標題: 與女人一起比美的感覺. 啊! 真好! [打印本頁]

作者: 欣怡    時間: 2009-11-10 19:37     標題: 與女人一起比美的感覺. 啊! 真好!

那是一個很刺激的夜晚. 2 `) K0 S, V+ J7 l# e5 Z; {1 u
在某化妝品總公司15樓, 一個彩妝觀摩的團聚上.
& }( R/ m' e4 |' E; s十幾位美容督導好奇的期待著.# s3 S" K9 u; @: g/ d% R! Q
因為, 今天有一位男生, 要來和大家比一比彩妝.! z! L# ]6 a5 I9 j' ?+ a
終於.
8 f  \* Z8 _' O, v瓊安及太太在賴老師的陪伴下來到了現場.
) v6 G6 J3 |( ^3 q' ~………& s+ E$ S( F1 I3 O
2 {! m+ g- |- k' E
在緊張又興奮的心情中.
  p1 \' l. M) M% Z" q% [  v' t邊聽著台上老師的講解, 邊撲著粉底…畫眉…上脣膏….
0 h  w, P% Y0 A7 Y# P看看四周清一色都是女性, 有年輕的少女也有中年婦人.
  z) l- `) z9 d0 L' d* ]0 \( n台上解說的, 台下揮著手畫著妝的, 旁邊幫忙指導的, 總共將近三十幾人.
4 L, N$ J; b2 q7 Z! q擠在這一大群的女人中, 跟著嘻嘻哈哈的.
2 J' W; D  f, ^9 j6 p9 x$ R慢慢的, 緊張的感覺不再那麼壓迫, 我也跟著這堆女人笑開來.
0 r4 D4 I, q* z, o8 e7 P% i! D' x1 j, d最後我也跟著大家鬧在一起, 輕鬆滿足的心情, 揮灑在那晚的夜空.
! E! ^: e6 E! N( `9 X, i1 I: a" D( X由於精采的打扮, 結果被請上台發表演說.( r' ^% ~7 U3 V) u& y6 l% G, X
以身為女性為榮, 推崇這些自立自主有夢最美的女人.
3 Q; e' P7 p9 f$ A3 k$ q並且告訴她們這個社會的角落, 隱藏著一些朋友一個TG的社會.& T  H, s, T. i3 R, }2 o
也希望今晚這些姊妹, 將來有機會碰到這些TG的朋友時,
; O5 @" V8 @6 m8 ~能散發女人關懷的本質, 體恤這些TG的朋友./ j7 _  i+ a/ B- U4 g5 n; h
講得如何? 我不知道?+ c+ R, F  f! N9 V
但從發表完後, 我們三人(賴老師, 太太, 我)所獲得的掌聲及口哨聲, : ~) H  A6 e7 w4 w  P9 k
我想反應應該是不壞. ( V* a* H* e3 m0 i- {/ ]+ I

1 o, r/ u" |' i* S3 h" B% r- s2 Z& U有時候一點點自信應該是很重要的.4 C$ g) e  A$ [* f0 m1 H. n
在那個全然女性的場合中, 一個CD也可以得到讚賞.& w( C' x4 a& ]+ u3 q. m; u9 g
我想或許是我所流露出自然與自信吧!. t) f1 ]4 d; V$ H8 P/ i5 F2 w& ^

! i$ x- H' T7 M/ d那一個夜晚, 投下一顆石頭, 而所產生的漣漪也許短暫就消失. / e. K; N/ m" ?2 D
但也許未來會碰觸出什麼樣的火花, 6 x/ ^$ Y6 h+ u" I2 z' U
誰也無法預料. 但只要是好事我都願意努力去嘗試.
作者: yaami    時間: 2009-11-11 03:05

加油欣怡You are good.
作者: 223874396    時間: 2009-12-10 14:00

作者: yukiwong    時間: 2009-12-10 18:47

good well^^
作者: GF1    時間: 2010-6-4 14:01

Good Story. Thanks.
作者: 夢媜    時間: 2010-7-7 21:35

不錯的體驗呢...........
作者: Terry220022    時間: 2010-7-7 22:47

好好嘅文章呀, 對我地好有鼓勵性
作者: siberianna    時間: 2010-7-9 02:49

很棒的體驗
作者: sukiwong    時間: 2010-7-18 22:29

thx for sharing
作者: SZCD    時間: 2010-7-20 04:58

刺激啊,好想来一下
作者: tgiasin    時間: 2010-7-26 13:05

作者: kitten26    時間: 2010-9-17 02:48

說的很棒...^^
! z1 h% |$ k' u6 m/ f" b加油呢!你這次為我們打開了一群女生的心扉^^
作者: 媛薇    時間: 2010-9-23 20:10

很好哦,要很努力哦。
作者: SZCD    時間: 2010-10-2 03:40

感觉真好,
作者: 蒼翼之天使    時間: 2015-1-7 12:32

欣怡, 妳好嘢!
作者: gziv0212    時間: 2015-1-8 23:57

好好嘅文章呀,
作者: llliiisssaaa    時間: 2016-7-16 00:37

有點扯,可是扯得讓人覺得很興奮
作者: lien2224    時間: 2016-8-12 16:15

作者: 187000    時間: 2016-9-12 14:43

看了好想射啊

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0