標題: 第一次被女按摩師指插… [打印本頁]

作者: 好奇者    時間: 2024-4-18 13:00     標題: 第一次被女按摩師指插…

早前去深圳按摩,
4 R/ P' v* N' U$ S# m6 k8 i5 _1 ^6 @按摩期間,女按摩師叫我趴著,之後載上手套指插我後門,說按摩前列腺.8 e7 i) k. L0 y4 n" G
感覺有被性侵犯的感覺…
* L0 Q7 V0 o1 J+ J4 u雖然不痛,但是她一插入我會夾緊,而且有想便便感覺…9 o' J6 W- v5 ?; ~4 }
完全沒有任何快感,所以2分鐘左右我叫她不要插了.
3 d4 W; G9 p! {* U聽到很多姊妹說被插後門很舒服,但我只有想便便感覺…
0 A7 z/ K4 h9 R! B5 \+ q- z, K請問什麼原因?
作者: misslady    時間: 2024-4-18 16:18

她 想有下文。
作者: kelly1983102    時間: 2024-4-18 17:23

邊間?求PM
作者: heidiqueen    時間: 2024-4-18 23:09

不錯!! 不錯!!, U' B+ m+ n3 i1 w

作者: p12345    時間: 2024-4-18 23:52

可以PM我嗎謝謝
作者: 1677    時間: 2024-4-19 00:23

痛,係因為你未放鬆,亦可能係唔夠潤滑
" z2 q: ^5 d& `" \" |6 q只要氣氛好,relax,就會好舒服
作者: joey221    時間: 2024-4-19 10:25

引用:
原帖由 好奇者 於 2024-4-18 13:00 發表   
6 R5 R- z( ?1 }  Z1 B早前去深圳按摩,
, R. u6 Q# i& b0 C: U4 r按摩期間,女按摩師叫我趴著,之後載上手套指插我後門,說按摩前列腺.
/ E9 l$ T% H  P6 f' J感覺有被性侵犯的感覺…
/ N3 @$ r2 N. C1 S% @雖然不痛,但是她一插入我會夾緊,而且有想便便感覺…  u, z+ {0 ?# A" E
完全沒有任何快感,所以2分鐘左右我叫她不 ...
6 h+ L( ]$ Z6 [' j  \2 f/ h/ R  w( R4 c! J5 R! k) `
本小姐下邊洞子
; x' v- z6 }" n5 n$ w+ B9 E3 ?. g好喜歡被插: c* ^! Y) A5 H8 n' Q
享受陰道被入之感覺
作者: kekening    時間: 2024-4-19 23:54

做前列腺按摩切记要放松,要不然不能完全享受。。。。。
作者: 好奇者    時間: 2024-4-21 00:38

引用:
原帖由 kekening 於 2024-4-19 23:54 發表   
) ^. b( o" {) |3 q, P: r. E! d$ A做前列腺按摩切记要放松,要不然不能完全享受。。。。。
5 N) e6 D& }) [. N/ Z: c5 I
有點想便便感覺,所以很難放鬆
作者: joey221    時間: 2024-4-21 11:12

引用:
原帖由 好奇者 於 2024-4-21 00:38 發表   
: B2 ^6 s6 `/ M, N, K
6 w5 s: _# c+ u$ D3 g" N) k, H5 Q有點想便便感覺,所以很難放鬆
+ i+ l  \1 q5 `& i7 [+ ^2 H1 i; J$ ^+ C" P- ?. O
本小姐很喜歡被人插人感覺
+ A) S  R# ], E" e' F手指在我小洞左右不斷地郁動肉體上很滿足
作者: 好奇者    時間: 2024-4-22 20:37

引用:
原帖由 joey221 於 2024-4-21 11:12 發表   
; ~9 s0 N. m# u( W6 q4 y9 s# O' g$ V' G/ W' q0 \. [% d' E1 ?
& {5 u0 I; U) A1 O3 C( ?
本小姐很喜歡被人插人感覺+ J$ _# d9 t; r# ?. e1 S$ {. L1 ~/ Z
手指在我小洞左右不斷地郁動肉體上很滿足
( e- d) f$ E1 c8 I5 o4 T
如何享受?另外怎樣解決有便便感覺
作者: vir777777    時間: 2024-4-22 20:44

I want to try

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0