嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

現在我又...

妳地可以cD上班?' I0 R. u& W: Y6 k& P/ j
我都想,但公司太细,根本沒有私人空間

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
有得cd返工起碼個老闆都要系cd先得-0-

引用:
原帖由 monchhichihk 於 2010-9-19 23:41 發表   2 k' U  _  q: l' j& k# r
有得cd返工起碼個老闆都要系cd先得-0-
' j' [/ f9 \3 v% I7 T唔一定, 但要好高收藏技術

引用:
原帖由 CECI 於 2010-9-19 00:22 發表   
  f% M' R" {1 {1 E6 A8 B. B( c' t; [
ameifule姐你又係鐵騎士嗎? 我都係啊! 你架係什麼車來呀! 有無相呢?
) }3 \6 q. c( |
不要叫我姐啦,您是前輩囉,妹承擔不起啊
3 Y1 E2 D; ^7 ?, {3 |8 z9 X& L. E什麼係鐵騎士?( d- j# @6 A2 k  v3 z: H6 O
我騎機車喔(摩托車;電單車),台灣有2300萬人,機車有1200萬台,扣掉老小,可說每人都騎機車,; V/ I  l4 l6 g' ?1 A
只有台北市大眾運輸比較普遍,有公車(巴士)和捷運(電車),其他地方沒機車簡直寸步難行,當然也有開車的,台灣有600萬台各式汽車,: b1 n% S) D: l6 J/ }1 v( e
我平時就騎一般速克達外型自動波的機車,方便lu,
- h% C* h2 n/ y" u. R8 z另外有一台honda bros400,和kawasaki zephyr750,
9 m8 @5 r1 M% X) U# q那台zephyr750就是看GTO鬼塚英吉來D,好重根本牽不動
4 }2 S- R* E: @& l$ {( K) L2 J4 h1 X8 ^4 |/ Q$ l* p; L. z
我要減[X] :[X]是禁語,不雅的文字,禁忌的文字,不可講不可寫出來

我也很想CD 返工@@"

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-9-20 16:51 發表   
% z2 x; \6 X2 C2 j$ w1 D
" h& X- n2 e. _; Y不要叫我姐啦,您是前輩囉,妹承擔不起啊
; z; p+ B) O- ]5 Z什麼係鐵騎士?/ w; n. T4 e# e: g
我騎機車喔(摩托車;電單車),台灣有2300萬然,機車有1200萬台,扣掉老小,可說每人都騎機車,% k* W6 Q; ^" I
只有台北市大眾運輸比較普遍,有公車(巴士)和捷運(電車),其他 ...
5 O- c4 O: M1 S9 J我都想去買一台機車  t7 |) L% J6 I. R& j, t
搬家後看看要怎樣弄先XD

引用:
原帖由 心儀 於 2010-9-21 12:08 發表   9 J6 I& o- m8 {2 ]' L

* Z% l/ b$ S+ A2 [6 K我都想去買一台機車6 U+ u5 s0 P3 e6 E; U$ Z) f8 T: g
搬家後看看要怎樣弄先XD
$ v) E8 v. f; R5 J9 T* k
) D  h- w6 }& [0 ?; Y心儀, 我部得唔得呢?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
TS靚師奶Ceci咪就係我囉!!!

姐姐咩杯~
% v8 Q; p) V8 b4 t* `B/C CUP都會好突

夏天不喜歡毛手毛腳的0 i$ Z5 M* B: \7 m$ `
一旦剃掉後' M0 e: x  R' D& U) p. T9 j
一長出來就不舒服# T& x% _5 k# D5 s
習慣洗澡都修.....腋毛嚕

引用:
原帖由 dindindin 於 2010-9-24 01:50 發表   0 h/ _* {7 S) u0 }% G8 i/ n) l
姐姐咩杯~
5 J3 b2 I0 }# r( c! L, CB/C CUP都會好突
/ b: P* v: m- p. H9 E我用O左義乳後至有B/C CUP
9 F3 `1 ]0 L- a4 ^平日就只有AA~A CUP: @3 \# z3 a  f
剛好用到部份A CUP SIZE 既BRA...! Q; Q0 ~7 I2 g! t& |
尋日我又至裡面全部女裝返工 (外表不變)0 _$ o" y- U9 D% M6 R7 ~9 u
原來都仲係冇人留意到我有戴BRA (不過有野遮一遮背脊個BRA 扣)

其實即使是A CUP) _4 e' D' F4 P
打側看還是很礙眼的( _' I! b! I! w; c& H
姐姐用甚麼技倆掩蓋7 P5 Y( W* {$ [. q$ n. [; j
請指教妹妹
, T( x1 ?' @, v
0 z+ c3 t" G* T8 [仲有我發覺A CUP不合我穿
& X9 \# u$ t& p杯位總是太細
' x1 z+ Y& Q) @9 I% b總是銀到很不舒服9 p" G# U/ q3 Y# J5 H) C3 Q) Y8 q2 d
姐姐有冇買BRA的心得呢  E" y, A( k8 d4 z" y! i8 n1 {
可以的還是想要AA CUP/A CUP
6 P! Y* e$ s8 [1 P, I不喜歡離罩的感覺  d0 T. f; Y. m3 U$ W2 d

% i" ]( |& R" U' c4 y/ R[ 本帖最後由 dindindin 於 2010-9-25 05:00 編輯 ]

最近訪問的版塊