嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[求助] 想請教一下面毛跟鬍子..

想請教一下面毛跟鬍子..

請問你們是怎麼脫的呢!?
! ]" M% y& B8 c' P& {1 p) t2 W因本人皮膚比較薄和白..5 {! s: M, F- K  P; w7 x
剃鬚的話,還是會見到滿面鬚根的../ V: i' Z) }. p2 p- A9 T
可是用拔毛鉗的話,常常令到毛囊發炎..
0 \; H2 P4 j! G7 a1 V3 U& V' |2 S我該怎麼辦啦
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
彩光~激光~囉~~
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

回復 2# adam5354 的帖子

不會很痛的嗎0口0?

引用:
原帖由 火炮狐0﹏0 於 2011-11-30 10:47 發表   9 |0 j0 b1 e& Q7 X! K" ^/ Y* F5 h
不會很痛的嗎0口0?
8 R* }: q6 g& o- ]6 n( ?$ f( L' u不覺痛~~
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

引用:
原帖由 adam5354 於 2011-11-30 09:48 發表   " |+ o. Y# d  U+ |& Z0 |
彩光~激光~囉~~  
' Z9 ~2 ?; r% J( i7 L! C% Q3 I  H
4 u: n( c2 k* N3 S1 H$ q0 z* H' C
那個會不會很貴啦!?
/ N5 S4 O" x6 X8 ?4 V7 A又怕遇上黑店..

引用:
原帖由 fuji 於 2011-11-30 13:10 發表   8 Z: F$ f# ], v! O
2 \6 l1 y5 l. h7 k+ w
- ], V. }5 @2 b  C* C" V  z
那個會不會很貴啦!?
% T: p6 T/ b( `7 P5 ?. y! i又怕遇上黑店..
$ x: ]) E; d  }; B, a

1 U% K" ^7 g  e8 R( P. K去芭比姐姐那裡做彩光* T& h' Q8 v( v0 j
既安全又便宜=)

引用:
原帖由 Rainie 於 2011-11-30 13:40 發表   ) u: s( Z7 g4 a  ?' |+ g2 p2 ]

2 }* }. _. T$ B" H1 g8 }, X. e) F" M3 e0 U5 J0 d
去芭比姐姐那裡做彩光, Z3 y3 X" f1 y1 ^9 B
既安全又便宜=)
" a( q' x1 f9 a* F" B: o' `7 E" |讚~很讚呀~~

引用:
原帖由 Rainie 於 2011-11-30 13:40 發表   
* A% Y2 [1 e& A( [
  b5 z* y2 d) t& ?5 u
5 d1 z# n# ~+ [, u+ n去芭比姐姐那裡做彩光$ v2 ?! M# _9 `2 u+ |
既安全又便宜=)
2 s0 b' R: Q: w$ A- n7 m" v( t4 ]( d

" L0 a2 ^' x& g) W# y芭比姐姐!? 那裡來的!?

激光啦! 個價錢雖然係貴D, 但係個效果係最好嘅!

回復 6# Rainie 的帖子

可是男生去不會被趕出來嗎="="||||(大汗

鬍鬚我是用拔的方式,拔過1此後再張出來就沒那麽粗了。但是要注意衛生,而且拔之後要擦保濕

引用:
原帖由 fuji 於 2011-11-30 15:22 發表   ! l$ z) f% I# G& |/ g, R' O& T
* @- v5 H$ ~* l+ {+ E7 J, Y6 `! n# I
2 q! T+ a; d' P+ Q" E7 z
芭比姐姐!? 那裡來的!?
% q& n* k5 e/ `0 o- y

& L: F0 C5 O/ m' D5 u$ |詳請請參閱:; w+ k& B  r$ O" H2 o8 J7 c2 x
http://162hk.net.c25.sitepreview ... 7450&highlight=

引用:
原帖由 火炮狐0﹏0 於 2011-12-2 04:59 發表   $ q& M, e& K  w# b' J
可是男生去不會被趕出來嗎="="||||(大汗
0 b# g7 ^6 z) A+ N& r$ q2 b8 Z7 M6 _$ T& {& @& Q% \
不會呀~她很歡迎CD的=)

回復 13# Rainie 的帖子

真好!
6 J( Z) a) G$ t2 Q  x  Z- l  }" p那請問做完一次之後可以多久不出0口0?

引用:
原帖由 火炮狐0﹏0 於 2011-12-3 07:35 發表   * m/ S. q+ j7 L, k6 ^
真好!6 e7 Q1 V: F/ X% P
那請問做完一次之後可以多久不出0口0?
* S( ~& w  @* T8 U, e( b# \7 M
& {$ |$ P# h  u6 C
大概三星期就要打一次了~7 ]8 H/ Z) k9 [7 Q
毛毛會愈出愈慢&幼

回復 15# Rainie 的帖子

下年回來試下先>//W//<

問題係幾錢整一次@@"?
☆只要兩情相悅 不要一相情願☆
祺望不再是孤獨一個人

價錢係貴,很方便。