標題: 後山上的遭遇 [打印本頁]

作者: kymco55858    時間: 2009-12-10 18:58     標題: 後山上的遭遇

這天休假我又想變裝了  是個冷冷濕濕的白天
! K+ z) J: b1 O% f7 Q嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~ : C% X# m9 ^" U% i6 O8 p& w
我家的後山上面是個以前開發一半的快速道路 ~ . m- m6 z0 [9 C! s6 k
後來不知道為什麼停工  就變成一條廢路了
7 k* Z+ p8 r' ^& l, p0 p" ~; `( v雜草叢生    是我變裝的一個好地方
7 |$ I; h, q$ a2 E5 m- e早上家人全部出去上班及上課了 # G: W; W; {/ L; p8 G
首先戴上我的義乳  穿上我的粉紅內衣 0 ^9 }" b/ v4 _% Y0 \& S/ c
拿起肛塞慢慢的塞進我的小菊 ( E1 e2 {  p, @% h
穿上小粉紅蕾絲內褲    最後穿上肉色絲襪  / f; U# V- }$ b" v; n
拿了捲膠帶及繩子和剪刀  還多帶了一條內褲 
- e1 X9 o4 ]' U( Z到了樓下直接就穿上了我的兩件式雨衣 % W- `3 `# v# a  x: I
(雨衣裡面就是我的內衣褲了)  出發~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
) Z) z. A$ w/ W% Z3 x$ k* `1 B一路上的騎車因為風的關係  雨衣被吹擠出了一個胸部的型狀
) b2 i% O1 f, h- U" d很怕被人看出來  到了我的目的地後 : {# D1 ?* U7 E7 S/ w
先四處觀望有沒有人  來過這麼多次,是沒有看到有人過
# D- Y! ~1 c6 g7 S/ E! z7 \找個隱秘的地房把車子停好後  就把我的雨衣、雨褲及鞋子脫掉 * l5 e; E" O3 b; b+ x- f
濕冷的天氣讓路上有些冰冷  薄薄一層的絲襪腳底都濕了 5 h5 }1 C4 n% y2 [3 v
隨即拿出了繩子往自己的下體及股溝綁了一個丁字綁 
: s- B* r, Q# _* p讓我的肛塞更紮實的塞在裡面  又拿出我多帶的一條蕾絲內褲塞進了我的嘴巴裡 ;. j7 o2 w7 D, Y1 @5 g: W
用膠帶繞了十多圈後剪掉  最後把膠帶的一端固定在路燈柱上 
, \4 X* [; T& n# O拉了幾十公尺後把膠帶剪掉  就把剪刀及多餘的膠帶先放在一旁
" n) Z& l2 ~6 n) m  {6 _把我的雙手放在背後  用腿跨過膠帶的方式 )4 {, f" T$ a: T6 G0 @* b. @# o
我的手一圈圈的纏繞在後面了  可是一邊跨時,肛塞也隨著身體的擺動進進出出的
, f- B- \7 a+ ~1 Z7 Z. B最後把剩下的膠帶把手和腰都黏在了一起  完成了我這次的綑綁~~~~~~~~~~~~~ / n6 Z7 x/ P) l( p" s3 |( s# @! `
我就開始在這雜草從生的地方  開始亂走亂晃 / Y+ E8 n0 U' w! F# {- R: d
一度還走到比較有人車經過的地方附近  一路上的沒有人讓我有點失望但又有點開心 _) T) d& V1 {3 \0 f0 V
就這樣晃啊晃的過了一個多小時  該卸下這身裝備了 
+ y+ |( u8 R) G* \, x! H只是手緊緊的綁在後面  在地板的剪刀怎麼拿 + x* w( O* ?' T
不得已只好整個人坐到了地板上  搞到整個人下半身都濕了 " d# F0 F" ~& `9 R/ w7 ~- D* I
拿起剪刀把綁在手上的膠帶給剪掉了  這時心中的一種念頭爬了起來
/ R/ S: g3 U3 k, H我要在這邊直接穿著內衣褲騎車  於是趕快把東西弄弄收收
9 r3 o) p4 ~0 n0 k0 F9 P. a4 p就把車子騎往路上了  怎知在騎往路上時竟然碰到一群翹課的高中生 ) L" @4 o0 t1 u; V
騎著5台機車就過來了  這時我趕緊調頭~~~~~~~~~  ( u2 o: {" u2 _8 A% E
(這時我嘴巴上還是褲膠帶綁著,肛塞及丁字繩都還在身上)
4 l1 }* c/ G: T# \但一切好像都來不及了  5台機車隨即就把我給包圍了起來  1 t( N; O) N2 F) v
(一群死小孩,上課不上課的)  這下完了  這群高中生裡有男有女
" f4 ]2 L+ b: T' \我真的很想找個地洞鑽進去    大姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5 o" W* e' E0 H. Y) o怎麼妳被人玩啦,嘴上有膠帶吶,有得玩了
/ v  _6 e' \  v) l( b8 H7 F妳是男的還是女的啊  怎麼有胸部又有下面的啊,唷~~~還翹起來了呢 
& V# q3 p. u" e+ A$ C0 t很想要吧~~~~~~~~~~~~~~~~  這時我被他們的言行嚇到了 + [, L# w6 B, G: v! Z3 E
怎麼辦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  一個女高中生走了過來:當女生不錯吧   . @. a1 Q3 F5 X" x$ K7 x1 b
可以穿很多亮麗的內衣唷  她竟然就把她的校服脫了下來露出了她粉藍色的內衣給我看 3 w) v% ~9 f0 E3 |" I) ]
當下我竟然很想要~~~~~~~~~~~~~~~  還一個女的也走了過來,也露出了她的黑色內衣給我看 * j: u8 p/ ?5 m0 T$ I/ z
最後也走了一個女學生過來也是邊脫她的襯杉  | % {  w9 |/ _) `9 o* W
邊露出她的紫色內衣,但她脫下了襯杉說:穿上~~~~~
0 i8 S' I: H7 T" d; T她呢就拿了一件外套穿上  又脫下了她的裙子叫我穿上 6 S: I5 S, |7 B4 e
當下我只能聽他們的一件件穿上  我比那女的高出一個頭吶 ) @1 R# F' `8 H, C
穿上她的裙子都露出了我的屁股  這時候一個男的拿出了他的手機 5 g! x8 j" \- B2 ?! f
竟然把我給拍了下去    這下完了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
" Y$ G' \1 D. e5 b小妞~~~~~,我們去兜風吧    (我要給他們玩到什麼時候啊)
- o# C+ o, Q* j( h! w* S) t他把我拉上了他們的機車上  載著我在後山上繞來繞去的
! {8 B- Q. b! u2 t7 q9 q好幾次有路人經過我都趕緊把頭擺一邊  就這樣玩了半小時  - j6 Q/ `* Z, \1 c5 m2 T- }
之後他們又騎回去剛才的地方  叫我把制服及裙子脫下來後
- x/ q, d* f1 ~, T3 _竟然叫我把他們解決一下  這時候一個男的過來把我嘴上的膠帶拔了下來繞在脖子上 & s, ]- I1 U% i6 c' a7 }
他們才發現我嘴裡有條內褲,就拿出來套在我的頭上 * d/ H" f: L5 g+ F
另一個男的就在我的小菊附近拉我的繩子  他也發現了我的肛塞,竟拿著著進進出出  
" Y' o% I" G9 U) b% X- c* L& g最後拔了出來,就把他的陽具插了進去~~~~  前面的也把他的陽具塞進了我的嘴裡  
8 @  n3 A+ s+ I7 |% ]" M8 j' |一個女的竟然也把我的內衣脫掉、義乳拿掉,吸我的乳頭   7 P) w% n- F% }9 t0 r5 U+ l
天哪~~~~,全身上面都被他們這樣搞    啊~~~啊~~~啊~~~啊~~~~啊~~~~啊~~~ " g' ]; D# W# c5 P$ e
最後我受不了的射了出來    而我後面的那個也射進了我的小菊裡 ~
, j' M, {' {* v2 F4 I他們最後終於肯收手放過我了,這時竟有一個人發現了我的車廂有膠帶   ) f2 S/ v: M" X  T/ P) J
拿了出來後,竟對我說,我們是玩完了,但要把你加工一下   
8 C6 t& [) V' D3 _+ a) i我們才走。他們把肛塞塞進了我的嘴巴,用在我脖子上的膠帶黏了回去 
/ b6 P# Q. W+ T. K7 T  F, |  F0 g0 p; _% \又撕了些膠帶補強,把我的手反剪在後面也用膠帶綁了起來   
8 a2 p: L8 w$ a7 W最後就是把我的膝蓋及腳踝也都用膠帶黏了起來  . E3 [1 k# l: b6 X! j5 X
之後他們就說了句再見後就走人了,啊我怎麼辦
# T: [/ r+ |8 j8 r/ |3 ]我就一直往我剛剛變裝的地方一直跳,心想這些膠帶怎麼卸下啊 : b# F) D1 O- h& B& G& I& U! b) {! `/ \8 b
跳到了我剛剛的路燈柱那裡,發現燈柱上有個鐵的線路盒   
9 n+ w7 v: y% X% D我趕快把我的人靠過去,磨啊磨的,十分鐘後終於磨掉了
- G+ g* W6 q3 @- ]/ M5 P路上找了個碎瓦片把腳上的膠帶都割掉了之後 8 ^, s  X) {, L- ], s2 T! @
趕快跑回我的車子那邊,邊跑邊把我嘴上的膠帶給扯下來,肛塞給拿出來
+ M& M, k6 _9 M到車子邊後,義乳撿起來放進車廂後,穿上了我的雨衣褲,
! b+ D# Z7 H4 A0 K' p就隨即返家結束了這次的山上行。我只擔心那些照片~~~~~唉~~~~~~~
作者: ricky    時間: 2009-12-11 23:44

VERY GOOD THANK YOU!!!!
作者: xxxg010    時間: 2010-2-8 01:42

exciting story
作者: sh001030    時間: 2010-4-14 19:49

真可憐的遭遇
作者: superextream    時間: 2011-9-7 00:56

haha, next time dun go out alone
作者: santi2005    時間: 2012-5-2 02:09

dont go out alone..." p0 [' }& x9 ~. I3 J
XD thks for sharing
作者: ricky    時間: 2012-5-25 15:10

全部過程都可以接受,只怕拍照後遺症,其他我都想試試呀,嘻嘻
作者: seifuku    時間: 2012-6-3 11:59

好故事∼∼∼∼
作者: ting    時間: 2012-7-16 02:34

作者: loboiboi    時間: 2013-1-28 07:16

很精彩的故事,希望你夢想成真
作者: kilko121    時間: 2013-4-20 10:53

好一個休假日
作者: 不得鳥    時間: 2013-4-22 14:38

作者: corleone    時間: 2013-8-27 21:27

很不錯的故事,感謝!
作者: snakewl    時間: 2013-9-13 12:19

thanks for sharing
作者: jenifer123    時間: 2013-12-11 16:02

哇...好危險呀,以後變裝可別那麼大膽,真是令人擔心..
作者: dktemplar1983    時間: 2015-4-12 00:49

真該多多推廣變裝出門上街,老是遇不到這種香豔的還真是令人遺憾啊!!
作者: rogeranan    時間: 2015-5-6 11:09

作者: hida    時間: 2015-5-6 13:09

文章不錯
作者: mq52571314    時間: 2016-8-28 09:30     標題: ...

真市淒慘的遭遇
作者: bfgz8872    時間: 2016-12-6 01:17

非常不錯的故事
作者: anson123    時間: 2021-3-12 00:42

Good story about you
作者: heidiqueen    時間: 2021-3-12 21:45

作者: Charlotte_Tse    時間: 2021-3-14 00:03

如我偽街,不會這麼大膽哦!
作者: chris963    時間: 2021-3-29 05:19

感谢楼主分享支持一下,口味重量级
作者: nico0613    時間: 2021-6-3 19:57

故事情節有趣,讚一個
作者: heidiqueen    時間: 2022-7-16 22:06

文章不錯!! 文章不錯!!6 `6 q" b" B7 W7 D' m

作者: lysha    時間: 2023-3-7 16:53     標題: 好文章,感谢分享,谢谢

作者: K34k    時間: 2023-3-8 12:05

非常精彩的故事。

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0