標題: 「佳之選」絲襪一問 [打印本頁]

作者: pantyhosemancc    時間: 2023-11-16 12:07     標題: 「佳之選」絲襪一問

想問問,有無人著過「佳之選」的絲襪嗎?是否仍有發售?
! [* h- H' s, Q/ T5 g$ J0 O如有朋友著過,請問質感感覺如何?
5 M; O) u& l7 M+ V謝謝!
作者: 123456789321    時間: 2023-11-16 22:16

有著過,呢排冇見過
作者: heidiqueen    時間: 2023-11-16 22:37

有著過, 不錯, 呢排冇見過......
作者: memei_hkhk    時間: 2023-11-18 00:34

質感-般。 可考慮去買可以送去智能櫃 website 買,例如 mysDress.com
作者: fishball1342    時間: 2023-11-18 01:01

大把選擇…無乜特別& j0 R' c4 g3 D  T3 y% s
點解要買佢呢?
作者: emily19543152    時間: 2023-12-10 14:46

Never tried
作者: dorathy1314    時間: 2023-12-18 22:49

有著過,質感一般,貪佢容易撕開
作者: vozalac    時間: 2024-1-12 14:23

No search results on their online shop, so I don't think they are no longer available...
作者: MANYAN    時間: 2024-2-14 10:08

https://hkcd.tv/thread-83903-1-3.html
作者: wolfhell0204    時間: 2024-3-21 13:45

引用:
原帖由 pantyhosemancc 於 2023-11-16 12:07 發表   2 C2 J8 ?5 H( C5 r+ p
想問問,有無人著過「佳之選」的絲襪嗎?是否仍有發售?
, O0 x/ z  w& P$ g如有朋友著過,請問質感感覺如何?4 Z) [; M# r+ c; Z$ F
謝謝!
; U+ o+ C% [3 I0 d$ R# {$ u- V0 q# h% q% E* g) w
「佳之選」的絲襪,是我初初穿第一款的絲襪,質感就一般,對我來說就比較容易爛,
5 V' v" J( z# D# [7 R. I. X; `0 s8 }+ l3 D+ e4 h) X
事關初初我對絲襪是一竅不通的,就連穿上方式也是大力拉、大力扯,2 h& o. P2 S* F" o% M7 f; e8 O
2 A9 K/ u. [0 U3 O: c  O; w
有次去廁所絲襪穿回去的時候因大力少少就聽到絲襪被扯破聲音,初時扯破好小我不多理會,後來扯破口愈來愈大的時候
, C1 \8 Y" Y( C0 z$ ]. A2 E! |' `/ Z" i; i% A' X. y
這雙絲襪就廢了,自從開始就尋求教學,類似「正確穿絲襪方法」、「絲襪認知」....等等,才得以改善,
8 @6 v' n  R" O3 M. n% F) M' z( f( c; G* c% W, W# d3 h" y# e. I
所以如果要穿「佳之選」的絲襪小心地穿的話,應該可以耐穿一些,不過有了絲襪認知就再沒有穿過便宜絲襪了

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0