標題: 我的丈夫是CD易裝者--個案1 [打印本頁]

作者: 欣怡    時間: 2009-11-10 19:39     標題: 我的丈夫是CD易裝者--個案1

性倒錯者--對自己穿著異性服裝感到興奮和自戀.4 \/ E  i$ I0 C' a# }) h
可說是具有易裝狂的傾向.
$ s) D: v' [5 _) }2 D* }7 B( Z"性倒錯者"並非變性人.亦非同性戀者.他們也有: E. h& X4 j" j2 D" O
能力和異性共同生活.只是有時裝扮成異性以自娛.0 ^; R4 V1 U2 e5 ^7 w
在我研究性倒錯者的過程中.我遇見目前仍和性倒2 Q, ~' B: c- H
錯者過著正常婚姻生活的幾位女性.他們分別告訴+ q  }8 G: V1 c0 M
我.有關她們和性倒錯的丈夫一起生活的真相./ X7 P6 @+ K" T$ R& Z
' a/ i; y: G; R8 y$ x. U2 G0 F( ]
$ p+ |6 ?: P/ v8 F1 X2 l0 Y( A
#起初我很好奇#
4 N4 @8 U: m( i3 }& w, Q, x4 @妮娜是我所見過性倒錯者的妻子中最有意思.談吐( ^4 k" \# V3 f6 Q) f, W+ Y9 M  T& y3 I
也最開明的一位.4 ^3 g5 A, O& y* ^
妮娜和弗列迪是一對惹眼的夫妻.她們各自都有3# Y, W- a9 U" T/ M  ^
個孩子.皆是在上次婚姻時所生.但孩子們都能像
0 C6 @% f3 v& B/ x! |他們父母一樣.快樂相處.
- h4 F0 f, s) f- b6 q2 k6 }妮娜和丈夫新婚時.一切相安無事.但不久弗列迪
) t% u  T8 Z% n- g拿一些"辛西亞"(他打扮成女人時.以此自稱)的照
/ v7 G/ F. b! a片給她看.妮娜一時還會意不過來.婚前她一直不
" @1 t( K6 H) `+ Y0 [4 z曉得有這件事.後來她才搞清楚這是怎麼回事.
' ?# |1 w2 j8 f- W$ y3 L. k
6 u% _( d* w5 b8 @- {5 H. r) B# l' R1 B6 @+ W- `$ E- V
B:"我起初第一個反應是好奇.我從來沒聽過這種
) U- {- R: ^! w# }  w事.現在居然讓我碰上了.我看到我丈夫盛裝打扮7 ]7 M, N- J4 B* V1 ^/ Z
成女人時.覺得有趣."0 k8 Z+ m! U) {9 n
A:"妳認為他是個同性戀者嗎? "2 z0 y% H' J! q$ h0 M
B:"不.我從不這樣認為.弗列迪是個純粹的性倒錯者."' ]' I- W( \9 y) K; A  ]
A:"和弗列迪做愛以及和辛西亞做愛有何不同感受?". O- I# ~& R! z* N
B:"2/3的時間我都是和辛西亞做愛.我丈夫在扮
. D& n: m% ?; q! y1 W2 o3 U2 Q( L9 G辛西亞時較亢奮.但有時我煩膩了辛西亞時.我就要
4 u5 {" Z- G* D弗列迪了.辛西亞喜歡別人征服她.她要確實感到自
% k5 K9 r( G  P2 c# G5 u( A己是個真正的女人.她常要求我把她綁起來.並要我+ g/ |& _6 u) M' g' R- \+ J
在上位./ C& l2 ]9 }% F  Z
和弗列迪做愛沒有任何儀式可言.但是和辛西亞做* p5 N6 T- i3 D4 T6 D: m1 k/ f
愛則變成一件華麗莊重的儀式.辛西亞喜歡把愛撫
" u7 M' Q/ I9 J' k! f8 [" {8 n$ P拖的很長.這樣才能享受女人的幻想.但我卻常常. L, g' d) U; _( k) a. b
不耐煩呢!
2 w& p7 Z; M' n8 a5 }" B1 X+ ]: c. u辛西亞常穿上絲質三角褲.胸罩.吊襪帶和高跟鞋." J6 w' d0 x* ?: \% c
有種自戀的意味.我們"3人"都能和諧相處.上床之5 l6 m0 |! o  B' l0 V, W7 K0 d  r
後辛西亞喜歡我用男人的方式對待她.愈粗野愈好".( r7 ]" A+ ?- Y7 H! V

& m# _" f# t: O1 c) l$ m
- P& I" q7 n! CA: "那麼.白天妳兩的婚姻生活又是如何?"' C7 H9 {8 `/ `7 p  x; F4 C
B: "我喜歡和他上街購物.我們挑購辛西亞的衣物.0 n1 E! ]  b- p' g7 q: \( _% a6 s' Q
每次都要挑較大號的.好玩極了.我的家人均不知有! Q$ X$ T) B# C' ~+ X2 C, R, J
辛西亞的存在.我們的朋友有許多是性倒錯者.我們* V+ m  ?$ j$ `0 m" c6 L2 G5 ~
這些做妻子的還可以相互傾訴.我們都知道性倒錯
* d, @, @& A- ~; o者喜歡當女人.卻不一定喜歡過女人的生活.像照顧' _( P" Y. P& @8 Q9 p( k  f
小孩子啦…!我認為沒有一個人是徹徹底底的男性
3 D, Y; ~, k- N: F或女性.有許多男人有時也想當當女人.卻不知道5 l4 R  B& T+ c- B7 b
如何來發洩.弗列迪是個非常了解自己的人.如果: P, ^/ V" k: S% I; A
我不能接納他的想法.那我們的婚姻就很空洞了"
作者: yaami    時間: 2009-11-11 02:52

歐美國家思想比較成熟開放
作者: karen0129lai    時間: 2010-1-9 22:38

如果我第時個老婆都接受倒就好喇~
作者: 媛薇    時間: 2010-2-3 13:42

也不错,但要小心一些
作者: grilboy    時間: 2011-3-16 01:43

這是教育不同的問題8 i+ s! G$ W% c( d. \" A
外國的教育跟香港有大不同
作者: abwingus    時間: 2011-7-12 05:27

但要小心一些. 謝謝妳滴分享!
作者: t274513540    時間: 2011-7-12 08:12

風土名情不同
作者: qsx1231    時間: 2022-2-12 19:19

风土名情不同

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0