址隨時聯絡我, 謝謝
2 Q7 d( s1 X) t

/ d+ ]) q' w) X8 b7 i% ]+ U, N辛苦了妹妹/ D' J2 M3 o5 W: M8 G' L
幸好有你
作者: Charlotte_Tse    時間: 2023-10-2 19:45     標題: 回復 2# cdtv 的帖子

謝謝你們的努力!
作者: jiao77    時間: 2023-10-2 22:04     標題: 回復 1# mieo31meo 的帖子

辛苦你了,網站恢復又可以上來逛逛
作者: mieo31meo    時間: 2023-10-24 11:34

剛剛又一次:/ I1 r8 n2 D2 L6 ?
網站2023年10月22凌晨兩點半多除首頁外均不能進入任何頁面,至2023年10月24日上午約九點半才回復正常,咩事啊?
作者: 黑絲高跟熟女    時間: 2023-10-24 13:14

等我仲以為,因為德望果壇野,受到影響添
作者: Charlotte_Tse    時間: 2023-10-24 13:19

係囉!我都是今天才可以再次入到來呢!

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0