嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

台灣CD採訪

台灣CD採訪

覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
頭香~
. a  Q8 x$ o' u1 K* W6 v7 Y' X+ h; u6 |謝謝分享
+ @. u' w/ Z- e  b& g是春日姐姐的女神呢~

都係我的女神呢 q.q

ar 2 M- z3 o' T" `" B$ ^
he norika

紀香真係好正~~~~!!

引用:
原帖由 心儀 於 2010-12-7 13:00 發表   
& l0 N! b7 ~0 D* m頭香~5 N# j, M& `$ y2 v& L) p
謝謝分享
9 [1 r/ d1 f4 F: z2 t是春日姐姐的女神呢~
+ Q% X: N# q: l+ J( C; A+ D7 I+ x3 \) l8 u) ~+ Z$ b
對!!
4 G/ E# `$ H: j2 Z3 ^3 C8 X3 r; ^
: C0 c8 {8 ~" t很喜歡紀香的生活態度
This time, don't need another perfect lie
Don't care if critics ever jump in line
I'm gonna give all my secrets away

紀香....一定要讚
add我MSN啦大家

謝謝分享
& I) r& c  E  A9 [" a完全看不出是男生

引用:
原帖由 涼宮春日 於 2010-12-8 00:39 發表   
+ H; h( [+ w8 N; k/ |# V
* r6 w5 K3 l) J  R5 W
- g& D7 H" `! U) K5 F對!!
# @% m2 i: I5 v3 A3 Y
- Y1 ]# a8 ]: s/ C2 ?! L很喜歡紀香的生活態度
2 s) e; x( f( k* O( X! [
3 x6 V+ D) f* g' h% _7 R7 B
. O- ]$ e# @3 \) m
什麼時候才能跟她一樣阿~~噯~~難阿

我覺得香港對CD接受的程度,+ m$ U& F0 D+ q
應該比台灣低吧

引用:
原帖由 wing_9_27 於 2010-12-8 01:42 發表   ! }9 s# C: y7 s6 M' M4 e
我覺得香港對CD接受的程度,* m( c# ^/ O* {
應該比台灣低吧
$ j1 @/ J! o; _& J2 Q: t; G" D
應該可能是全東亞地區最低

紀香真係天生麗質ar

引用:
原帖由 wing_9_27 於 2010-12-8 01:42 發表   3 U9 I) C9 _. l
我覺得香港對CD接受的程度,
9 s6 S, `* v8 N- h9 E- G應該比台灣低吧
& F0 y3 F! q: D/ n9 }; \
是低很多,大陸的情況還算好些
: K& n* \7 j' Q5 x這也許跟hk婦權太受重視有關,令這類人變得囂張
7 I" J/ l, i2 m5 K一有事不去想便反對
  X/ f! w) H0 g總之hk的社會文化絕不適宜cd~~

紀香在台灣是話題,
# c3 ]- `% p$ P) q不過台灣有上電視的姊妹還真不少,我認識的就有幾個(是認識本人,也一起出遊過),' p' z6 a6 k. A. ~
我發現台灣對cd/ts的接受度比我原本想像的來的高,
& e6 {& u6 p, ^$ I, t$ w像我家附近一攤鹹酥雞就知道我是姊妹,前幾天還要我教她朋友黏假睫毛,
我要減[X] :[X]是禁語,不雅的文字,禁忌的文字,不可講不可寫出來

紀香唔係cd黎嫁! 佢係gid黎嫁!

引用:
原帖由 08miki08 於 2010-12-9 01:06 發表   1 A  ^7 L) X$ f# v1 r& f9 S9 l
紀香唔係cd黎嫁! 佢係gid黎嫁!
1 U/ q2 y% a+ ?/ o4 T2 ]  F! W4 s: `0 h' v( L

+ w( W- s$ E3 ?3 L& b什么叫做Gid啊