標題: 當我著住校服睡覺後,突然被人整醒,發覺..... [打印本頁]

作者: kingphone    時間: 2024-4-18 01:37     標題: 當我著住校服睡覺後,突然被人整醒,發覺.....

每晚都穿校服裙睡覺,今晚在夢中感覺下半身有異樣,
! Z) P3 Z1 Q1 x1 K3 @8 K之後醒來了,發覺她將我的重要部份,用校服裙包裹著,8 J, t4 ~* s0 p2 C
再用力好像搓粉團的搓落去,不久我就射了, e' l, @- t/ W4 `8 ]( R# D( V* ?
射後我就繼續睡覺直到朝早先除校服,點知重要地方被乾了的精精黐住了校服裙,她知道就手起一扯裙腳,JJ就與校裙分離了了,不過就很痛囉
作者: JoJo1217    時間: 2024-4-18 12:32

有人在曬幸福哦
作者: heidiqueen    時間: 2024-4-18 23:11

不錯!! 不錯!!5 l- g; i1 X+ @) ?! ?+ `  ?3 {& L1 w
很吸引!! 很吸引!!
4 e3 K6 g+ z" j: f$ _好想摸!! 好想摸!!
( O5 @: |: l# A' a: R. G" O  l
作者: mimiwong    時間: 2024-4-19 15:03

引用:
原帖由 kingphone 於 2024-4-18 01:37 發表   
( {! j+ u. ]  W# y& k# A1 i2 ]1 a2 I每晚都穿校服裙睡覺,今晚在夢中感覺下半身有異樣,
- K/ b  }, O$ Z之後醒來了,發覺她將我的重要部份,用校服裙包裹著,
7 K5 Z& o: U8 s; t1 U再用力好像搓粉團的搓落去,不久我就射了/ }- v/ @  n* J. j8 [. J
射後我就繼續睡覺直到朝早先除校服,點知重要地方被乾了的 ...
* ~, c; t. h# N# J$ [濕咗都可以繼續瞓覺?果然利害
作者: kingphone    時間: 2024-4-19 19:33

引用:
原帖由 mimiwong 於 2024-4-19 15:03 發表   
3 q/ N; q# Q" N7 n3 m7 k9 p0 s' |$ j5 t
濕咗都可以繼續瞓覺?果然利害
) D. R4 ]: L' k; f1 n3 p, L$ O射完後會好好睡的
作者: lavina0127    時間: 2024-4-20 13:43

我也很想穿校裙睡, 但不想射濕弄污校裙, 如果有校裙的話我會瞓覺前去洗手間坐在馬桶小便, 然後搓落去直到射出, 不會弄污校裙而且雙重享受0 q+ X; Z3 |. I0 _5 e5 v2 m5 g
. I' R$ `# i$ H/ g4 J7 \
作者: kingphone    時間: 2024-4-20 16:11

引用:
原帖由 lavina0127 於 2024-4-20 13:43 發表   
( j( F* m0 r  ^1 F' K) _我也很想穿校裙睡, 但不想射濕弄污校裙, 如果有校裙的話我會瞓覺前去洗手間坐在馬桶小便, 然後搓落去直到射出, 不會弄污校裙而且雙重享受
. L$ `7 w# Z1 p+ f2 l  \* c這種方法,我耐不耐都有
作者: cdalike    時間: 2024-4-21 10:56

很好的經歷

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0