嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

跨性別獨立短片徵求演員

引用:
原帖由 zaki 於 2010-10-10 00:42 發表   " a% b+ ^4 u; |8 P8 v$ n0 b
拍短片玩好耶喔~拍拍拍~:)/
6 `# R3 [0 r# V. `8 _/ h7 l, |4 M# m, |, w" t
妳有興趣的話就 PM 我稍後再聯絡妳啦!

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 Ruka 於 2010-10-18 20:47 發表   $ D- y/ d& G: W' Z% T
謝謝妳回覆。我劇本的第二稿尚在修改,而且要看投資的老闆意見怎樣才能算定稿。稍後可以 send 給妳看。
  J% T4 C5 n) v' B* C: \  P6 l! X" g) i% ]; |) q% m0 b

5 p2 ^3 c  b0 ~7 U, y- ?& c1 y我個人比較喜歡看第一稿
1 n7 a# v- a) r( i8 d  e6 I
' g0 T( u+ e9 L2 M+ Z原汁原味嘛

引用:
原帖由 siusiuso 於 2010-10-20 23:43 發表   
0 \1 ]- r4 ?) z; h& B; A" N: S我都好想加入~~~不過私人太多因素!
" y0 O% A7 l8 J- S# Q

1 \( k+ b& X, {8 ?5 x完全理解,努力喔!

謝謝妳回覆。之前一直忙,久等了。2 i- ^9 v: H2 T, z4 n; ~+ g+ T2 z$ p
我在海外期間,我的partner會鷙忙聯絡妳們安排會面及 casting, thanks!

啱啱去完試鏡!感覺幾好!仲比我見到momo tim!( v: u; `& r- n! V$ x$ B) p

2 ?- L- c( M+ ]/ l, V[ 本帖最後由 08miki08 於 2010-10-31 00:44 編輯 ]

你們後生的比心機啦! - m4 L  R0 b# j7 [) [6 O) X2 _
我師奶唔敢試啊!
TS靚師奶Ceci咪就係我囉!!!

引用:
原帖由 CECI 於 2010-10-30 17:06 發表   
2 n  ^/ L7 Y% c- _, O7 i你們後生的比心機啦! 5 ]: q; x, e' D
我師奶唔敢試啊!
% K" n: s8 [/ v8 L6 V" H  i* R6 V
  s3 W# X. c  g9 a  v, h. z
我都係盡自己能力去為跨性別人士做d野姐!

都係比個心出黎" e% j5 }. s- G
; J; u" F% H) P6 x
因為我地都關心e個群體

衷心感謝各位前來試鏡的姐妹。因為這不是一個普通演員的試鏡,而是要妳們把自己最深層的感情、痛苦都掏出來展露人前的演出。  j; F( A. R5 k( \/ ?- t6 Q6 }+ p* _
這是很艱困的一項任務。再次感謝妳們的信任和參予。

引用:
原帖由 Ruka 於 2010-11-1 01:05 發表   % }  _1 i" G: q% p' m/ |
衷心感謝各位前來試鏡的姐妹。因為這不是一個普通演員的試鏡,而是要妳們把自己最深層的感情、痛苦都掏出來展露人前的演出。/ |5 L; j1 p7 Q8 m1 ^
這是很艱困的一項任務。再次感謝妳們的信任和參予。
" x) t: P) j& @; f* k

/ ]+ c6 B" y- b% p可能我經歷嘅野仲係好少, 好多嘅感情都做唔到出黎, soory呀!

不好意思,由於籌備拍攝實在太多事情要處理,一直未有正式公佈有關人選的消息。
; \  U; b1 O5 R1 w* f$ Z0 c' v9 |+ A/ |  m: ?4 ]
我們已找到合適的主角,拍攝將於 12 月底展開,一月內會完成,預計二月內完成後期製作,
. ^0 ^2 g5 }- M6 C5 b) \" d# G8 J屆時會告知大家。- l# L/ M, x% n0 s
/ l/ u. k: P  M+ Q
另外,一月會拍攝一場結婚戲,希望能邀請一些Trans卅CD的姐妹出席演出 “姐妹“的角色,會有拋花球情節。, f" p! P( t# i
現時的構思是每位在場的 Trans 姐妹都能接到花球的祝福。人數所限,希望優先邀請曾前來試鏡的姐妹們,  [% E) v/ Y& v  {
以示謝意。詳情再聯。