嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家如果對家人隱藏?

大家如果對家人隱藏?

自己一個住的就不用吧..." \5 q* Z! r" z) i1 I6 `4 r
但跟家人住的會如何?7 Y6 x, w' D, b
衣服類還可以收藏起來
0 W, s9 e& l; K- ]# E但是身體上的處理,例如剃毛,化妝之類的如何隱藏?) x. c/ e+ t& _# R4 v
更何況有時候家人可能會在你洗澡期間入來呢...
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
對我家人而言我cd已經是公開的秘密
6 m8 c" U8 ~' L' F/ S我媽看到那些東西便會掟......

注意 :  洗澡時請把門鎖上

長期著長褲...
" L9 t* r- v2 G: ~聽講單車運動員,
8 x+ i& b& D3 C, s/ a: _! a; d為左受傷之後易於打理傷口,
6 G! V  |0 n' D% Q. A$ N7 v+ ]都係清左腳毛的

沖緊涼嘅時候走入嚟哩啲事喺小妹屋企係絕對唔會發生囉

引用:
原帖由 oenothera 於 2011-8-3 03:51 發表   
% H% \( @! f6 Z) C對我家人而言我cd已經是公開的秘密. s( d4 @/ c7 `4 G# w$ p
我媽看到那些東西便會掟......
) _4 H# ]* a( c8 x- Q! N; `' y) o  p

! ^) a0 I8 p  U1 h: Y- K4 Si am same of you

係 toilet 應該唔會走入來 wow @@呢D都係最低限度私隱

引用:
原帖由 校服收藏者 於 2011-8-3 10:00 發表   
1 g7 c7 O- R5 a. O" @# D  K
) f/ Q* ~# q) X
3 t& h. C7 M9 m; c1 k* B. Q7 s' f6 h$ o% w: J. W) r- Z1 u$ F
i am same of you
! ^6 t6 J8 w- y4 k
same as you 師兄

引用:
原帖由 心儀 於 2011-8-3 16:12 發表   $ ?, W9 Y+ J8 h
; u$ [- d- H$ t9 \( W
same as you 師兄
+ U9 K/ D, J7 g( j+ Z' V- z1 r3 V
! ]* t2 Z! ]& |  b$ F8 ^
5 G* v! t7 A0 A+ w9 @, m得啦,知啦~~~

男人除腳毛腋毛又沒啥9 b6 F% C; g4 U" V$ U4 \! x0 ^6 y
我夏天會除毛+ {2 [3 t+ K$ Z) X  ^' L" u
冬天就不管了) T  L1 L3 K/ S1 j2 W
老婆也知道我喜歡絲襪; x; Y) @6 P; c: s1 `/ L# F7 B
只是不知道我收藏了那麼多相關寶貝了
+ R8 }0 y$ s2 X' `因為我們沒有住在一起了: ^) X4 _3 r$ u" S3 [" x

點解會在你洗澡期間入來呢?
唔鍾意女人。只鍾意女仔

引用:
原帖由 kevin428 於 2011-8-3 19:07 發表   
8 c$ P# W' k7 \5 z& A) `# X  C男人除腳毛腋毛又沒啥
# t+ D5 V, A* t: M" v我夏天會除毛
: f/ e3 B" h8 q8 Z* b冬天就不管了
% F  v- @( p6 l' w- D老婆也知道我喜歡絲襪! e9 y* Z6 w* P' w" s0 d
只是不知道我收藏了那麼多相關寶貝了/ N: J  k* {$ n/ E* E  a  R
因為我們沒有住在一起了
1 k9 B& B) s7 T) e
; w  {2 ]2 j$ e0 ?+ k1 l: z7 l! p+ _
7 P# e7 Q+ {/ }你為什麼沒有跟老婆住在一起了呢?
1 y4 h5 y! y/ ?# b0 f# Dcd我都不敢跟家人說~只能一直隱瞞!

引用:
原帖由 mercury1 於 2011-8-3 22:22 發表   
) R2 n' m' n/ w點解會在你洗澡期間入來呢?
, f8 H$ L) S2 V4 H9 P因為拿東西,去廁所等等....理由很多
( O3 }6 O4 t; W$ Z( q3 D" e3 @0 K4 y; p6 V! p
另外最難隱藏的是剃腳毛吧  r" I* c' A( J' s) B4 n" Y. t5 o
尤其是我腳毛多...剃了不注意到就奇
) r( w7 C6 j( _0 `( u2 v0 s難道大家在家都穿長褲?

告訴家人最近在練水,所以要剃腳毛

化妝品問題不大,好多正常男仔都會,而毛毛就可以話天氣熱所以剃囉