嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

CD 後玩樂器

CD 後玩樂器

有沒有姊妹喜歡變裝後去玩樂器?
! q* p5 {; h8 C9 M# ]" z: W近來很喜歡一身 OL 裝絲襪加上高踭鞋來吹奏樂器
' ~8 _' t) `# t$ m感覺自己在台上表演一樣
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

有同感,想試下

有同感,想試下

你在說真正的樂器& l- R7 M. k- @3 Z/ F
对吧" Y5 _: S& k% m. c! V

其實OL裝之後,做乜野特別精神。

正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏: X6 v2 r: I" K4 ]' o; z  X/ r
觀眾在台下除了聽我的演出8 @2 C8 W* `% N! Z  ?  n  F
還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋
5 @2 I6 x* ]) q) c表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力
) F; K+ y# j3 c6 R; \) k$ {) T  |  `5 ~很興奮

真的乐器不会玩啊
小艾

會吹
7 m4 {1 D$ J1 O! y7 A0 U3 ]⋯⋯5 Y' o' G# q: r; E
/ f' B) j5 _  X, {; O. T
笛?
享受 一分一秒的 CD

正呀我+ p% e/ m- W. O5 r7 d
想一起玩

回復 7# misslady 的帖子

不是😁😄😄

回復 8# stcbb 的帖子

你也會變裝後玩樂器?

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-25 14:23 發表   
# v- `+ M: o2 G: s: C% }1 g正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏
7 i! A. h" Q5 d. Z觀眾在台下除了聽我的演出
% A/ h7 M+ O+ E還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋
, k% R8 l0 F( B- s% B& ^$ N表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力! Z  S, M3 _) ^( O# p0 Q
很興奮
5 ?+ E! _9 X. e* l5 @
( p* Q7 G7 c3 yoL 吹 色士風,好性感 。
享受 一分一秒的 CD

我都好想試下

回復 11# misslady 的帖子

你也會吹色士風?

睇表現

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-26 08:34 發表   ! M( M) w5 a) N
你也會吹色士風?
2 i9 j; |5 L2 b# ]2 U) z- ^
& j% H' }+ p, ~
不會。
$ R8 x% s5 L# c3 |: \7 K' ~; _" T5 Z: j7 U
但想像咁,會有衝動
. S) D5 W4 @6 p1 W0 d(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
享受 一分一秒的 CD

我都有呢個諗法(我會著校服)' w6 A) U6 @9 }( q. g) v

9 q/ r2 ]# A5 M. o+ {- @4 A6 \不過俾我好好練番一手先
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   & l2 y' v8 _7 _
我都有呢個諗法(我會著校服)' T4 e3 c% L' H$ z. H
# i3 U( @+ {! K' `1 A8 x
不過俾我好好練番一手先
4 |& i0 G) g1 b$ \
' n/ T3 q1 J) T4 m8 E! `( F' H咁著那間 校服? 提意下!
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-3-4 12:16 發表   5 c) c+ v+ q/ s2 o$ B& \8 `6 ]9 k

1 H4 z# a- h1 z& O
+ y2 W: I3 a& D: a  I- R* W2 g# }5 p咁著那間 校服? 提意下!
( R$ L9 ]. Q- K6 u
8 i: S. w; l7 Q4 f5 u% N. {' E東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)4 r  Q" E6 m# v5 z; }2 c* l
華德中都唔錯
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-6 06:27 發表   % i) m5 o% `4 M& T# F+ C9 `: W3 S4 k

& I+ a& {0 I6 G) S6 B: A) {0 V" ]$ p: V5 v* C
東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)) H  {4 w" M& c
華德中都唔錯
/ K) g  h5 w2 w. H) K8 J3 m9 o

* `( @1 I1 K( K都是想,著 one piece 裙,會好看。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   
, k/ [, f; r5 I" m- C我都有呢個諗法(我會著校服); }, _  ~3 U9 A6 G0 W

% m3 M7 F; K6 S" c不過俾我好好練番一手先
4 V+ z1 D$ Y9 V7 k& `6 H" B6 H
: s! @# s3 f8 y- j: U' W- s
請問你是玩那種樂器的?

最近訪問的版塊