標題: 變裝驚魂----真實經歷 [打印本頁]

作者: 欣怡    時間: 2009-11-10 19:42     標題: 變裝驚魂----真實經歷

12/13當天2100下班回家,內心突然間有一股很濃厚的變裝慾望,於是跟老婆謊稱,有朋友找我外出吃飯,談事情
, o3 i1 v9 I3 P) f. y9 P6 b,老婆相信我所說的,於是我騎著摩托車,到我常變裝的加油站的廁所。
( m( H7 L5 V# A
; b% I+ M- T0 K! ^3 R8 \7 s6 n我的變裝衣物都藏在屋頂的夾層,由於很久沒有變裝了,挑選了幾件比叫性感的服裝來穿,白色的高領毛衣搭配粉紅色的背心,下面穿著粉紅色的百折裙迷你裙樣式的,搭備粉色的長統靴,這樣的服裝在寒冬中應該算是很突兀吧,變裝完畢以後,悄悄的廁所出來,由於天氣比較寒冷,再加上那時候已經晚上接近十點了,騎著摩托車,到附近的服飾賣場,假意的挑選幾件,再身上比了比,甚至拿了兩件到試衣間換上,看著鏡中的自己,內心感覺到興奮不已,感覺兩股之間有一股的暖意。
( s8 O4 E" L2 p3 f: M1 E, R: _% z. ]  _1 L9 @
在賣場裡面待了快30分鐘,由於接近打烊的時間,所以聽到服務人員對我說,小姐我們快要打烊了,於是我步出了賣場,心理不想要就這麼結束今晚的變裝,便走道了附近的車站的女廁,裝做要上廁所的樣子,在廁所中裝做女人上廁所的樣子,安靜的環境中,聽到隔壁間友人走進來了,聽著他上廁所的聲音,想像是自己在上廁所,我禁不住射了,聽到他衝水的聲音以後,我也跟在他的後面出去,他回頭看了看我,對我笑了笑。, w$ t% Q+ y$ m: e  l' p. B
看看時間已經晚上11點了,也該結束今天的行程了,於是準備騎著摩托車,往變裝的地點前進,誰知道後面跟上了一輛摩托車,上面的男子喊道:[小姐,可以跟你做個朋友好嗎?小姐,你的裙子好短喔!!],我嚇到了,驚魂之中,我沒有說話,對了他搖了搖手,然後加速離去,誰知道他仍然不甘心,也跟著加速追了上來,在路口的比方我的速度慢了下來,他又追上來說:[小姐,做個愛好嗎?賣假阿,看你的樣子好淫蕩阿!需要我幫你解饞嗎?]還發出了一些怪怪的聲音,於是我的速度更加快了,故意多繞了幾個路口,看看後照鏡,確認他沒有再次的追上來,才繞到了變裝的洗手間,在換回男裝的同時,心理真的嚇到了,可能我會有一段時間不敢再變裝上街了。
+ h. t' S1 ]* ~- @0 r4 Z3 c! o4 ]3 l* H, L$ S
不曉得那個男子是真的以為我是女的(落翅仔)1 l' O4 @7 ?" v) z5 @' Z: v
還是他識破了我根本就是一個男人
% O0 g% q$ Q* B/ X6 M4 R
( A* M# v2 e' C9 S5 e* u+ ]( M# [. g. j不曉得各位姊妹是怎麼認為的呢?2 Q( Z2 J: S/ }5 L4 p  ~4 N$ c5 o
這一次難得的經驗與各位姊妹分享。
作者: cwleric    時間: 2009-11-10 23:31

遇到這種變態,真是太可怕了...; R: a% E( g6 F1 J
話說我是很想說能有機會認識CD的朋友啦,但說實話,要是真的在路上碰到,也不知道該怎麼向對方開口?
作者: yaami    時間: 2009-11-11 03:31

應該把心中那股隱藏的罪惡感去除才對,化妝有理,變裝無罪YA-YA,
作者: 玻璃之情    時間: 2009-11-11 04:12

很好的一次经历嘛
作者: 校服收藏者    時間: 2009-11-11 12:36

事件發生在台灣嗎?              $ V8 e+ a0 x) r% |: ?8 m
文字太白話了
3 O& ?( A: x/ y6 }2 s8 P差點看不明
作者: JoJo1217    時間: 2009-11-11 20:47

啊,真是驚險。如果是我遇上了可能會不知所措呢。
作者: a3006785978    時間: 2009-11-12 00:59     標題: .....

作者: feipingguo    時間: 2009-11-27 22:05

呵呵  你怎么不顺水推舟的跟他来一下∼
作者: tonykihg    時間: 2009-11-27 22:28

謝謝分享
作者: 南方hkcdtv    時間: 2009-11-29 06:20

你应该报警啊
作者: chris963    時間: 2009-12-1 13:49

謝謝了樓主比較口味不錯的文章繼續了
2 f8 ^+ Y0 i+ w( t0 ~0 u% ?支持喜歡啊
作者: yukiwong    時間: 2009-12-10 18:47

good well^^
作者: Cinline    時間: 2009-12-19 13:03

好驚險的經驗.但是真的很刺激.很過癮!不是嗎?!
作者: Cinline    時間: 2009-12-19 13:03

好驚險的經驗.但是真的很刺激.很過癮!不是嗎?!
作者: karen0129lai    時間: 2010-1-1 23:46

若是我的話, 一定不知點算好呢~
作者: jesscd    時間: 2010-1-2 00:49

直接跟他說: 我是男的!!
作者: 媛薇    時間: 2010-2-3 13:48

支持!!!!!!!!!!!!!!!!最强烈的那种!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gxttn2    時間: 2010-2-8 05:05

謝謝分享
作者: superjoechao    時間: 2010-2-17 14:31

還是小心點好
作者: madeintcc    時間: 2010-2-20 15:44

真是驚險啊
作者: 阿賢    時間: 2010-3-15 21:23

穿ㄉ很刑感唷
作者: yungkakit199    時間: 2011-2-4 11:53

thanks for sharing~~~~~~~
作者: erica0310    時間: 2011-2-13 22:22

實在太可怕了
6 G8 U. B4 e+ Z2 a( [5 d. |變裝在外
* e0 w0 c8 K* B( N7 T% e# S+ o4 s& G6 _還是小心點
作者: xiaotzu0214    時間: 2011-2-13 22:26

真勇敢,不過還是小心一點!
作者: lily999    時間: 2011-2-15 01:57

哈哈,對啊!開口講句話試試可唔可以嚇走個變態佬∼呵呵
作者: zonehpc    時間: 2011-2-19 16:16

..............................2 z* }2 d2 o7 X! n+ m
真是驚險,幸好安然無恙!!
作者: abwingus    時間: 2011-7-12 05:35

真是驚險, 遇到這種變態,真是太可怕了...  :(
作者: chszcd    時間: 2011-8-15 02:47

变装遇上这种事情,真是好惨,不知怎么应付
作者: 20030526    時間: 2011-8-16 23:05

真是太可怕了
作者: mingsum    時間: 2011-8-19 16:29

你一定好靚喇, 我都想出街d 人都覺得我係女仔~
作者: m2015    時間: 2011-8-19 17:57

下次唔好玩成咁啦
作者: kevin428    時間: 2011-8-19 21:05

是很驚險了- g5 K+ J$ r8 C
也很刺激吧
作者: zhxq1968    時間: 2016-7-11 17:05

告诉他你是男的,看看他还追你不.......
作者: llliiisssaaa    時間: 2016-7-16 00:30

有點扯,可是扯得讓人覺得很興奮
作者: llliiisssaaa    時間: 2016-7-20 00:07

很好看,可惜太短
作者: eigherk    時間: 2016-7-26 12:09

他應該真的以為你是女的
作者: mq52571314    時間: 2016-8-23 05:54     標題: ...

真的遇到很恐怖ㄟ所以還是兩個人行動些的好~
作者: mq52571314    時間: 2016-8-24 02:53     標題: ...

多少還是留意自身安全得好~
作者: 無奈......    時間: 2016-9-9 02:14

作者: comndtfwe    時間: 2016-11-12 21:48     標題:

非常危險

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0