嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

CD 後玩樂器

CD 後玩樂器

有沒有姊妹喜歡變裝後去玩樂器?
+ X& P8 h- \, m9 h近來很喜歡一身 OL 裝絲襪加上高踭鞋來吹奏樂器! E% S+ ]+ T- c( C  ]
感覺自己在台上表演一樣
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

有同感,想試下

有同感,想試下

你在說真正的樂器2 x' c9 n6 h2 [6 _5 ?! A3 F0 S. `
对吧
4 i2 \) x6 A$ n8 n, J

其實OL裝之後,做乜野特別精神。

正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏2 |  q0 ^! A; W& m" X
觀眾在台下除了聽我的演出  F6 G6 o2 {$ i6 z# h& Y* U
還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋8 m5 q/ g1 h" ?2 H+ M2 [$ x
表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力
! {' ~9 e$ i4 d* X; e, R很興奮

真的乐器不会玩啊
小艾

會吹! E* ]4 S0 d4 t1 S1 g
⋯⋯6 y/ U' A5 ]$ V4 q
, f5 D- Q0 I% \; J4 @) @
笛?
享受 一分一秒的 CD

正呀我
5 ~8 D# V; K( M1 C3 O想一起玩

回復 7# misslady 的帖子

不是😁😄😄

回復 8# stcbb 的帖子

你也會變裝後玩樂器?

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-25 14:23 發表   % c7 j- T5 ?$ B" z& W( j8 Q8 ?
正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏
& [% w8 Z; _& r) }觀眾在台下除了聽我的演出- [# B2 |  s( h5 }& y
還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋2 c3 K7 H( p2 p
表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力. m% E1 J$ ~, P: X# E& l" M: T6 M: U
很興奮
# b- m4 ~6 L; F3 R% F" v6 f9 t  N3 r

% F9 U5 B* r  v) D& goL 吹 色士風,好性感 。
享受 一分一秒的 CD

我都好想試下

回復 11# misslady 的帖子

你也會吹色士風?

睇表現

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-26 08:34 發表   ! a$ ~9 }- V2 i! a% g7 F7 k$ u
你也會吹色士風?
) \$ [/ \+ ^" s7 x' C/ \

# Z" b' s' X) Q( t; |3 {不會。
  G8 U8 m( u  `4 y
3 U) o; N9 [  H4 q. L" I但想像咁,會有衝動
% ]; N( N6 A! B7 x  c# [, x(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
享受 一分一秒的 CD

我都有呢個諗法(我會著校服)+ ]$ J% {8 v8 U' f# C
: z. ~5 i" i( C% u1 b- z( b
不過俾我好好練番一手先
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   
1 {" d7 m7 \: E: A' S我都有呢個諗法(我會著校服)
* U* n5 g- \1 N3 S7 R$ u
( `( L# }  d5 k: R4 T不過俾我好好練番一手先
' G* H! t! G: j& c6 D& j: i: }1 }8 G8 U
咁著那間 校服? 提意下!
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-3-4 12:16 發表   - r& D1 q% `' M/ N. v

' ]' b& v  }( r$ |, G& J
1 l" G% W3 M; }" U9 @咁著那間 校服? 提意下!
% a4 ^: F1 Z  k9 ~4 m

+ W/ m+ O6 ?4 N4 z" m/ ?% a東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)( F8 D" f: c1 u. W" d
華德中都唔錯
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-6 06:27 發表   3 x( {9 ~' V& `5 T' H
- p4 E; E. ~/ p$ x7 M/ L

3 E. R6 A! u8 e* a+ N/ o東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)& }7 g8 ]& Y7 L8 t4 g
華德中都唔錯
3 E3 \4 N  A6 l8 X7 n6 M2 N8 V- C9 C8 u' |
都是想,著 one piece 裙,會好看。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   + U( w* [2 e' ?2 D  U! _! ]9 D
我都有呢個諗法(我會著校服)
; X6 w& \' ?8 f& U. ^
) `5 l. e% q2 I不過俾我好好練番一手先
: N2 i" i0 v7 `& w# D& W( l6 r% x8 V8 Z( X0 `
請問你是玩那種樂器的?