嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

跨性別獨立短片徵求演員

引用:
原帖由 zaki 於 2010-10-10 00:42 發表     T2 M/ E! b" A/ l
拍短片玩好耶喔~拍拍拍~:)/
8 z; X9 ], o" y/ \
( i; s- Z! {3 n  U1 V
妳有興趣的話就 PM 我稍後再聯絡妳啦!

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 Ruka 於 2010-10-18 20:47 發表   
- ~+ J+ e! U3 H謝謝妳回覆。我劇本的第二稿尚在修改,而且要看投資的老闆意見怎樣才能算定稿。稍後可以 send 給妳看。
- v. D  \4 u, T0 A5 ^
9 U6 E' Z) S$ w3 ]
5 a$ `' I1 z8 U2 a
我個人比較喜歡看第一稿4 v$ F% [7 m+ E2 O) x' ?
: e* ^: l( h6 E% V$ G
原汁原味嘛

引用:
原帖由 siusiuso 於 2010-10-20 23:43 發表   
* Q! S  O' \) j; F我都好想加入~~~不過私人太多因素!
4 A9 p1 t/ _. f; c& @) l5 a" R$ h& s8 n8 m7 M0 E. ~
完全理解,努力喔!

謝謝妳回覆。之前一直忙,久等了。
5 l5 M; o6 w8 s我在海外期間,我的partner會鷙忙聯絡妳們安排會面及 casting, thanks!

啱啱去完試鏡!感覺幾好!仲比我見到momo tim!
; y, u$ \$ _. `8 G  k  A$ t- ^2 V) x( \5 E* a* m, o

你們後生的比心機啦! * ?; D! l! W0 i
我師奶唔敢試啊!
TS靚師奶Ceci咪就係我囉!!!

引用:
原帖由 CECI 於 2010-10-30 17:06 發表   
6 O5 \8 m  A+ Z+ y/ X* p你們後生的比心機啦!
# E& h4 ^" }3 r* x0 b# l7 t我師奶唔敢試啊!
6 I8 e- }9 I4 \6 F

! Y. u9 y+ [3 K+ S9 p* C) q! G我都係盡自己能力去為跨性別人士做d野姐!

都係比個心出黎1 }6 f5 p3 b) o, w) i. x7 j7 y0 o  S
( G5 w: Q; h( G, }8 q3 O- N
因為我地都關心e個群體

衷心感謝各位前來試鏡的姐妹。因為這不是一個普通演員的試鏡,而是要妳們把自己最深層的感情、痛苦都掏出來展露人前的演出。9 z$ r! Z' ]5 E! O+ C! R, T
這是很艱困的一項任務。再次感謝妳們的信任和參予。

引用:
原帖由 Ruka 於 2010-11-1 01:05 發表   
6 [1 j3 C) t  D( T2 X. L衷心感謝各位前來試鏡的姐妹。因為這不是一個普通演員的試鏡,而是要妳們把自己最深層的感情、痛苦都掏出來展露人前的演出。
8 v0 |! L2 W' I這是很艱困的一項任務。再次感謝妳們的信任和參予。
" J, m. f4 Y! g7 ^/ S4 F; q: b; }9 E3 {3 P; d9 u1 a- N. a3 G
可能我經歷嘅野仲係好少, 好多嘅感情都做唔到出黎, soory呀!

不好意思,由於籌備拍攝實在太多事情要處理,一直未有正式公佈有關人選的消息。; Y9 `- m/ e/ u

2 l6 M' `1 k9 p2 a# U我們已找到合適的主角,拍攝將於 12 月底展開,一月內會完成,預計二月內完成後期製作,
4 y7 h  v+ C2 O  w) Q, r) O屆時會告知大家。7 @. f4 Y; q- x; w1 x8 F; m# o$ n6 `

2 L* u# t; C8 _: T  e. w8 s另外,一月會拍攝一場結婚戲,希望能邀請一些Trans卅CD的姐妹出席演出 “姐妹“的角色,會有拋花球情節。
( N2 r1 e* o& P1 b- Q5 o: w現時的構思是每位在場的 Trans 姐妹都能接到花球的祝福。人數所限,希望優先邀請曾前來試鏡的姐妹們,4 P% {+ o- Z4 p1 S0 ^: {  w1 @
以示謝意。詳情再聯。

最近訪問的版塊