嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家的(CD)女神

大家的(CD)女神

有些CD的確幾可亂真0 v$ Q8 f( k& y# W
大家又有沒有一些印象給你比較深刻的CD呢?
$ @8 R1 i6 u0 b8 t; e2 w( F就那種看到"心儀"(不是我-_-")的女生那種感覺; j' x% W: a) T+ K+ y& F. ~
會有那種想追他
: O$ N8 @7 U9 v9 Y想他成為自己的女朋友的那種感覺9 p0 S7 U% F- d1 A8 h# b7 z, S" E- @) o

, n8 S* k3 D+ C& [& a我的女神有(排名不分先後)
" h5 P9 ?' i0 M, \8 }; RColorless(本站)2 ]' i6 h: {" \9 `% v' n
涼宮春日(本站)
6 ?( z3 B& \' h( w! |2 ^% v' SAshley(hkcdfamily)
4 U2 Q+ \: h8 e' [Qsao(Ragii)
. C( c) u% B5 t" x% H" f/ A; u; \bloodtie(Ragii)
! m, Q& `9 l$ a- y5 Q茱莉兔兔(內地)
2 ^: T3 s2 Z. X3 H% _5 }3 I3 t' x  @# z4 P* J; p" L
8 }2 Q& C4 n( w4 j" ^5 }
真想與他們成為朋友
9 g, C' r8 M9 ?  }# h  }現埸交流及合照
3 i1 Y; l2 T7 Q. m
) X" u/ n: N$ b" D( N3 M, ~$ ~[ 本帖最後由 心儀 於 2010-11-11 12:00 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
舉例就是姐姐呀=]

我一諗只諗到Zaki和妳
我愛豹紋...我愛豹紋...我愛豹紋

CD女僕 真係8,9成似我老友個妹
「花明月暗飛輕霧,今宵好向郎邊去,剗襪步香階,手提金縷鞋。」: 《菩薩蠻》

我第一時間諗起台灣的norika

Zaki 啦!  又鬼馬! 又有女人味! 啊! 我心中女神啊!
5 ^0 \  L' P1 o1 s' S( D# J4 a# i8 F7 `- M
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

ashley同兔免都好靚女………當然唔小得心儀

Ashley+若絲+kady+心儀

心儀當然是其中一個啦" K% c5 C" F, V/ }. a- G5 ~$ ^

- ^5 q/ W2 Q  k( h6 t5 P仲有末利啦龍牙啦紀香啦(全部都係台灣人

心儀第一la~~~愛爆~~~~~啜~

緊係心儀姐姐你啦,咁正

其實個個`我都唔識`= =!!

名單可以很長...即時想起的有...$ T) n- _* U" b& ?! t
本地: 紫儀姐姐, 貓姐姐(小R的好朋友XD), 心儀姐, colorless姐姐, Suki姐姐, Kady; cosplayer 檸檬(有點踩界...)...(不能盡綠)6 }. e$ l9 l, W/ h/ B5 @% z/ k
外地: Norika(紀香), Ashley(一直都在想她會否是真娘...)
Apple這個名字只存在於虛擬世界
FB叫Apple Ce,看到的不妨加我
Apple是...話題終結者+說話無定向的傢伙XD

我到是不曉得' k, V6 M- S, n3 [

. i3 U7 l4 _2 J. m' D0 b- T3 R8 F& z你們口中所說的Ashley是否是他呢:[IMG]http://i273.photobucket.com/albums/jj223/CHINYADERNAS_01/sexy-crossdressing-3d-trap-103.jpg[/IMG]8 L) }. {0 N" L. G) N; C
& n* z* D( @. U
還有# J6 a. y) T* P- j! _! `
. q8 U: C" F6 \+ ]7 o  D% p1 H# n
TW就屬他還有某1位呢
/ b' T0 F7 R" ~- M6 T: O1 n: y/ {$ M3 K' d+ F+ E& p% x
另外7 O! a% a6 A1 Z+ [9 F

' Y+ d1 j; ?) a* I; K; y6 ZHK就是樓主你了呢

引用:
原帖由 米爾絲 於 2010-11-4 21:57 發表   ; w6 g& P+ J+ Q! f0 k1 U6 b9 G
我到是不曉得2 h# e8 b0 D( h+ F- V

. c$ A( x$ w6 Z6 q( q$ z+ g你們口中所說的Ashley是否是他呢:
8 O2 r& c, u- o3 b  j% P, l6 A: |1 L( `! g. @+ \7 w0 k
還有
! `$ B& `, |  m  V" ]& `1 y  |) j6 {2 [# o; j
TW就屬他還有某1位呢2 A& x/ j, n+ T  w$ l
: d: s+ h2 Z! f+ a* e
另外: p2 c+ `1 `" u, U
8 x2 k7 l! X- p6 H, K8 g
HK就是樓主你了呢
  e  `: e: A5 G7 J# p2 x. u# }  E

: d: p( W8 B* z7 Z% C6 p) `0 c應該不是,但這個也很美@@
$ I/ y: Q. [$ B; [% i9 U
+ V. ?- p0 {/ \' z還有更多的圖嗎@@

引用:
原帖由 plane169 於 2010-11-4 16:34 發表   
/ k0 w$ M* a  X( }' w  l2 k我一諗只諗到Zaki和妳
, n( |. j. a( ~5 |, B# x' H
zaki其實條件不錯的~- `$ o, b2 e- H/ B( C. ~) i
只是不是我杯茶就是了XD

引用:
原帖由 iamonheel 於 2010-11-4 16:48 發表   ) m9 a( D$ u3 q) w% n
CD女僕 真係8,9成似我老友個妹
- E/ B5 X1 V- y) Q
heel姐愛幼齒XDDD

引用:
原帖由 peterchan01 於 2010-11-4 17:07 發表   
" f  S; {1 C& Z$ J$ m我第一時間諗起台灣的norika
$ k) x1 b) J: R; {
紀香也是很有名的^^

引用:
原帖由 bbalice 於 2010-11-4 18:39 發表   4 x0 x  O: u0 s/ ^( q8 Z7 E
Ashley+若絲+kady+心儀
  S7 C1 Y4 P8 _" C  x+ j% z! T若絲不算吧6 A; n) m! r0 O+ ?
有整過的: X$ X& a* ]& N5 ?/ E2 Y1 N! c
kady姐姐一直也是我的偶像
* e! [: C1 I0 C* s5 ?) i不過就因為不是我杯茶而不入選女神行列

引用:
原帖由 vivalive01 於 2010-11-4 19:15 發表   ( @1 \" w" F' Y
心儀當然是其中一個啦, D$ v3 l; Z7 s4 E* [! z9 a* z

9 o, }/ t/ `0 t. W; x  P# g仲有末利啦龍牙啦紀香啦(全部都係台灣人
' j# p# w2 k- j- W3 z$ c
末利不是日本的嗎
) m; u6 z, S9 j好像已經不CD了吧

最近訪問的版塊