嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

修身內衣褲介紹

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-3-26 16:19 發表   
1 J; {0 q/ Z9 @, ]1 v; S# E我天熱都經常著, 仲會加絲袜
  A2 @/ W% i' X. L
5 G& x6 x! d" V我外出受不了,化妝品會溶化

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 et0510 於 2020-3-26 17:33 發表   
" }% Z3 d) J" t3 O2 b著住訓好爽,不過有時會太熱
0 w6 a' ~9 }1 m( x% T1 W4 ^. a, J4 R5 F# W; q# _" d' b) G! K
我很多時,會穿著腰封外出

平時穿開厚袜就唔覺得熱, 因為平時返工 office 好涷, 我全年都會著厚袜褲。

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-3-27 12:52 發表   
# O( U. D, e) }平時穿開厚袜就唔覺得熱, 因為平時返工 office 好涷, 我全年都會著厚袜褲。
1 n" [) L( K7 ]: x5 l

* ]( V% q* H9 V' n  M( h我外出多穿著薄絲,而現在天氣會穿40d

就是包很多的調整內衣; G1 O. H7 C2 O: |( c

3 ]# T( a5 H, S我自己建議買上下的然後在腰夾
7 T) n0 N2 T. X不然連身的不容易買到大尺寸

引用:
原帖由 夏天 於 2020-4-2 21:34 發表   2 x0 z- V1 Q7 q+ i" B
就是包很多的調整內衣( j3 E; `8 c9 Z- `$ j# r

i9 t5 }! E4 J+ I9 q7 r我自己建議買上下的然後在腰夾
+ M  ~. b6 K% m/ ]6 k不然連身的不容易買到大尺寸
1 q6 h" _' n; O4 s' x: t2 z- _: x
我也有穿著腰封

每一套也想穿啊

當睡衣著靚過睡裙

引用:
原帖由 kwong0444 於 2020-4-3 00:05 發表   , h  e$ q; W& ?0 k% N; R1 z; x
每一套也想穿啊
+ J1 h% T# }' W! _% M1 m# X
8 j6 D& o) l) l2 y$ m8 ?2 w4 H現在天氣也可

引用:
原帖由 nightmate19 於 2020-4-3 00:52 發表   $ U9 k0 \+ O- w- j9 S  H/ V  J- d
當睡衣著靚過睡裙
5 D0 H/ l8 f7 {6 j

5 _( i2 ]9 u* E' K# d我外出會內穿著

引用:
原帖由 joey221 於 2020-3-26 07:06 發表   
6 v" ^4 u3 q8 r6 A
: w* r; h1 {  l" v" r# f+ i* f" x% z  E8 ~/ g4 `$ C  d
妹妹伱有心得呀⋯⋯
* A& f; q: D0 w# ~
我穿調整內衣已許多年了,交流意見。

引用:
原帖由 zuezue 於 2020-4-4 01:00 發表   4 r0 d. _- s# p- X. W; m

5 D$ b, _4 d% l- F" [我穿調整內衣已許多年了,交流意見。
) j7 r3 Q1 i8 v4 Y+ I2 V% z5 y- T" M! `6 h* p+ B
我平日也吃很少東西,怕有肚子
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

好修身的內衣,令人羨慕的好身材!

引用:
原帖由 風鈴雅築 於 2020-4-28 14:38 發表   " ^# \/ g, Y) _$ D% I4 V* r
好修身的內衣,令人羨慕的好身材!
1 r$ U  G1 T  V2 a) @2 z! ^% ]
3 z0 D9 X3 N/ j1 Y我也有穿, 給你看看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

最近訪問的版塊