標題: 當晚著了一件女裝白恤衫睡覺,到了朝早...... [打印本頁]

作者: kingphone    時間: 2023-11-1 18:56     標題: 當晚著了一件女裝白恤衫睡覺,到了朝早......

一大清早起床,友人左手就拿了一件校服裙,命令我起身,而右手就拿了一把剪刀,手起刀落就向住件校服裙的左邊手袖剪落去,左邊手袖被剪了之後叫我除褲 校服裙就掉落地上,而剪落來的手袖就將它套入我jj不停地磨擦 ,我當時即時硬了,很快便濕透了不久便將這手袖射到四圍都是....她再拿返起剛才掉落地上的校服裙,跟住再用剪刀將剩餘右邊的手袖剪掉,再用這右邊手袖抹走我jj上的... 抹乾淨 好爽! |+ s# T: E" v9 p$ t( z% j

4 W  b# F$ ]2 @3 o/ H+ ~1 a8 m. a[ 本帖最後由 kingphone 於 2023-11-1 19:01 編輯 ]
作者: eddiecd    時間: 2023-11-1 20:58

你的友人似乎都好憎恨條校裙,要剪斷它兩個袖
作者: kingphone    時間: 2023-11-1 21:36

引用:
原帖由 eddiecd 於 2023-11-1 20:58 發表   0 }1 G1 C; _2 ?6 P# f
你的友人似乎都好憎恨條校裙,要剪斷它兩個袖
: }( V$ w! d0 ]6 i
佢話唔喜歡裙腳兩藍色條設計
作者: heidiqueen    時間: 2023-11-1 21:59

不錯!! 不錯!!
8 n7 S( A; @2 x, |- u% W" R
作者: 好奇者    時間: 2023-11-2 10:21

校服好難買,
4 M6 ~. z* z' M我就吾捨得剪爛
作者: kingphone    時間: 2023-11-2 13:24

引用:
原帖由 好奇者 於 2023-11-2 10:21 發表   
# }% D2 e4 e. B0 N8 {校服好難買,
2 i1 `5 @2 u, A/ T我就吾捨得剪爛
* A. ?/ x& e7 d6 f6 c% j* w
其實唔難買的
. E2 S# f  e4 n2 x# ]% k2 \因為我屋企實在太多校服,有近60件
作者: joey221    時間: 2023-11-3 06:10     標題: 回復 1# kingphone 的帖子

很有玩味,激情
作者: kingphone    時間: 2023-11-3 13:02

引用:
原帖由 joey221 於 2023-11-3 06:10 發表   + ~* j, J2 _& p2 t5 V* q1 n
很有玩味,激情
- `/ ~2 y3 c8 B
玩時確實好爽 下次輪到邊條裙好呢
作者: AnnieM    時間: 2023-11-3 14:45

好彩你友人手起剪落是手袖,否則剪錯了就大件事了。
) }  E, h9 u, E1 Z, s1 u/ ~; \
作者: kingphone    時間: 2023-11-3 15:54

引用:
原帖由 AnnieM 於 2023-11-3 14:45 發表   ( d6 R$ F7 i6 M$ n5 i: j4 J
好彩你友人手起剪落是手袖,否則剪錯了就大件事了。5 x8 u; R) a  H" |" A3 ?9 J
6 h. m0 ~$ f  W$ A: a
哈哈 都有剪過,但就剪到有痛就即止
作者: schunis    時間: 2023-11-4 00:56

DGS 校服?
作者: kingphone    時間: 2023-11-5 00:35

引用:
原帖由 schunis 於 2023-11-4 00:56 發表   
; ?, i/ Y  u# C6 y* Q* DDGS 校服?
) D4 y$ `  D; r, Q
不是,這件是純真
作者: mimiwong    時間: 2023-11-11 16:37

[quote]原帖由 kingphone 於 2023-11-1 18:56 發表   
' Y0 n# Y9 O. I7 C" g" N: b; |一大清早起床,友人左手就拿了一件校服裙,命令我起身,而右手就拿了一把剪刀,手起刀落就向住件校服裙的左邊手袖剪落去,左邊手袖被剪了之後叫我除褲 校服裙就掉落地上,而剪落來的手袖就將它套入我jj不 ... [/q8 M. q* O7 M/ ^, D" d% G  e. I
條校裙有點可憐
作者: kingphone    時間: 2023-11-12 16:02

引用:
原帖由 mimiwong 於 2023-11-11 16:37 發表   
2 @' j2 L' C' H7 y. O. }8 J7 f[quote]原帖由 kingphone 於 2023-11-1 18:56 發表   $ F& X  A: T% T
一大清早起床,友人左手就拿了一件校服裙,命令我起身, ...
& ]# p8 r7 L# ~& _* J" f( |壯烈犧牲,是有價值的

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0