嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

跨性別獨立短片徵求演員

引用:
原帖由 zaki 於 2010-10-10 00:42 發表   * Y- j5 I0 n5 R: n" J$ h/ Z1 T
拍短片玩好耶喔~拍拍拍~:)/
7 n/ x, d  I0 c8 w
& K! g+ F2 i3 W; ^
妳有興趣的話就 PM 我稍後再聯絡妳啦!

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 Ruka 於 2010-10-18 20:47 發表   
1 q) Y( l  A; K/ C謝謝妳回覆。我劇本的第二稿尚在修改,而且要看投資的老闆意見怎樣才能算定稿。稍後可以 send 給妳看。
7 }, C. S4 i: R0 O7 C

, J! M. I3 Z$ c  v/ Q' t: t& N5 \" `" B: K7 [. d5 L
我個人比較喜歡看第一稿
' c5 l2 I/ h6 m( c
/ Y. j5 n$ q" p$ d4 A0 T( k- |# b原汁原味嘛

引用:
原帖由 siusiuso 於 2010-10-20 23:43 發表   1 Y4 |" O) S& n% O4 Y! X7 O" C
我都好想加入~~~不過私人太多因素!
' n' d# e. }# ^  ]) V
: o4 E) H3 L" l" u
完全理解,努力喔!

謝謝妳回覆。之前一直忙,久等了。- `* u* v( ^/ f) y9 n. C
我在海外期間,我的partner會鷙忙聯絡妳們安排會面及 casting, thanks!

啱啱去完試鏡!感覺幾好!仲比我見到momo tim!
0 L- E! g1 z% h. w( }+ C6 C' s5 C. W  R* w

你們後生的比心機啦! 6 U1 [. O  b# k2 y
我師奶唔敢試啊!
TS靚師奶Ceci咪就係我囉!!!

引用:
原帖由 CECI 於 2010-10-30 17:06 發表   % G4 m) \& d0 i1 x  {' C6 X& ^
你們後生的比心機啦!
: w& }2 R- k; f9 k% ?9 Z" y  G1 ?我師奶唔敢試啊!
) N4 y: P! B9 d, @' b9 I/ n

& V: j. G$ @' C3 X5 H1 `3 C1 f我都係盡自己能力去為跨性別人士做d野姐!

都係比個心出黎9 v# b# g) c7 t7 b& ]

5 ?" _: c8 T4 v( F因為我地都關心e個群體

衷心感謝各位前來試鏡的姐妹。因為這不是一個普通演員的試鏡,而是要妳們把自己最深層的感情、痛苦都掏出來展露人前的演出。! R1 z9 V/ D0 f* C/ }% ?
這是很艱困的一項任務。再次感謝妳們的信任和參予。

引用:
原帖由 Ruka 於 2010-11-1 01:05 發表   
/ m! d; ~0 t0 i' R" [$ r衷心感謝各位前來試鏡的姐妹。因為這不是一個普通演員的試鏡,而是要妳們把自己最深層的感情、痛苦都掏出來展露人前的演出。
+ F# m8 G& E/ h這是很艱困的一項任務。再次感謝妳們的信任和參予。
0 O2 K( D0 `# @7 {$ O
( z0 J, E* j7 ?3 ~1 @# B9 t# c* V2 ?/ {可能我經歷嘅野仲係好少, 好多嘅感情都做唔到出黎, soory呀!

不好意思,由於籌備拍攝實在太多事情要處理,一直未有正式公佈有關人選的消息。
- a" E/ {( a6 y8 G! U! _1 |& [
我們已找到合適的主角,拍攝將於 12 月底展開,一月內會完成,預計二月內完成後期製作,- r" m9 x& v* G: f. Z
屆時會告知大家。$ Y3 v' N: [& c$ @# F6 I

, P8 G+ S+ C3 s. M另外,一月會拍攝一場結婚戲,希望能邀請一些Trans卅CD的姐妹出席演出 “姐妹“的角色,會有拋花球情節。
5 P$ q3 H: v9 X% z+ u3 v0 M' s現時的構思是每位在場的 Trans 姐妹都能接到花球的祝福。人數所限,希望優先邀請曾前來試鏡的姐妹們,
: ^; l0 v8 J* \; A$ u2 d% E0 B* V以示謝意。詳情再聯。

最近訪問的版塊