嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

多了cd的人會不會因為這個呢

多了cd的人會不會因為這個呢

中港雞雌激素多:較外地雞高六倍,累積體內遺傳後代「08.JAN.2010.」1 x. H- q; F. D
& T/ o  j( L, F; H0 z8 h
日常環境及食物中含有不同污染物。
+ `! S# y: \9 c: ]5 Q/ R9 b5 `( j1 t) }! H% i0 i9 D
浸會大學一項研究顯示,本港及內地雞隻的雌激素活性遠高於美國及巴西雞,雞皮更較雞肉高出六倍。( [& u0 W  e5 S. n8 K) y5 i  I

6 Q2 ]+ o9 k2 p( M, b" a街市有售的鹹淡水魚二噁英測試也較高,各種污染物可不斷在人體累積,並遺傳至下一代,影響內分泌系統,引致早熟、癌症、男士女性化,甚至不育。# {, G/ r- D" ^$ |3 [0 F& P( E

2 W, d2 y7 J2 Y6 Q* c4 G' A6 hhttp://hkreporter.com/talks/thread-861124-1-1.html
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
佢最多可以激起性徵= =- @% v* v1 I6 ^2 R; x' l, g6 G
喜好既d野
3 `3 F: _0 _6 p0 t應該無關掛= ='

所以真係要食多D雞了! 8 Q2 T* l/ \- E( ]* [
PS:我由細開始食雞都10/10會食埋皮!!7 [9 {# F0 w( N
3 J. L; K$ |8 X7 R. Q( O

哇-.- 都有可能喎

依家啲女裝, makeup, hairstyle 愈出愈靚. 反觀啲男裝都係咁肉酸, 仲保守過舊時. 你話點會 CD 既人唔會愈嚟愈多吖!

可以話係其中一個因素,但不一定是決定因素) J& s/ D1 `7 P; l. y+ E
自我意志 始終好重要

這幾年經常吃雞,從平胸慢慢變成大a小b,一兩年前買的a cup現在穿都會壓胸,逐步換裝成b cup bra

這種激素在煮食後
- q8 e! Y2 f% r. @0 {0 x應該殘留的份量不高吧
7 }; N9 E1 c/ X# @4 U只是現代的女人是更強勢. z1 Y  V$ T4 Z5 n; o8 M; t
男人更陰柔倒是真的2 F1 {, q# `. b
世界無奇不有: X; Y- }8 ^: p% F- S
這倒也沒啥啊

引用:
原帖由 kevin428 於 2010-5-29 16:40 發表   
3 _. p0 r( e2 `" Y5 d/ ]& p這種激素在煮食後
- N4 P/ R( G; ]. ^/ R, H! M應該殘留的份量不高吧/ p' a7 I; T- d1 `
只是現代的女人是更強勢
8 X1 m% W3 L$ B& D) h( C男人更陰柔倒是真的" p( L$ X' i2 T. O6 \
世界無奇不有) ?3 X7 n) t! w( v1 o
這倒也沒啥啊
. k2 X" T8 }2 O
好同意頭個2句= =
; `8 @* u& c4 U* A2 B# ^如果吾系 我尼d日日食雞既咪....

咁我好細就已經CD... 果陣無咁多激素... 所以應該唔關事~

男人更陰柔,會唔會因為"港女"的關係?

哈哈...岩岩先食完
add我MSN啦大家

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-5-29 16:12 發表   
4 ^! }' I# Y0 Q' ~/ P這幾年經常吃雞,從平胸慢慢變成大a小b,一兩年前買的a cup現在穿都會壓胸,逐步換裝成b cup bra
6 ~6 {% O  ]$ r5 z& A) `
$ |6 W% H: M9 L3 G  F2 R

; j. u! P! M  q: W那不是變成免費升cup?

真的會有影響嗎/ l' q" m$ l$ x5 \; f
那我要多吃雞了

最近訪問的版塊